![]() |
Леди Романтик, спасибо тебе еще раз за такую грустную историю со счастливым концом! :) Думаю, это может воодушевить многих, кто еще не нашел свою половинку. Буду рада почитать счастливое продолжение! Привет Марии!
|
продолжение...
Чувство чего-то чудесного, волшебного у молодых людей появилось как только они вошли в свой отель "Astor Saint Honore", 4*, который находился в районе Елисейских полей. -Здесь так красиво - воскликнула Мария. Она смотрела на все с широко открытыми глазами. -Пойдем в номер - подмигнул Виктор. Приняв душ и немного отдохнув, молодые люди спустились в ресторан отеля. После того как немного подкрепились, им нужно было спешить, начиналась сказка в Париже, и начиналась она с достопримечательностей. С другими туристами и гидом они поднялись на Эйфелеву башню. Красота была неописуема, сама башня напоминала замок для принцессы. -Это наш замок Любви будет - сказала Мария и обняла Виктора. Лувр, Люксембургский сад, Триумфальная арка, Елисейские поля... У Марии кружилась голова от всей этой красоты, ведь год назад она даже и не могла себе представить, что будет вот так свободно гулять по Парижу, в объятиях любимого мужчины. Одним из посещений был "Диснейленд", это была задумка Виктора. Они почти весь день провели на аттракционах. Мария и Виктор резвились как дети. Единственно о чем жалела Мария- это то, что ее Андрюшки нет рядом. По желанию Марии, они пошли на варьете "Мулеж Руж", которое проходило на площади Пигаль. Ночью жизнь Парижа закипала новой силой. Молодые люди посетили ночной клуб "Rex Club", один из самых популярных клубов Парижа. Мария и Виктор были в восторге. Все было красиво, шикарно, волшебно, сказочно. Они сидели и ужинали в "Le Procope", в старинном парижском кафе,основанное еще 1686г., где обедали Вольтер, Руссо, Дантон, Наполеон. -Витюш, мне так не хочется возвращаться домой, если бы Андрей был с нами, если бы была возможность здесь остаться... Ах, как здесь, все замечательно! Я благодаря тебе, ощущаю себя королевой! Спасибо тебе, любимый!- Мария смотрела на Виктора влюблёнными глазами. -Ты и есть моя королева - ответил Виктор - Только моя, любимая, желанная... Я так хочу быть с тобой всегда рядом, любить тебя, хочу ребенка... - И я тебя люблю, я тоже хочу малыша - ответила Мария. |
Как все чудесно и радостно. Читаю, и непроизвольно хочется, чтобы это происходило в моей жизни и в жизни каждой девушки, чтобы любовь захлестывала и счастью не было предела! Спасибо, леди романтик. Жду продолжения...
|
леди романтик, это просто волшебно!!!! Как хочется от всей души пожелать Марии и Виктору, чтобы это романтическое путешествие продлилось у них и в повседневной жизни. Чтобы они через всю жизнь пронесли такое же трепетное и нежное отношение друг к другу. Ну и, конечно же, ЛЮБВИ ИМ И СЧАСТЬЯ!!!
|
Ой, девочки, сама теперь "заболела" мыслью поехать в Париж. Там на самом деле безумно красиво и великолепно. Они вернулись оттуда, кажется еще больше влюблёнными и счастливыми. А фотографии просто супер!
|
Ой...Париж...город мечты, город надежд...Он создан для таких влюбленных сердец...
Как же ты все красиво описала, как бы и сама оказалась на их месте... О Париж! Ты мне даришь забвенье Сладострастным пленительным сном! Ты - влюблённой души возрожденье, Вдохновенья мятежного дом! Ты - пристанище тайных желаний, Ты - святилище буйных страстей, Диких дум и сердечных метаний, И изысканных тонких затей... Спасибо за столь милую историю любви...Жду продолжения! |
Так волшебно!......
Цитата:
А про малыша.. Чувствую, они осуществили это желание;) Спасибо, Алия, за столь чудесное продолжение:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Наивная, я видела фото с поездки. Это действительно город Любви, романтики...
Я была в Праге, там не менее красиво. Прага ассоциируется с Золушкой, Принцем, любовью.. |
леди романтик, Просто сказочно все так складывается! Супер! После прочтения тоже в Париж захотелось :) Романтика!!! :)
|
Очень красиво описано! К удивлению многих, я никогда не грезила Парижем - "Увидеть Париж - и умереть" - не для меня... Но не отказалась бы там побывать...;) За то, думаю, что Диснейленд это просто фантастика, ведь, как мне кажется, там действительно чувствуешь себя, как в сказке: любуешься Золушкой, всякими там Микки и Мини Маусами :p
УДАЧИ И ЛЮБВИ ВИКТОРУ И МАРИИ!!! :love А так же тебе, леди романтик, за столь интересную и жизненную историю :rose :rose :rose |
Да, Париж-город-сказка :7: Я была там этим летом :4:
Романтичный город, особенно когда едешь туда с любимым человеком. :6: Я рада, что у Марии и Виктора все складывается замечательно! Интересно, у них будет плод совместной любви? |
Сказочно!!!!
Ухххх, сколько я всего пропустила!!! УРА!!!!! Наконец-то Мария нашла ЕГО и счастлива!!!:love Встреча Марии и Виктора - очередное подтверждение того, что и общаясь по сети можно найти свое счастье! Все предопределенно свыше!
Вот стоило Марии отпустить мысли о мужчинах, как судьба послала Виктора! "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет ва на плечо." Это замечательно высказывание - идеально подходит к истори Марии. Мария мне очень близка, читая твою историю, временами поражалась насколко были моменты очень схожие моим! :idontknow Спасибо, что ты рассказала нам ее историю! Создавалось иногда впечатление, что это ты о своей жизни пишешь, настолько проникновенно!;) |
продолжение...
-Почему здесь не как в Лас-Вегасе? Можно было бы пожениться, ведь это город Любви! - мечтательно сказала Мария. -Пойдем - сказал Виктор. -Куда? - удивлённо спросила Мария. -Мы поженимся здесь в Париже, обязательно - заверил Виктор любимую. Они направились в ювелирный салон. -Давай подберем кольца- сказал Виктор. -Ты наверное шутишь?- недоверчиво спросила Мария. Виктор попросил продавца показать кольца. Мария согласилась, посчитав, что кольца все равно нужны и потом они куплены в Париже!!! Они стали выбирать. Марии очень понравилось кольцо с камнем от Сваровки. Виктору выбрали кольцо более похожее на обручальное. По просьбе молодых людей там же в салоне им сделали гравировку на кольцах. На кольце Марии имя "Victor", на кольце Виктора "Maria". Довольные покупкой они вышли из магазина. -Пойдем- потащил Виктор Марию. Мария так и не понимала, чего еще хочет Виктор. По пути они зашли в цветочный магазин, Виктор купил небольшой букетик цветов. Они добрались до Эйфелевой башни, поднялись туда. На обзорной площадке Виктор подошел к Марии сзади, обнял и сказал: -Я хочу, чтобы этот момент ты запомнила на всю жизнь, любовь моя, мой Ангел, я готов весь мир бросить к твоим ногам! Ты хотела пожениться в Париже, мы поженимся в нашем замке Любви! Виктор надел кольцо на палец Марии: -Мария, согласна ли ты стать моей женой, быть рядом в радости и только в радости, печали у нас не будет, согласна?- спросил Виктор. Мария стояла и смотрела изумлёнными глазами на любимого. -Конечно- ответила она. Мария надевая кольцо на палец Виктора спросила: -Любимый мой, согласен ли ты стать моим мужем и отцом наших детей? -Согласен- ответил Виктор. -А теперь поцелуй - улыбнулся Виктор. -Объявляю тебя моим мужем - улыбнулась Мария. -Моей женой - продолжил Виктор. "Молодожёны" слились в поцелуе и казалось время остановилось. |
Слезы счастья льются из моих глаз! Как все романтично! Как прекрасно! Читая такие позитивный отрывки непроизвольно начинаешь понимать - СЧАСТЬЕ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ - и само по себе это осознание и есть СЧАСТЬЕ...
леди романтик, огромное спасибо за такой позитив, пронизанный насквозь любовью... |
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Меня сейчас порвёт от ПЕРЕПОЛНЯЮЩЕГО счастья!!! Такое чувство, что всё на себе испытала! Свадьба (хоть и не настоящая регистрация, но всё же!) В ПАРИЖЕ!!! Об этом можно только мечтать. Не устану повторять, как я за них рада! РАДА! РАДА! РАДА! РАДА!
|
Девочки, сама когда писала, а потом перечитывала слезы на глазах навернулись, муражки по телу...
Видели бы их счастливые глаза! Блин, фотки бы выложить...:idontknow Может уговорю Машульку на парочку фоток, но не обещаю...:idontknow |
Оййй...какой Виктор умница....Он словно волшебник из сказки, исполняет все пожелания своей королевы, Марии...Ах...как это романтично...высота, клятва, и две души, что слились в поцелую над прекрасном городом, Парижем.
|
продолжение....
Все хорошее когда-то кончается, так и быстро закончилось пребывание в сказочном Париже, Мария и Виктор вернулись домой. Они привезли для родных и близких кучу сувениров. -Светик, приходите сегодня к нам. Фотографии посмотрим, видео. Я вам подарочки привезла - пригласила Мария подругу в гости. Весь вечер Мария и Виктор рассказывали как они провели отпуск, где были и что это за город-сказка. -Светка, слушай, мне с тобой нужно пошушукаться, идем - позвала Мария подругу в другую комнату. -Слушаю тебя -настороженно сказала Света. -Мммм, как бы это сказать... - мялась подруга. -Говори же... -У меня задержка -Сколько? -Ой, незнаю... Недели две-три -Маша, вы предохранялись? -Нууу, не всегда... -Понятно! Я конечно рада, но не торопитесь ли вы? -Я когда была в Париже, хотела ребенка, а теперь боюсь- ответила Мария. -Тест делала? -Неа... -Ну ты, даешь! Так завтра, чтобы сделала, там и поговорим. На следующий день Мария сделала тест на беременность и сразу же позвонила подруге -Светик, я сделала два теста, на одном положительный на другом отрицательный! Я с ума сойду. Что мне делать? -Сделай еще один тест или давай сходим сделаем УЗИ - сказала Света. Мария сделала третий тест, он был положительный. Она позвонила подруге и сообщила радостную новость. "Хочу сделать сюрприз Вите" сказала Мария подруге и помчалась к нему на работу. По дороге Мария забежала в магазин купила открытку, написала поздравление Виктору и вложила тест в открытку, еще купила кучу шаров. Вся в приподнятом настроении пришла в офис к Виктору. -Любимый это тебе- сказала счастливая Мария с порога. -Что за праздник - спросил Виктор. -Прочти - протянула Мария открытку. Виктор стоял как вкопанный минуты две и несколько раз перечитывал открытку, потом поднял Марию на руки и закружил. -Ты...У нас будет малыш? - улыбался Виктор. -Да, да, да...Как мы мечтали! - ответила Мария. Отпуск Марии заканчивался через три дня и она решила, что за эти дни встанет на учет по беременности. Мария пошла к доктору на прием. После осмотра , доктор сказал: -Милочка, что-то мне совсем не нравиться ваше состояние, давайте сделаем осмотр на УЗИ -Что-то серьёзное?- испугалась Мария. -Пока, ничего конкретного сказать не могу - ответил доктор. |
леди романтик, Так приятно было прочитать об известии о беременности Марии, что она беременна от любимого и любящего её мужчины, и то что Виктор так обрадовался этому и вот на такой тревожной ноте ты оборвала повествование!!! :(
Не томи уж в таком случае долго, продолжением, а то уже переживать начинаю! |
продолжение...
Мария сделала УЗИ обследование, с полученным результатом она должна была пойти к врачу на следующий день. Вечером Марии начал тянуть живот. Кое-как дождавшись утра, она поспешила к врачу. -Доктор, мне плохо, у меня живот тянет- встревоженно сказала Мария. Врач изучив обследование ответил: -Дорогая моя, боюсь вас огорчить, но у вас ложная беременность. Скорее всего эти боли вызваны наступающим циклом. Со слезами на глазах Мария вышла из кабинета врача. Она уже мысленно представляла как родится ребенок (она так мечтала о девочке), как она купит розовые вещи своей дочурке и у нее обязательно должны были быть небесные глаза папы и белокурые волосы мамы. -Витюш... - плакала в трубку Мария. -Что случилось, милая, почему ты плачешь? -Я не беременна...У нас не будет дочки... -Милая моя... Обязательно будет...Ну не плачь! Хочешь я приеду?- успокаивал Марию Виктор. -Нет. Не надо. Я в порядке, до вечера, любимый-ответила Мария. .................... Мария вышла на работу. За время ее отсутствия произошли большие изменения на фирме. Фирма была на грани разорения, поэтому шеф ей либо подыскать другую работу, либо работать на меньшую зар.плату. -День ото дня не легче. Беда не приходит одна... -сказала Мария. Вечером рассказав ситуацию на работе, Виктору они решили, что она будет работать на фирме у Виктора. На следующий день Мария положила заявление об увольнении на стол шефа и в тот же день, после обеда приступила к работе на фирме у Виктора. -Виктор Владимирович- обратилась Мария к любимому. -Какой еще это Владимирович?- удивился Виктор. -На работе только так и вообще я не хочу, чтобы у тебя на работе меня воспринимали меня как твою любовницу- ответила Мария. -Ты моя жена. Ну хорошо, я согласен с тобой насчёт имени и отчества. Но я всем объявлю о твоем статусе. Коллектив Марию принял хорошо. В этот же день Виктор собрал пятиминутку и сообщил о том, что теперь с ними будет работать его невеста, новый экономист. Мария потихоньку вошла в новую рабочую колею. Проработав неделю, в офисе появилась очень привлекательная девушка. Она была похожа на модель. Высокая, с правильными чертами лица, точенная фигура, одета была с иголочки. Мария как раз собиралась зайти к Виктору как увидела эту девушку. Она обратилась к секретарше Виктора: -Здравствуй, Настя. Витечка у себя? Я к нему, никого не впускай - сказала она не дождавшись ответа и зашла в кабинет. Мария сначала побледнела, потом покраснела от злости. Увидев состояние Марии, Настя, предложила ей чашечку кофе. -Это его жена, точнее бывшая жена - сказала Настя. -И часто она так приходит?- спросила Мария. -Давненько ее не было видно. Она нигде не работает и приходит просить денег у Виктора Владимировича. - сказала Настя. -Ясно - ответила Мария и решила уйти в свой кабинет. Через полчаса, не выдержав, Мария позвонила Виктору по внутреннему телефону. -Витюш, то есть Виктор Владимирович, к вам можно? Ушла эта? Жена твоя?- злилась Мария. -Милая моя, конечно можно, тебе всегда можно. Я объясню все. Я сейчас к тебе прийду и мы пойдем выпьем кофе. Они пошли в ближайшее кафе. Виктор объяснил Марии, что он обещал своей экс-супруге, что будет содержать ее в течении полгода после развода. И что она пришла получить последние выплаты. Хотя они и развелись он старался помочь бывшей жене финансово и подыскивал ей работу. -Злости у меня к ней нет уже давно и любви тоже. Я благодарен даже ей. Если бы мы с ней не расстались, то я не встретил бы тебя, любовь моя- закончил Виктор. |
Ой-ой-ой!!! Как все чудесно!!! Какой всеже Виктор молодец!!! Аж мурашки по коже побежали! Настоящий мужчина - все проблемы может решить! Это просто чудесно. Спасибо за позитив. :)
|
Ах..как все хорошо...
Теперь и на работе они рядом и дома....Здорово. Надеюсь, ты нас порадуешь еще счастливыми кусочками из их жизни. Ох, уж очень приятно читать. |
Никогда не думала, что так бывает:))) Класс! Эта история больше похожа на дамский роман, чем на прозу жизни похожа!
Все-таки бывают принцы и история Марии это доказывает:-o Ей очень повезло, что у нее есть такой жених и такая подруга. О-О-ОЧЕНЬ позитивные отрывки. Как будто сама все пережила:) Мой поклон, Леди Романтик:daizy У них есть общие дети? Они поженились? |
Как же все классно и романтично!!!! Я столько оказывается пропустила!!!! Париж - город влюбленных, красота, романтика!!!! Обменялись кольцами на Эйфелевой башне!!! Ах!!! Известие о беременности... ничего, что пока ошибочное! У них обязательно будет ребенок и не один!!!!!
Столько позитива идет от этой истории!!! Спасибо огромное!!! (Кнопочка перестала работать:-() Может все-таки Мария согласится выложить фотки, хоть парочку!!! ОЧЕНЬ хочется посмотреть!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
Конец "Грустной истории" со счастливым концом...
Саша, экс-супруг Марии. Сейчас занимается частным бизнесом. Женился, родилась дочка. Дочке пол года. С Марией периодически встречаются, когда он забирает или привозит сына. Общаются неплохо. Скандалов не бывают, хотя иногда возникают стычки по поводу воспитания сына. Когда Мария обращается к нему с просьбой, никогда не отказывает, хотя Мария если и обращается к нему, то только относительно Андрюшки и то очень редко. Сергей, мужчина который так и не смог ради Марии, сделать решительные шаги. Если бы Сережа, был не так пуглив или труслив если хотите, то возможно на месте Виктора был бы Сергей. Мария действительно любила его( или по крайней мере ей и мне так казалось). Сережа сейчас работает на частной фирме. Отношения с Марией не поддерживают. Когда Мария поздравляла Сережу с днем рождения или Новым годом, при помощи смс, он ей не отвечал. По видимому был сильно зол. Как то она встретила его в магазине, он был с девушкой, видно было, что это его новая пассия. Девушка была похожа на "серую мышь", полная противоположность Марии. Мария не стала подходить к ним, сочла это правильным решением. Потом еще раз столкнулась с Сергеем на улице, на этот раз он шел один. Сергей делал вид, что не видит ее и хотел пройти мимо. А Мария искренно была рада его видеть и сама подошла к нему. На расспросы о жизни он отвечал неохотно и тут Мария поняла как же он обижен на нее. В душе остался осадок, ей хочется извинится перед ним, но не знает за что... Может быть за его нерешительность? Степа, охранник. Со Степой Мария чуть позже стала снова общаться, соответственно на рабочие темы. Он нисколько не держал на нее зла. После увольнения с работы, несколько раз сталкивалась со Степой на улице. Беседовали как добрые и старые друзья. Степа был искренне рад встрече с Марией. |
Очень рада, что у "грустной истории" лействительно такое замечательное окончание, хотя... ведь это не конец, жизнь то продолжается, и дай Бог, чтоб всё было так же позитивно как сайчас ;)
|
Нютта, в жизни бывает по круче, чем в книжках... Спасибо, что читаешь историю.
Милашка, с фотографиями не получается( извините), Мария боится, что кто-то узнает ее, история то написана в мельчайших подробностях... Девочки спасибо все огромное за то, что читаете историю, за отзывы. Обязательно допишу о жизни остальных героев : Павел, Леша, Олег Петрович, Коля и Лена - друзья Сергея, Лена - вечно холостая подруга Марии, Саша - стажер Марии и конечно же настоящее Марии, Виктора и Андрюшки.... Всех чмоки!!! |
Ой...как грустно осознавать, что история подходит к концу...Так привыкла уже заходить в эту темку и читать позитивные, счастливые кусочки из жизни Виктора и Марии....
Ах, надеюсь, что у них все хорошо сейчас, живут счастливо и припеваючи, жду, что ты нам это обязательно расскажешь... Жаль на счет фотографий, но ведь можно понять Марию, я бы и сама не стала выкладывать... Спасибо за историю... |
леди романтик, Все таки здорово, что даже у таких грустных историй бывают счастливые продолжения, потому что, конечно же это не конец, ведь жизнь Виктора и Марии продолжается!;):)
Хочется им пожелать удачи и огромного счастья!!! Спасибо, что рассказала нам эту историю!:) |
Действительно жаль, что история заканчивается! :-( Хотя нет, она не заканчивается!!! А наоборот, только начинается!!! Счастливая история любви Марии и Виктора!!!! А мы стали свидетелями ее зарождения!!! Еще раз убеждаюсь в чудодейственном влиянии этого форума на судьбы людей! Еще одна история изменила свой финал в лучшую сторону по мере ее написания! Я ведь правильно поняла, что изначально, финал должен был быть грустным, но изменился по ходу написания?
Это замечательно, что форум ТАК влияет на нашу жизнь!!! |
Наивная, обязательно напишу настоящее Марии и Виктора, счастливое настоящее!
Алексевна, Цитата:
Милашка, Цитата:
Девочки мне самой жаль, что история подходит к концу, я так привыкла к вам, мои дорогие, к вашим отзывам, но я с вами не расстаюсь, в скором времени (я на это надеюсь), вы будете читать мою жизнь, мою историю. Может быть чуть позже( когда произойдут глобальные перемены в жизни Машульки и Виктора), я допишу кусочки настоящего. Всем огромное спасибо! Я с вами не прощаюсь! |
леди романтик, спасибо большое за историю! Прости, что давно не комментировала, просто молча радовалась за них! Здорово, что добро побеждает... Недобро? ;)
Очень понравилось, что ты написала будущее и не самых главных персонажей этой истории. Особенно порадовалась за Сашу. Он хоть и съиграл не лучшую роль в жизни Марии, но все равно, уверенна, что она очень рада за него! А вон насчет Сергея - жаль, что так получилось. Не в том смысле, что жаль, что Мария не с ним, а жаль, что он не может простить ее и отпустить. Ведь в общем-то и прощать-то не за что, а осадок неприятный. А Марии и Виктору могу только пожелать громадного счастья и общих детишек! Спасибо, что рассказала нам про жизнь своей лучшей подруги и с нетерпением жду ТВОЮ историю! |
Радость!
Привет, Алия!
Вот ты и описала нам конец грустной и начало, рождение Новой счастливой истории. Очень рада, что Виктор, Мария и Андрюша счастливы. Чувствуется, что их ждет пополнение в семействе, и это здорово! Спасибо тебе также за то, что не забыла написать о дальнейшей жизни второстепенных (теперь) героев истории. Это тоже очень интересно. Рада, что Саша нашел свое счастье и не трогает Марию. Жаль, что Сергей никак не может простить Марию. Я считаю, это неправильно. Надо уметь прощать. Спасибо Марие, что разрешила написать эту историю. Спасибо тебе, Алия, как рассказчику.:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy Конечно, с нетерпением жду Твоей истории.;) С радостью, Эльза. |
Конец "Грустной истории" со счастливым концом...
Павел, верный друг Марии Павел с Марией по сей день остаются друзьями, переписываются в Интернете, поздравляют друг друга с праздниками. Очень часто Павел советуется с Марией относительно детских проблем. Когда у Марии был сложный период в жизни, Павел предлагал ей переехать в него город. Он даже подыскал ей работу, готов был найти квартиру. Говорил, что будет поддерживать и помогать во всем, но Мария отказалась. Она боялась, что Саша не позволит ей уехать, да и страшно было ехать туда, где она была бы без родителей. Олег Петрович, "золотой" жених До сих пор остается "золотым" женихом. Бизнес процветает. Вся жизнь проходит в ресторанах, клубах, на светских вечеринках. Мария и Олег как то встретились в боулинге. Он был как всегда галантен, ухаживал за ней. Предложил встречаться, но Мария сказала, что у нее есть бой-френд ( это было в начале отношений Марии с Виктором) и отказала Олегу. Леша, когда-то "влюбленный" в Марию друг. Леша сейчас работает в престижном банке России, занимает высокую должность. Женился на своей девушке, она родила ему дочь. По началу он общался с Марией, но потом общение сошло на нет. Причиной скорее всего являлось то, что супруга Леши очень ревнивая особа. Мария искренне рада за Лешу, хотя считает что его жена не достойна такого хорошего парня как он. Николай и Елена, друзья Сергея. Мария с ними больше не общалась.Знает лишь то, что они живут хорошо. Николай открыл небольшой магазинчик. Елена воспитывает сына. Саша, стажер Марии. Саша был влюблен в Марию или по крайней мере очень симпатизировал ей, но узнав что, Мария уже не свободна решил не докучать ей. Хотя, было видно, что он был расстроен этим событием. На тот момент, когда Мария еще работала вместе с Сашей, Саша встречался с одной из сотрудниц фирмы. Поговаривали на фирме о их гражданском браке. Мария и Саша остались старыми и добрыми знакомыми. Лена, вечно холостая подруга. Лена в этом месяце выходит замуж. Но она остается такой же тусовщицей и никогда не откажется лишний раз сходить в клуб и весело провести вечер. Света, т.е я.... Общаюсь с вами, дорогие мои, и получаю от этого огромное удовольствие! Эск-супруга Виктора. Нашла работу в престижной фирме, получает не плохую зарплату. Выглядит так же шикарно. Виктора и Марию больше не беспокоит. У нее достачно поклонников, живет в свое удовольствие. |
Ох, вроде у всех так все хорошо...
Только вот про себя ты нам пока так ничего и не сказала... Цитата:
Вижу Марию и Виктора ты оставила напоследок...Жду этот счастливый кусочек. спасибо, спасибо, спасибо!!!:flower:flower:flower |
Хорошо что грустная история оказалась со счастливым концом! Спасибо тебе большое за такую прекрасную историю о любви! Теперь буду с нетерпением ждать твоей истории! Спасибо ещё раз!
|
Спасибо за эту историю! Очень красиво рассказала! :10: Понравилось, что в самом конце описала жизнь всех героев! Еще рада, что у грустной истории оказался счастливый конец! :3:
Теперь с огромным удовольствием буду читать твою историю любви! :9: |
Вот и happy end!!! Радует, что название истории не оправдалось!
Это еще одно подтверждение, что в интернете можна встретить хороших людей и в итоге даже влюбиться и выйти замуж! Спасибо за "жизнь" героев, встречавшихся в истори... :rose P.S. Теперь очередь "Веселой истории..." - т.е. твоей;-) |
Великолепный рассказ! спасибо большое, когда читала историю про Виктора, быдто бы очутилось в сказке, которая происходит со мной! Отлично пишешь, буду с нетерпением ждать твоих рассказов! (прошу прощения за ошибки, если что)))
|
Виктор, Мария, Андрюшка... Андрюша пошел в первый класс. С Виктором они настоящие друзья. Андрей называет его папой, он в свою очередь сыном. Виктор всю свою нерастраченную любовь дарит этому маленькому человечику. Виктор полностью взял на себя воспитание мальчика, чего не скажешь о родном папе. Виктор отвозит и забирает мальчика из школы, водит его в хоккейную команду. Вместе они могут ходить на мультики, в цирк, детские кафешки... У Виктора и Марии назначена свадьба на 09.09.09. До события почти год, но они уже готовятся к этому. Мария решила свадебное платье заказать у портного. Подбирает ткани, украшения, придумываем фасон. Виктор хочет надеть фрак, цилиндр и трость ( чудо в "перьях", :crazy), ищем.... Лимузин, ресторан,меню, приглашения...еще столько впереди предстоит сделать! Но у Машульки есть добрые и верные подруги (Я!!!) поможем! Свадьба скорее всего состоится необычная. Есть два варианта: либо все гости будут в таких же пышных платьях как при дворцах, на балах( была мысль вообще всех молодых девушек одеть в свадебные платья), мужчины соответственно в костюмах; либо в вечерних платьях, мужчины в костюмах, но все с маскарадными масками. (:upsidedown выдумщики) Во общем, идей необычного торжества ооочень много, осталось воплотить. Так, что пожелаем им счастья и удачи в этом! Виктор и Мария так же вместе работают на фирме у Виктора(зарабатывают на свадьбу). Коллектив воспринимает Марию хорошо, все уже давно привыкли к тому, что Мария будущая жена шефа и "правая рука" на фирме. Я, так как друг семьи, знаю секреты и той и другой стороны.... Виктор, хочет, Машульке подарить автомобиль на свадьбу, какой предстоит мне выпытать у нее! Мария, ломает голову, что подарить... Пока есть идея, поездка в свадебное путешествие( благо зарплату она сейчас не плохую получает). Они мечтают об необычной свадьбе, мечтают о счастливом будущем, мечтают о малыше.... Вот и подошла к концу "сказка" о прекрасной "Золушке" и принце на белом "коне", а точнее начинается новая сказка превращённая в жизнь!!! Каждый человек - кузнец своего счастья! Те люди, которые имеют свои половинки, прежде чем сказать грубое слово, загляните в его глаза, подумайте хотите ли вы обидеть его, человека которого так безумно любите, стоит ли из-за мелочей терять время на ссоры! Те у кого нет (пока!) половинок - присмотритесь может быть рядом кто-то вздыхает о вас, кто-то совсем рядом, а вы не замечаете его.... Может быть вы гонитесь за призрачными отношениями и не замечаете счастье которое совсем близко! Помните, любовь, никогда не пройдет стороной, рано или поздно она коснется каждого и заставит ваше сердце биться сильнее! Желаю каждому из вас, счастья, любви, взаимопонимания! Относитесь к своим любимым так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам! Берегите те прекрасные чувства и нежность, которая зародилась в ваших сердцах изначально! С уважением, ваша Лия ( Света). Если есть вопросы, пожелания, критика, буду рада прочесть и ответить на них. Всем большое спасибо, кто все это время был рядом, читал, со-переживал и радовался.:rose:rose:rose Эта история, сделала и в моей жизни большой отпечаток и дал веру в любовь. Это доказательство того, что каждый может быть счастливым и где-то ходит его половинка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |