Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ямочка-фотографии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10730)

nuage 11.01.2009 10:19

Валюнчик!!! Не устану повторять, что ты чудо, прелесть, красавица и соблазнительница!! Ваши фотки снежные и нежные просто супер! Санки высший пилотаж, а твоя улыбка и вообще может снести крышу любому! Солнечно, сказочно, мило, трогательно и очень очень задорно!!!! Сидю и завидую, белой завистью!!!! правильно говорят как новый год встретишь так его и проведешь, думаю что тебе и кризис не кризис и все не почем!!!

Верящая в мечту 11.01.2009 11:39

Валюша, с возвращением моя хорошая! :daizy:z2048:z2048:z2048С одной стороны так плохо было без тебя, но с другой я безумно счастлива, что все же тебе удалось съездить на Рождественские праздники домой! :newyear5 Столько положительных, ярких, светлых, лучистых и просто счастливых кадров (а эмоций и то побольше у тебя осталось!) ты привезла с собой и вот уже поделилась с нами! Уряяяяяяя, ребятеночек, что живет в тебе получил порцию прекрасного настроения, долгожданных и притом Зимних каникул. Как снежок искриться на солнышке, так и ты вся светишься от счастья и удовольствия! Валюнь, смотрю каждое фото и радуюсь за тебя с мужем! Что вы есть друг у дружки такие хорошие, любимые и счастливые, что ваши сердечка бьются в унисон и вы счастливы! Что осуществилась твоя мечта и Рождество ты встретила в кругу самых родных, любимых и близких тебе людей! Лют я, целованькаю. С возвращением дорогая! :love:daizy:daizy:daizy:kiss2

P.S. Совсем голова дырявая стала! Ослепила меня своей красотой и энергией захлестнула, что совсем забыла твои суши похвалить. Умничка ты моя. Во всем талантливый человечек! Целованькаю.

L_heart 11.01.2009 11:57

Та-дам! Явление еще одной молчаливой лентяйки:rolleyes:

Ямкинс, такие классные, заразительно веселые у тебя фотки - словно сама с тобой по снегу попрыгала, повалялась, отведала суши (мммммммм!), колядовала и каталась на санках!))))))
Да здравствует Зима! Ураураура!)))))))

Таточка 11.01.2009 12:19

Ямкинс ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! :klas:
А я между прочим по тебе скучала:serdce:. Поздравляю тебя, с такими замечательными каникулами!!! Фотографии, как обычно, заряжают позитивом. Я прям чувствовала твою радость, когда ты по снегу носиласи и пируэты выделывала:hohot: . Мне, как юго-восточной жительнице нашей страны, совершенно не ясно зачем дети кукарекали??? Но видимо, так надо :). А еще я никогда не видела Вертеп замотаный в ковры :confused: и с милыми лицами :hohot: ).
ВоПСЧем, Ямка приехала, всех развеселила!
Я рада, Валь, что ты вернулась.:druzja:

даночка 11.01.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 380467)
Пы.Сы. Я научилась читать карту автодорог Украины

Все, мать. Теперь я спокойна- ты не потеряешься)))

Молодец, что такой позитифффф принесла со своими родными на форум))).
Замечательно.что Новый год такой хороший у всех получился.))
Чмокс)

Confiture 11.01.2009 12:54

Катание на санках всегда супер! Взрослые радуются больше чем дети этому, такая чудная возможность впасть в детство. И по фото видно сколько радости в глазах от катания и прогулки. Хорошо что даже поломка машины не помешала веселью. Спасибо что делишься радостью.

Я-Лилия 11.01.2009 13:44

ААААААААА!!!!
Какие классные фотки!)
Столько снега на них, столько радости!
Курточка твоя снежно-голубая супер! И ты на фотках такая счастливая) Сразу видно отдых удался!
С возвращением Валюша тебя!
Целую ямочки)

http://s16.rimg.info/32a7517e3965637...d82a4bc37f.gif

Unona 11.01.2009 14:00

Фото супер!
Красота! Ну просто заглядение!
Такое все яркое, радостное, снежное :wk:
Прям так и захотелось бежать на улицу и играть в снежки :joke:

Nejenka 11.01.2009 18:02

Супер! рада за ребятенка, который живет в тебе - что дите хоть порадовалось снегу, получило долгожданное удовольствие и абсолютно счастливое поехало домойбуги-вуги
Фотки веселые, задорные, полны позитива! молодцы, что заслуженно отдохнули - так вам и надо!

З.Ы.::ужас: я тоже, по секрету говоря, неплохо овладела атласом автомобильных дорог Украины, так как мой ненаглядный хоть и проехал бОльшую часть Закарпатья на машине, но в том районе где мы отдыхали не был.. вот я и прокладывала нам в потемках дорогу по заметенным горным тропкам... Уффф, ответственность-то какая, скажи, Валюш?

mmska 11.01.2009 18:19

Валюш, с вовращением!:cveti: Пока тебя не было, я уже все темку пересмотреть успела несколько раз и все не могла дождаться новой порции позитива:z141
Улыбка, твоя улыбка...обворожительна))) От фотографий так и веет теплом, радостью, озорством! Умнички!)))
Тоже так хОчу отдохнуть:z141
Красавишна наша, давай так надолго больше не пропадааай:glaz::cem:

maaalenbkii liseno4ek 11.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 380640)
Мне, как юго-восточной жительнице нашей страны, совершенно не ясно зачем дети кукарекали??? Но видимо, так надо .

Я вот этого тоже не уразумела, честно говоря ))) Поэнтому, Валюнь, как появишься, объясни нам неграмотным, шо это за традиция такая? ;-) Вдруг мы потом с Натуськой станем активно внедрять сей обычай в этой части Ukraine ;-)

viktory_0209 12.01.2009 01:38

Валюш, эх, видимо, я одна тут старая и больная))))
Фотографии замечательные: веселые, озорные. Я получила массу положительных эмоций при просмотре. Прям, самой на санках покататься захотелось... а на улице дождь ужО))))

Ямочка 12.01.2009 11:32

Таточка и maaalenbkii liseno4ek,:rhrhr Как это вы не знаете про кукареканье?? :hor А-я-яй)))
В селах эта традиция ужилась,т.к. там же в каждом доме живность какая- нить водится: куры, поросятки, овцы, рогатый скот:rhrhr Ну и на Рождество под столом малые дети в сене, символизирующем ясли, должны издавать разнообразные звуки, чтобы в след. году эта живность размножалась на радость хазяевам. Мы тока кукарекали, т.к. другую живность у нас не разводят:rhrhr Ну вам врядли это пригодится):newyear8_6

Тоня-Нина-Антонина
, Я неее, никого не соблазняю)) Только искушаю:eh_eh_eh А единоборства на снегу-это классно)) Не больно падать
Маринчик, ты меню забросала комплиментами) Спасибо за улыбку, буду чаще смеятся, не только на фото)
Юляшка, а приятно так возвращаться на форум и читать,как соскучились по тебе):ser Как -нибудь обязательно сьездим в Карпаты и вместе покувыркаемся в снегу) И суши там же сделаем
Наташик, честно?? Я,между прочим, тоже) :stisnКста, ты пока мне не сказала, что они в ковры замотаны, я и не поняла:rhrhr А лица у них милые, так это от того,что на морозе просто сильно покраснели, потому и попросили их сфотать тока со спины:rhrhr
Ирмина, Я-то научилась, но по-своему:rhrhr А весной, может, проверим) если вернусь на форум, значит таки не потерялись
Confiture, спасибо, что заходишь в гости) Радость в глазах до сих пор осталась, не смотря на то, что вышла на работу
Олечка-Лилия, спасибо) Мне моя куртка тоже очень нравится) Цвет подходит той местности) Спасибо за теплый прием тут:gier_l
Unona, до ближайших выходных осталось 4 дня) Так что готовте санки)
Ксюша, спасиб. Я после отдыха никак не могу войти в образ серьезной дамочки, чтобы работу работать) :eh_eh_eh А вот на счет ответственности-это точно. Еще, если ты заметила, в тех краях не сильно водителей балуют какими-то указателями. Едешь и не знаешь, где ты, от какого пункта отталкиваться:idontknow "Водитель! Вся надежда на интуицию "
Ооль ммска, ну окончательно покраснела я) Честно, не в курсе была, что моя улыбка такие теплые чуйвства вызывает) Думала, что серьезность мне к лицу:bigsmile
Даа Ви, старость не радость,канеш:rhrhr:rhrhr Тока мы ж в душе молодые, так что нос утереть, малины попить и к выходным,гляди, и снег пойдет:gier_l

Таточка 12.01.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 381105)
Ну и на Рождество под столом малые дети в сене, символизирующем ясли, должны издавать разнообразные звуки, чтобы в след. году эта живность размножалась на радость хазяевам.

Интересно какие бы звуки поиздавать, чтоб деньги поразмножались??? :hohot:

Ирис 12.01.2009 12:21

Обзавидовалась блин... и в снегу она повалялась и сушки поела.... а я тут... эх..... ЛЮБЛЮ, красивая! :hug

Ямочка 12.01.2009 12:28

гг) я думаю, любые можно. Главное-не свистеть)))

Региш - Lonely_heart
,лапа моя ленивая, спасибо за комментарии. Так много мне написали, что я тебя пропустила :eh_eh_ehЯ ж када прыгала, то думала о вас всех) Ну чтобы настроение передалось). Цемки тя

Ирис,я тоже уже тут:rhrhr,где ни снега ни саней нет) так чта завидовать не нуна..
Цитата:

эх..... ЛЮБЛЮ, красивая! :hug
а я вот думаю,как истолковать эту фразу) Эх..., любишь меня,красивую? Или любишь меня, красивая. Или просто любишь (:mopsikкого-то) красивая)))))))))))))))))

Ирис 12.01.2009 12:44

"Люблю, красивая" - Валя, срочно учить речевые обороты. После запятой - это обращение! :D :haha

Викуля:) 12.01.2009 12:50

Валюнь, на форуме долго не была... Поэтому и не заглядывала... :16: Но появляюсь я, как говорится, редко, но метко! :10: Вот и сейчас увидела фотографии, сияющие позитивом!!! Оставайся такой же жизнерадостной!!! :15: И побольше фотокарточек!!!

Ямочка 12.01.2009 12:54

Ир, дык люди тут усе творческие):rhrhr Глядишь, и читать надо не как обращение, а как..эээ.."люблю..красивая (Я, ты то есть )":rhrhr
Викуля, спасибо за пожелания):ser Буду стараться

Delicate 14.01.2009 17:54

Валюшка, Ваше Рождество прошло просто на УРА!
Очень классное описание и фотки такие по-детски хорошие и приятные!
Умнички Вы!
Классно съездили и отдохнули. Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями с Нами!

Викуся 14.01.2009 21:59

Валюша, фотки отменные. На них я увидела радость маленького ребенка, который искренне радуется зиме и ощущает праздник всей душой. Спасибо за фотки, они всегда такие радостные.

marinu4ka 16.01.2009 08:16

Валюш, спрашивается - где ж я бродила (и чего я слоняюсь где не попадя?!)?!! Чуть та-а-акую темку не просмотрела! Ну, все, притопала - теперь не выгонишьhttp://s16.rimg.info/73e40cfc18b05e8...6c928ac412.gif

Так, по порядку (половину, что сказать хотела, конечно, забыла).
Ямочки - очаровательныеhttp://s14.rimg.info/94c3222dccff3c6...40803cee9a.gif!!! И где ты второй подбородок разглядела?!!!

Лето-осень-зима - и ты везде ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! А больше всего понравились фотки на крыльце с подсолнухом!!! И ты босичком - прелесть!

Все фотки такие солнечные (и от погоды это не зависит..)http://s15.rimg.info/1e1acc8f86a3ba8...cff03f94da.gif

Ямочка 16.01.2009 11:52

Танюш, Пасибки за комментарии) Вот в этом году я поверила в чудеса) А то всегда в детстве ждала сказку на РОждество, и не знала, что живу в ней)
Викуся, и тебе спасибо, что заходишь и радуешься со мной) Цемки)
marinu4ka, Привет) Ну бродила-бродила, но пришла все таки) Да и не пропустила бы темку, точно-точно) Я частенько пополняю ее картинками) Спасибо большое за комплименты. Я даж посмотрела в зеркало и увидела там таки красотку)))))))))))))

Кузнецова 18.01.2009 16:43

Валюш, фотки просто супер!!! Один сплошной позитив. Суши - загляденье! Подурковали вы тоже на славу. Прям смотрю на вас и радуюсь. Спасибо за отчёт.)

Ямочка 20.04.2009 23:48

Пасиб, Танюш)

А я тут решила показать, как я выгляжу в арендованном мужнином костюме для страйка и с настоящим автоматом. А вы думали! Правда об антураже мы не подумали, но скоро выедем в лес на стрельбу, .вот тада я покажу настоящую армию (надеюсь)

http://s44.radikal.ru/i106/0904/1e/ab4745ad15a6.jpg

Маринеска 20.04.2009 23:55

Дорогая, ну честно, мне не нра! К такому антуражу нужОн убойный взгляд и стрижка :cool: *Я знаю у кого можно брать бесплатные уроки!*
Люблю тебя, картинка-Валентинка! :hug

Ямочка 21.04.2009 00:00

Ну спасиба!
О стрижке я уже договорилась, записалась к мастеру на завтра, с собой несу фотку. А вот взгляду надо бы поучиться. Время есть, так чта ждите...:rhrhr

Маринеска 21.04.2009 00:02

Гыыы))) Умница-дочка (с) Ладно, можешь не тренироваться, ты мне и такой очень-очень нра, незабвенная ;-) Амазонка прямо)))

Nina 21.04.2009 00:07

Валюш, фото Мышарика, да? Ну НИНАААДАААА :lol: В смысле деньги не трать, сама постригись, у мастера так не получится :lol:
А взгляд довольно-таки убойно-соблазнительный ))) Эх, красота - страшная сила! Просто чудо как хороша ты :daizy Целоваю! :lui

Анастасия М 21.04.2009 00:21

Валюш - Прекрасна и Опасна!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emo...l_clapping.gif

Виртуалька 21.04.2009 22:23

И я бегала, бегала мимо.. потом зацепилась за темку,опять убежала.. Теперь вот созрела. =)
Ну, адекватного комментария у меня не получится. Эээ.. просто от такой красоты всего слова улетучиваются ( видимо, стоит еще побегать :D

Красоту ничем не испортишь! Ни обмундированием, ни ничем другим.
Валюш, ты такая озорная, такой молодостью веет от всех фотографий! Ямочки волшебные! Йаааху! Я в восторге! Ммм.. просто сказка!
*fall in love*

Душа Женщины 22.04.2009 11:26

Тебе идет!)))) Красота - страшная сила) особенно с ружьем(автоматом или шо там не знаю) в руках)

Ямочка 24.04.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 429230)
Валюш, фото Мышарика, да? Ну НИНАААДАААА В смысле деньги не трать, сама постригись, у мастера так не получится

гг, я лучше к Мышарику в Москву сгоняю. Экслюзив,так сказать))) Пасиба, Тонь, за комплименты, мне они лишними никада не бывают))))))))))))
Настюш, пасиб.
Элинка, ты там не сильно адекват теряй, а то уменя есть инструмент, чтоб его вернуть))))
Надюш, спасиб,дорогая. Я и сама не знаю,как это правильно называется. Но выглядит как настояшее ружжо)

Lumino4ka 24.04.2009 15:02

Вооружена и очень опасна :)
Давненько я к тебе не заглядывала, столько фото!!
Ты и правда, очень яркая!! Понимаю Януську, мечта фотографа ;)

Януська 24.04.2009 16:01

Вот-вот... Мяяячтааа....
Погоди, Мяяячта, доберусь я до Одессы, до тебя я доберусь! И нафоткаю)))))))))
Красотулька!
Дай исчо поглазеть на что-то новенькое)))

viktory_0209 30.04.2009 22:42

Девушка, я с Вами шутить поостерегусь теперича))))))))

Ель 01.05.2009 14:30

Отзыв

Валюшка, привет.
Спасибо тебе за фотографии.
Налюбовалась на тебя зимнюю, какая же Вы красивая пара с мужем, и как приятно видеть счастливые улыбки, то в снегу, то в разных позах, уж не знаю, что Вы там изучали ;), но смотреть было любо-дорого!:LOVE HEART
Суши, это моё любимое блюдо, правда в последнее время оно превратилось в антистрессовое, как стресс, и мне хочется на работе всех послать, так меня руководитель мой ведёт в ресторан японский, где я суши намазываю васаби, и стресс уходит...:PARDON
Но думаю, Вам с таким жизнерадостным позитивом и настроем, стресс - не грозит!:FREND
Ямочки и реснички, просто улётные!:ANGEL1
В обмундировании, называется - ничем красоту не испортишь!:newyear8_6
Целоваю знаменитые ямочки!:)
P.S. Про Мышарика - насмешили.... Лежу паццталом!!:ULIBKA

Arkada 17.05.2009 14:49

Любимая, привет http://s16.rimg.info/c1342932255531b...f74df06d2b.gif !
Как и обещала наконец-то добралась до твоей восхитительной и всегда разной темки! Тысячи поцелуев твоей красоте и перехожу к главному http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26...3ad9bfd475.gif , зачем мы все тут собираемся!
Зимние, рождественские фотографии навивают романтику, безудержную любоФФФ друг к другу и обладают магнетическим свойством заряжать позитивом. Глядя на вас тоже хочется так же валяться, прыгать, кататься на санках, но вот уже: во первых, на носу лето, а во-вторых у нас зима была не фонтан (день снег, неделю слякоть, а потом каток http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984...4242c2273d.gif )! Так что вы с Дениской молодцы, так держать. Вы очень гармоничная и милая парочка, твикс!
Что касаемо формы, определенно в этом что-то есть! И как мне кажется есть всё: сексуальность, женственность, обаятельность, шарм, привлекательность и всё, что только можно подобрать к такому серьезному образу! Валюш, а со взглядом всё отлично, мне так кажется и со стрижкой всё о`key, амазонка отдыхает :oh !
Лю тя, ты самая Ямкинская Ямочка, целоваю http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed...990ffb3010.gif.

Happy_Ямайка 17.05.2009 22:19

Валя, до чего же ты красивая! мне прямо даже обидно, что ты аватарку со своей фоткой убрала...

Delicate 12.06.2009 16:36

Валюш, с автоматиком ты прекрасна. Грозная, но красивая!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot