Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Капелька_дождя 11.06.2008 10:55

...

Интересно, что задумал Никита???... Надеюсь, все догадки не оправдаются... ну или хотя бы найдется какой-нибудь герой из пьяной компании, который помешает "процессу возврата денег".... Надеюсь, что и у этой истории happy end. :roll:

Алексевна 11.06.2008 11:07

Аспиринка, спасибо за твое произведение! Читаю эту историю с самого начала, с того как начиналось у Олега и Олеси, интересно читать продолжение, новую главу в жизни их семьи! Но начало новой истории прям какое-то жуткое, не предвещающее ничего хорошего для Ани...

АсПиРиНкА 11.06.2008 11:42

Девчонки, я злюка:zadira! Сюжет написан уже, вот. Читайте! Всем спасибо за отзывы!

Глава №2
Веселье было в самом разгаре - играла музыка, спиртное лилось рекой, даже Аня неплохо выпила. Она уже позвонила матери и предупредила, что останется у лучшей подруги. Девушка прекрасно знала, что ждет ее дома, явись она туда в таком состоянии.
Басы рвали колонки, вс компания дружно двигалась под звуки клубной музыки. Ник, как и было запланировано, ушел в туалет, а Макс в это время налил Ане еще один фужер вина. Он знал о всех планах, мало того, играл в них жовольно важную роль. И вот теперь, когда он накачивал Аню по плану алкоголем, ему стало не по себе. Парень задавался вопросом, что же будет с девушкой через пару часов. Максим, сославшись на плохое самочувствие покинул гулянку и сел в соседнем дворе, предавшись мрачным мыслям. Ну не мог он смотреть на то, как насилуют девушку, о которой он мечтал уже полтора года. Тем не менее ничего сделать против остальных он не мог, да и не стали бы они его слушать в таком состоянии...

Тем временем Никита все еще находился в туалете, а на танцполе Кирилл сзади страстно обнял Анну. Его руки грубо начали гулять по ее желанному телу, но она лишь испуганно его оттолкнула. Он и не подал вида, что этим поведением девушка обидела самовлюбленного парня. Аня смутилась: Кирилл привлекал ее своей спортивной фигурой и по-мужски красивым лицом. Заметив смущение Ани, Кир шепнул ей на ухо:
- Пойдем выйдем на улицу, а то здесь очень душно! Я, как именинник, попрошу, чтобы ты меня сопровождала. Имею право! Ну так как?
Анну зацепил этот тон и девушка без слов пошла за ним.
Они вышли на улицу и облегченно вдохнули ночной воздух города. Время было позднее, и улицы были пусты. Кирилл, не говоря ни слова, сжал ее в своих мощных объятиях, покрывая поцелуями ее шею и губы. Аня почувствовала какое-то тепло, разливающееся по ее телу. Она была удивлена поведением Кирилла. Девушка замерла от этого сладострастного чувства, которое испытывала в первый раз. Парень тихо прошептал:
- Анечка, солнышко мое... Как я тебя хочу...
И продолжил ее целовать. Его руки залезли ей под блузу, но девушка оттолкнула Кирилла.
- Ты что делаешь? Совсем с ума сошел? - возмутилась девушка.
Кир молча отошел и прикурил сигарету. Аня расслабилась. Поговорили о погоде, о учебе... Зашли обратно.
- Хрен ты, Никита, получишь ее первым! - пронеслось в мыслях у Кирилла - Скорее табурет об голову получишь!

Весь народ перебрался в тренажерную. Кир поедал глазами Аню, она старалась не смотреть на именинника. Сейчас он выглядел как зверь, который нашел совю добычу. Выпили еще. Никита взял Аню за руку и повел к дивану. Кирилл незаметно последовал за ними. а когда они дошли до туда, позвал:
- Ник?
- Что? - недовольно поинтересовался он
- Знаешь, планы изменились. Уступи мне место!
- Да с какого это? Я же сказал, что буду первым!
- Значит ты первым зубы потеряешь!
Кирилл с досадой плюнул и одним точным ударом вывел собеседника из строя. Никита упал, а Кирилл оттащил его в кладовку и закрыл дверь снаружи.
Анна стояла, ничего не понимая. Что за первый? Что вообще хдесь происходит? Алкоголь хорошо отдавал в голову. Все кружилось перед глазами. Девушка почти ничего не соображала. Но когда Кирилл обнял ее своими грубыми лапами и повалил на диван, сознание прояснилось. Девушка начала отбиваться и кричать.
- Ань, ну зачем ты кричишь? Зачем портишь такой замечательный вечер? Все равно тебя никто не услышит!
- Отпусти, идиот! Что ты делаешь? - перешла на истеричный визг Аня, за что тут же получила мощную оплеуху
- Будешь так орать, вообще прибью на хрен! Заткнись!...

вНИКАй 11.06.2008 12:02

АсПиРиНкА!!! :udivlinie ты чего на ужасы перешла:strah
Сначала Аня1 ребенка потеряла, теперь Аня2 может кое-что потерять!!!!
:stop не жалеешь ты своих читателей...мы тут скро все на излечении у Олега с больными сердцами окажемся.
Я конечно понимаю, что :poet лучше не трогать, но так сил же нет :evil: ... душевных.

Чего этот Максим там распотягивается!!! 02 позвонил, дружков сдал и привет!!! Если в одиночку боится!

Ой! С нетерпением жду продолжения...надеюсь не такого мрачного как начало...хотя учитывая первый абзац рассказаа становится нехорошо :bad

Верящая в мечту 11.06.2008 12:47

Жуть… ужас… и как все запутано. Бедная Анютка! Ничего хорошего ее не ожидает, даже продолжение читать страшно. Выходит, что ее такой любимый Никита будет в числе насильников, да еще первое место себе зарезервировал! Кирилл – скотина, другого слова нет для него! Максимка – как видно, что-то от человека осталось, раз смотался от туда, но видимо того что-то мало, так как пока ничего для спасения девушки, которую он тайно любит, не сделал. А где же еще два парня делись: Саша и Артем, что были в самом начале? Остались молчаливыми наблюдателями или смотались?
P.S. Лен, спасибо за новую историю. :rose:rose:rose С удовольствием читаю продолжение семейной саги, только жаль, что начинается на такой печальной ноте. Надеюсь дальше из «злюки» ты сделаешься добренькой: накажешь всех виновников и сделаешь Аню счастливой. :daizy

Умка_Аська 11.06.2008 15:15

Мда, начало явно не оптимистичное. У них, наыерное какой-то рок над семьей висит!!!
Сволочи эти парни, простите за мой французский.))
Никита - гад, который мало того, что поклялся Аней, так еще и выразил желание быть первым!!!:zloy
А Максим, мне кажется, еще себя покажет. Он должен чем-то Анечке помочь.
Жду подтверждение своих предположений!!!:)

Angell_3000 11.06.2008 17:19

Лена, имей совесть!!! Ну что это за безобразие?! Ты что с девочкой творишь?! Читать продолжение уже страшно становится. Найди ей спасителя, срочно! И меня абсолютно не волнует, что сценарий уже готов - переделай!!!

Капелька_дождя 11.06.2008 17:46

...

Аааа...жесть... не хочу, чтобы с Аней что-нибудь случилось...:nea Ведь это неправильно и несправедливо...похотливые маленькие мальчики... :for&against....Надеюсь, Максим все же решится предпринять хоть какие-то усилия для спасения девушки...

Kcanka 11.06.2008 17:47

АсПиРиНкА,
Ну, что уж так совсем кровожадно? Интересно, конечно... Может, Максим все-таки наберется мужества помочь бедной девушкe .. или родитеям позвонит.. или брату ее. За что девчонке жизнь-то ломать? Это же душевная травма, а потом никаких отношений с мужчинами... или наоборот, со всеми подряд... Э-ех... :stop

~МандаринКа~ 11.06.2008 18:20

Мда.. А Анютке мама явно не говорила никогда, что с незнакомыми парнями пить нельзя... да и, судя по рассказу, со знакомыми тоже... Ну и парень у нее! Не парень, а одно название! Очень надеюсь, что ничего плохого не случится!

Не_УмЕю_ЛюБиТь 11.06.2008 19:10

АсПиРиНкА, какой кощмар... мало выложила, я прям не могу, сердце изнывает и переживает за Анечку... Пиши быстрей!!! Пусть Максим будет сексапильным боксером, даст там всем под морде, Аня в него влюбится и все у них будет хорошо...)

Анечка:) 11.06.2008 19:36

Кошмар! Это что-то ужасное! Вот подлецы... Максим, конечно, на этом фоне видеться положительным героем. Но... Ну что он медлит? Мог бы как-нибудь по хитрому увести Аню. Так нет! Сам ушел. Решил не травмировать свою психику этим зрелищем. Полтора года он к ней неровно дышит... Мда. Мог бы и помочь. Надеюсь, все-таки Максим решится? Нельзя же девушке так жизнь ломать... тем более за чужие долги и ошибки

Кристиша 11.06.2008 20:26

Давно сюда не заходила, очень обрадовалась, когда увидела продолжение!!! Рада, что У старшей Ани и Саши всё хорошо! НО ты действительно перешла на ужасы, зачем так пугать!!! у меня даже сердце замерло, бедная Анюта, может всё же Максим придёт! эх.... поскорей-бы узнать продолжение!!!! Очень жду!!!:flower:flower:flower:rose:rose

Торчи 12.06.2008 00:54

АсПиРиНкА, ну вот зачто ты с ней так,а?
Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 286942)
Девчонки, я злюка!

Еще на этих словах сердце замерло в нехорошем предчувствии,а уж как начала читать!!!!!!!! Слов нет! Жутко, жутко и страшно!!!!!
Может все-таки они каким-то образом не завершат начатое?
Вообще я согласна с Ангелочком-Ленуськой. Переписывай сценарий, а то мы тут все умрем от разрыва сердца и ты останешься без читателей!;)

M@risa 12.06.2008 13:46

:udivlinie [i][b]КАКОЙ УЖАС!!! Аспириночка что же ты делаешь??? Бедная Аня! А её парень трус и сволочь! Его убить мало!!! Так нельзя! Ну пускай Макс что-нибудь предпримет. PLEASE!!! Я не переживу, если кто-нибудь не поможет Ане!!!

АсПиРиНкА 12.06.2008 18:50

А вот и я:z2559!!! Хотела бы сказать, что в этом обществе, которое я описываю в рассказе, звонить 02 не принято. В дворовых кругах такого человека называют "красным" и "здравые" пацаны с такими не общаются...

Парень аккуратно, не обращая внимание на сопротивление, раздел девушку и бросил одежду на кресло. Затем разделся сам. Удивляясь Аниной силе, с небольшим напрягом раздвинул ноги девушки и поставил между коленями свой таз...
Аня вкрикнула от боли, как будто тысяча игл впились в ее тело. А Кириллу было все равно, он ритмично двигал тазом, отвратительно постанывая. Девушка плакала, ей было больно, обидно и противно одновременно.
- Хорош ныть! Больно уже не будет! - прикрикнул на нее парень и ,не заботясь о том, что чувствует девушка, постепенно набирал скорость...
Когда все было закончено, Кирилл сел в кресло и расслабился:
- Слышь, Анька! А ты классная баба! Я б с тобой каждый день! - удовлетворенно пробормотал Кир и, одевшись, вышел.
Аня осталась лежать в той же позе, глотая слезы. Она искренне надеялась, что сейчас сможет уйти, убежать отсюда подальше, но вошел Саня:
- Ой, Ань! Ты что, еще плачешь? Неужели Кирилл так больно это делает? Что он, монстр чтоли?
Парень подошел ближе и его желание стало только сильнее. Фигура у Анны была хороша, Саша не мог оторвать глаз, особенно от груди. Парень сел рядом и погладил девушку по волосам:
- Ань, не волнуйся, я буду нежнее. Я положу к ногам твоим целый мир, если будешь со мной! Ну так как?
- Иди ты на хрен! - злобно выругалась девушка и, набравшись сил, стала отбиваться от парня.
- Ух ты! А мы еще и сильные! - усмехнулся Санек - Может подумаешь?
- Пошел ты! - в гневе продолжила отбиваться Анна, но сравнить силы хрупкой девушки и парня-качка было невозможно. Саша взял ремень и крепко связал руки девушки. Скинул с себя одежду, залез сверху на Анну. Резко раздвинул ей ноги и, наклонившись зло прошептал:
- Ну и дура ты, Анька! Сама отказалась от своего счастья.
Саша, любуясь красотой девушки, медленно начал свое дело. Он никуда не торопился, зная, что здесь ему ничего не грозит. Парень даже старался доставить приятное девушке, но Ане это было настолько противно, что она молила Бога лишь о том, чтобы поскорее все это кончилось. И вот парень начал двигаться быстрее... Саша остался довольным, оделся и ушел, не сказав ни слова.
В это время Максим зашел обратно в мастерскую. На его удивление, все парни сидели в тренажерном зале, вернее почти все. Нехватало только Артема и Никиты. Приземлившись рядом с друзьями парень подкурил сигарету. В это время Кирилл предложил:
- Слушай, Макс! Давай, после Артема иди, Анька совсем без сил уже..."бедная"!
- Что? - слова Кира больно обожгли Максима - Вы ее все-таки...это?
- НУ да, а что нам на нее смотреть и слюной обливаться? - довольно ухмыльнулся Кирилл
- Ясно. Я в туалет.
Макс вышел из комнаты и зашел туда, где Артем мучал ни в чем невиноватую девушку. Когда Максим увидел спину и движущейся таз приятеля, он не выдержал:
- Артем!
- Да подожди ты! - разозлился друг - не видишь, я занят?!
Макс, кипя от злости, подошел к нему и столкнул с дивана. Артем встал с пола и рванулся разобраться с "обломщиком", но Максим был проворнее. Удар со всего маху по челюсти... Артем, потерявшись, упал, а Максим подошел и ударил его еще несколько раз. Приятель отрубился. Максим подошел к ошарашенной девушке:
- Ань, тебе сильно больно?
- Незнаю... голова болит... - девушка спохватилась - Макс, дай пожалуйста мою одежду!
Парень протянул ей требуемое.
- Ты как здесь очутился? - спросила, одевшись, Анна
- Я просто не мог вынести мысли о том... ну сама понимаешь... А когда довольный Кирилл сказал, чтобы я шел к тебе после Артема, я не смог больше выносить это издевательство - сжал в ярости кулаки Максим.
- Что же нам делать?
- Ань, есть только один выход - домой тебе сейчас идти нельзя, а у меня дома нет никого. Я тебя не трону! - поспешно заверил ее парень - Нам надо осторожно выйти отсюда, ноги в руки и бежать. Ну как?
- Хорошо.
- Тогда ты посиди, я попрощаюсь с парнями, как только буду в дверях тренажерной, ты пробежишь на выход. Поняла?
- Да...

Торчи 12.06.2008 20:03

АсПиРиНкА, а нельзя было Макса пораньше запустить? Еще да того, как над ней начали издеваться?! У менявж слезы на глазах! Как бедная Анечка это переживет?! Это же ужасно!!!!!!!!

~МандаринКа~ 12.06.2008 20:10

...! ....! .....! - ругаться здесь нельзя, но думаю вы меня поняли!
Знаешь даже спасибо говорить не хочется за такой кусочек! Нет, Аспириночка, написано хорошо, пробирает, иногда даже слишком, если отбросить эмоции, то я под впечатлением... Даже внутри уже вся киплю!))
Но как я могу сказать спасибо за то, что ты так жестока с Анечкой?.. И Макс этот! Одумался он, видите ли, вернулся! А раньше чем он думал? Мда... Как же хочется всю эту компанию как следует отдубасить! Вот видишь, Аспиринка, до чего ты читаталей доводишь?)) Пойду срывать злость на ковре, его как раз пропылесосить надо...)))
Бедная Анютка... И все-таки с замиранием сердца жду, что ты еще для нее придумаешь...

Торчи 12.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 287566)
- Я просто не мог вынести мысли о том... ну сама понимаешь... А когда довольный Кирилл сказал, чтобы я шел к тебе после Артема, я не смог больше выносить это издевательство - сжал в ярости кулаки Максим.

Я бы вообще на месте Ани после таких слов убила бы!!!!! Из последних сил!!! Как он мог, зная, что ее ждет, бездействовать?! Ведь он мог этого не допустить!!!! Он мог ее спати!!!!!!!

АсПиРиНкА 12.06.2008 20:50

Ну что же вы так к Максиму жестоки? Просто парень ничего не мог сделать против четверых ублюдков! Он тогда бы не спас Аню, а сделал только хуже: его бы избили и продолжили все это дело... Между прочим, Макс - хороший персонаж. Он еще поможет.. Не ругайтесь на него, а то я уже не знаю, как вам его получше преподнести...

Angell_3000 12.06.2008 20:53

А получше и не получится. Я его уже ненавижу! И читать далее рассказ как-то не особо хочется. Вот как получше его преподнести, так это ты изменить сюжет сможешь, а как девушку спасти - так никак не получалось...:uuu

Не_УмЕю_ЛюБиТь 12.06.2008 23:41

Согласна с Торчи Я бы тоже отдубасила макса после таких слов... Пробирает насквозь, но, господи, как же жалко Аню... Так обидно,
АсПиРиНкА, все таки ты жестокая...!)
почему нельзя было запустить Максима раньше, ведь сейчас он зашел, не побоялся...
Но эти фразы были явно лишние, что он знал, не мог...бррр... Аня, я думаю, все равно бы потом узнала об этом, но все равно... можно было бы их урезать... Бедная Анечка...Я надеюсь, что больше настолько страшных моментов в расскаже не будет...

АсПиРиНкА 13.06.2008 10:03

Извините девчонки, но так в жизни бывает. Серьезно. Мне легко это все описывать, потому что я сама попала почти в такую же ситуацию. Но я все же написала продолжение, может кому-то будет интересно...

И их план сработал. Максим зашел и сказал парням, что Артем слишком долго держится, и что ему пора домой. А Аня, тем временем, выбежала на улицу. Парень с девушкой довольно долго бежали. Запыхавшись, Максим остановился. Притормозила и Анна. Она с опаской осмотрела улицу.
- Спасибо тебе. Почему ты не сказал мне раньше об этом замысле? - спросила вдруг девушка.
- Прости, Ань. Но это бы ничего не изменило! Тебя бы все равно задержали, это факт - поник головой Макс
- Но почему я? Что я им сделала?
- Никита занял денег и поклялся тобой. Деньги не отдал, привел тебя на растерзание...
- Ясно... - девушка задумалась. Слышать это было противно, ведь она верила Нику.
- Ань... пойдем? Нам надо выпить по чашке кофе, все обдумать... А утром я провожу тебя домой.
- Идем.
Вскоре Анна пила кофе, молча смотрела в окно и вспоминала весь этот злосчастный вечер. Но тут зашел Максим:
- Ань, я тебе на диване постелил. Иди поспи, пожалуйста.
- Максим, можно я душ приму? Просто чувствую себя ужасно, хочется всю эту грязь с себя смыть.
- Да, сейчас.
Парень принес полотенце, проводил девушку в ванную и вернулся в зал. Лег на кресло и задумался:
- Что они натворили... Вот изверги! Анечка, ты все равно останешься для меня чудом света, самой красивой и замечательной девушкой... А парни...а парни еще попадутся...
Вернулась Аня. Ее щеки краснели, от нее веяло невероятной свежестью. Парню даже показалось, что он увидел ангела...
- Спасибо тебе, Максим. А теперь не мешало бы вздремнуть перед тяжелым объяснением с родителями - устало улыбнулась Анна.
Аня легла на диван, Макс прикрыл ее одеялом и убрал с лица влажную прядь волос.
- Спи спокойно. Все будет хорошо - несмело улыбнулся парень и задержал ее руку в своей. Нет, он не хотел приставать, просто парень пытался утешить девушку, поддержать ее.
- Спасибо, Макс. За все спасибо...
Девушка уснула. Парень сидел и смотрел на Аню. По щеке текла слеза. Он винил во всем себя. Он мог... он мог предупредить ее, что такое задумалось. Она бы убежала... И неважно, что бы потом случилось... Максим закрыл голову руками и тихо застонал от безвыходности. Он знал, что будет потом. И все же радовался, что хотя бы еще несколько минут будет рядом с любимой...

Глава №3.
Артем очнулся с сильной головной болью, к тому же нетерпимо ныла челюсть. Он встал и осмотрелся: комната...диван...Аня...Аня??? Парень посмотрел на свое голое тело и все вспомнил. Из кладовки доносился какой-то хрип и слабый стук в дверь. Артем открыл и увидел Никиту, сплевывающего кровь. Парень оставил несчастного, оделся и вышел в тренажерный зал. Кирилл, увидев друга, хохотнул:
- Явился наш сексмонстр... УУУ...нас тут только не затрахай...
- Да пошел ты! - злобно бросил Артем.
- Да ладно, ты эту шваль хоть в живых оставил? Тебя Макс даже не дождался, домой ушел. Что у тебя с лицом?
Приятель подлетел к столу, выпил полный стакан водки и тихо сказал:
- Ну вот и все пацаны. Влипли мы. Убежала наша Анечка...
- Как убежала? Когда? - сразу отрезвел Кирилл.
- А вот так. Ножками. А помог ей в этом дружбан наш - Максим. Это он меня вырубил и увел Аню. Ушли они наверно часа три назад, догонять нет смысла.
Теперь была очередь Кирилла пить водку. Руки его тряслись, так как трезвый мозг понял, что они сделали и что им за это "светит".
- Вот гавно! Надо прикрывать эту малину, пока нас менты не повязали. Ты прикинь кем мы на зоне будем?
- Да, утром разойдемся. Сейчас валить отсюда нет ни сил, ни желания....

Omfala 13.06.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 287714)
- Ну вот и все пацаны. Влипли мы. Убежала наша Анечка...

Конечно влипли, ещё как. Вообще как то странненько, на что они надеялись изначально? Что девушке вся эта затея понравится? Или как раз на то, что она и сделала... Пойти домой к Максиму, а не в милицию, по-моему было не совсем разумно( Ни кому ничего не рассказать(
АсПиРиНкА, хоть и хочется чтоб всё было красиво как в сказке, но это твои герои и ты за них решаешь чему быть) Ждем продолжения...

Кислотная_язва 13.06.2008 11:13

Прочитала два продолжения за раз...Мда,откуда только у тебя такие фантазии в голове?Я конечно понимаю,что такое бывает в жизни и всё тому подобное,но ведь не стоит описывать всё так подробно(имхо).В целом написано с эмоциями,повествование поочередное,но всё равно как-то не то.....Пиши дальше..Жду продолжение

Не_УмЕю_ЛюБиТь 13.06.2008 11:33

Уф... Пусть их повяжет милиция:(
еще интересно, как родители отреагируют на это...
Макс, хоть сначла и не показал должного впечатления, но, надеюсь, что в будущем еще себя покажет...
Беда еще в том, что Аня, похоже, не поверила Максу, что это Никита "ее проиграл"...
Инетересно... жду продолжения...

~МандаринКа~ 13.06.2008 11:43

Цитата:

- Никита занял денег и поклялся тобой. Деньги не отдал, привел тебя на растерзание...
- Ясно... - девушка задумалась. Слышать это было противно, ведь она верила Нику.
- Ань... пойдем? Нам надо выпить по чашке кофе, все обдумать... А утром я провожу тебя домой.
- Идем.
Вскоре Анна пила кофе

Не убедило! По моим представлениям, девушка, которую два часа назад лишили девственности, да еще трое, да еще против воли и при таких обстоятельствах, никак не могла рассуждать так здраво... Ты пишешь сначала, что она настолько наивна, что не поняла, зачем ее попросили остаться на ночь, а потом она у тебя уже рассуждает так, как не смогла бы, наверное, ни одна взрослая девушка на ее месте! Может, это, конечно, шок, но... ее же изнасиловали, все таки... В общем, ведет она себя как-то уж очень спокойно для такой ситуации...

Цитата:

Парень сидел и смотрел на Аню. По щеке текла слеза. Он винил во всем себя. Он мог... он мог предупредить ее, что такое задумалось. Она бы убежала... И неважно, что бы потом случилось... Максим закрыл голову руками и тихо застонал от безвыходности. Он знал, что будет потом. И все же радовался, что хотя бы еще несколько минут будет рядом с любимой...

А вот за эти слова спасибо! Хоть немного, но подняли мое мнение о Максе. Но пока ненамного.
Он раскаивается и страдает, значит еще не все потеряно. Может тебе стоило поподробней расписать взаимоотношения в их шайке, тогда я бы хотя бы знала за что его трусом считать...

Надеюсь, Анюткин брат Саня или ее родители, или Макс все-таки отомстят за нее... Вот только, почему-то мне кажеться, что в милицию она не пойдет...

PS Согласна с Omfala на все 100! И на что они надеялись...

Кислотная_язва 13.06.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 287756)
Не убедило! По моим представлениям, девушка, которую два часа назад лишили девственности, да еще трое, да еще против воли и при таких обстоятельствах, никак не могла рассуждать так здраво...

С этим я полностью согласна.Ну не может человек так сразу грамотно рассуждать после такого потясения, каким бы ни был шок!Тем более девочка "домашняя", наивная,нежная,выращенная в любви и заботе.Для любого человека это потрясение,а для нее это просто трагедия...Просто неправдоподобно.ИМХО

АсПиРиНкА 14.06.2008 12:17

На самом деле от этого потрясения отойти не многовремени требуется. Час - это максимум!(ИМХО). Даш, поверь на слово, просто тебя ни разу не насиловали(тьфу-тьфу, конечно). Я сама побывала в такой ситуации. И не один раз, а дважды. Шок бывает минут 20, потом просто стресс, но рассудок не теряешь и можешь мыслить в нужну сторону.
~МандаринКа~, я списываю со своей ситуации. И я мыслила просто замечательно. В таких моментах мозг еще четче работает. Ну это, конечно, у кого как, а у моей героини точно. Вот продолжение:

Дальше сидели молча и пили водку. На пороге появился Никита. Взгляд его упал на обеспокоенного Кирилла:
- Ну что, фраер? Доигрался?
- Слышь, Ник, не быкуй! Убежала Аня. Мы вон с Артемом думаем, что делать! - устало объяснил Кир, и налил в стакан еще водки - На, пей. Успокойся. Давай лучше вместе подумаем, что делать.
- А не пошел бы ты? Сначала бабу мою первым поимел, теперь хочешь, чтобы я помог тебе отмазаться?
- Не тормози! Ты сейчас оказался бы на моем месте, и ты бы башку ломал. Неужели мы из-за этой швали гавкаться будем?
- А зубы у меня просто так повыпадали?
- Не обессудь. Бухой был - башка не варила.
Никита примирительно сел рядом и выпил предложенный стакан. Кирилл, довольный результатом, кивнул и продолжил:
- Сейчас идти бесполезно. Время - пятый час. Пойдем утром к Максу. Проучим его как следует. Но что делать с Аней? Не убивать же ее!
- Мож.. ее это... ну еще раз? - еле внятно пробормотал в ноль пьяный Санек.
- Ты - идиот! - вспылил Кир и взял друга за грудки - Нам статья светит! Очнись, придурок!
Такая смена событий повлияла немного отрезвляюще на Александра и он, помотав головой, сказал:
- Пойду в душ. Я себя неважно чувствую.
- Давно пора - облегченно вздохнул Кирилл и добавил уже Артему - Вот и отметил 20 лет! Теперь по мне клетка плачет с озлобленными зеками. Вот уж не подумал, когда эту шваль трахал! Вообще мыслей о ментах не было. Вот я тупица!
- Я думаю, стоит немного поспать, а потом пойдем к Максу - предложил Артем.
- И то правда.
Парни легли на диван, дождались Санька и уснули.

Когда Максим открыл глаза, было уже светло.Он так и уснул на коленях перед Анной. Парень встал и потянулся. Надо было думать, что же делать дальше. Макс прекрасно знал, что парни придут ему мстить. Но он не хотел, чтобы это видела Аня. Тем не менее, девушка спала, а будить ее не хотелось. Парень вздохнул и пошел варить кофе.

Анна открыла глаза и потянулась. Ей до сих пор не верилось, что вчерашний вечер - не сон, а жестокая реальность. И боль внизу живота это доказывала. Мрачные мысли не покидали голову.
- Доброе утро. Ты выспалась? - зашел в комнату Максим и сел рядом.
- Доброе. Спасибо, выспалась. А ты? - Аня спросила больше из вежливости, ее в принципе не интересовало это.
- Да, конечно. Кофе будешь?
- Не откажусь.
Парень исчез за дверью. Анна очень удивилась его поведению. За ней еще никто так не ухаживал...
Минут через 15, когда они уже пили кофе и общались, в дверь позвонили.
- Я сейчас - извиняющимся тоном сказал Максим и вышел в коридор. Он знал, что это они...
Макс открыл дверь и спокойно посмотрел на ребят.
- Ну что щегол? Долетался? - сплюнул Кирилл и со всей дури ударил Макса в живот. Максим был крепким парнем, но натиск четверых парней выдержать не смог, и вскоре упал. Приятели били его ногами что есть силы, и Максим потерял сознание...

Кислотная_язва 14.06.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 288149)
Вот уж не подумал, когда эту шваль трахал!

Цитата:

- А не пошел бы ты? Сначала бабу мою первым поимел, теперь хочешь, чтобы я помог тебе отмазаться?

Противно от каждого слова.Просто кошмар какой-то.
Цитата:

Парни легли на диван, дождались Санька и уснули.

Ну конечно,девчонке жизнь сломали,а теперь можно поспать.Великолепно!
Цитата:

- Я сейчас - извиняющимся тоном сказал Максим и вышел в коридор. Он знал, что это они..

А если знал,то что заранее не разбудил Аню и не увел её?Да он какой-то сумасшедший тогда.Намеренно остался.А кто знает,что будет когда эти **** войдут в квартиру и увидят девушку???

В общем, насыщенно.....Жду продолжения:-)

P.S.не буду спорить как с автором,но насколько я знаю-у тебя характер закаленный,ты привыкла вращаться в таких кругах,но по ТВОЕМУ рассказу-Аня девочка спокойная и домашняя.Ну делай как знаешь...

~МандаринКа~ 14.06.2008 16:55

Цитата:

~МандаринКа~, я списываю со своей ситуации.

Тогда я полностью тебе поверю, потому что такой ситуации у меня не было. Да и люди разные, ты права.
Что-то с каждым кусочком все страшнее и страшнее становится! Мне кажется, у парней просто крышу снесло... сначала изнасилование, потом избиение... Вот только не кулаками махать надо было им, а лучше сразу из города валить.. Надеюсь в конце ты, Аспиринка, их упечешь далеко и надолго!

Velvet_angel 14.06.2008 18:45

А мне все равно не вериться...не может девушка, над которой глумились несколько человек сразу, так себя вести, тем более, что я так поняла, это у нее первый опыт... да после такого она бы на парней вообще б смотреть не могла, не то, что с ними говорить, да еще и здраво рассуждать...
Аспиринка, тебе надо сделать Аню немного постарше и поопытнее...тогда это будет легче восприниматься... а таких подонков (извиняюсь) нужно кастрировать (опять извиняюсь) и удавить....

Торчи 14.06.2008 18:50

Цитата:

Мне легко это все описывать, потому что я сама попала почти в такую же ситуацию.

Цитата:

Я сама побывала в такой ситуации. И не один раз, а дважды. Шок бывает минут 20, потом просто стресс, но рассудок не теряешь и можешь мыслить в нужну сторону.
~МандаринКа~, я списываю со своей ситуации. И я мыслила просто замечательно. В таких моментах мозг еще четче работает.

Аспириночка, я до посленего надеялась, что ты не на собственном опыте пишешь, хотя такие мыли еще с самого начала у меня в голове мелькали. Это просто ужасно!

Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 287756)
Вот только, почему-то мне кажеться, что в милицию она не пойдет...

А в милиции еще доказать надо, что ее изнасиловали. А то ведь они умные, они скажут, что это она сама их спрвоцировала своим поведением! У меня у подруги была похожая ситуация.
А еще мне интересно, ну а нафига же Максим дверь то открыл, если знал кто за ней?!!!!!!! Мог же не открывать!!!!!!! Или они бы ее выломали?!!!!! В общем оч много вопросов. Жду ответов)))))В смысле продолжения!)))))

Не_УмЕю_ЛюБиТь 14.06.2008 20:33

Цитата:

А не пошел бы ты? Сначала бабу мою первым поимел, теперь хочешь, чтобы я помог тебе отмазаться?
Фу... если бы я знала, что обо мне так парень отзывается... любимый причем... уж не знаю, чтоб я с ним сделала...
Тогда я не понимаю, что за совесть мучала Ника(фу, даже не хочется его по имени называть), в начале рассказа... не понимаю, откуда она вообще взялась!!!
Ладно...с другой стороны...

АсПиРиНкА, насколько больше мы ненавидим отрицательных персонажей, настолько лучше ты сделала свою работу ;)

АсПиРиНкА 15.06.2008 01:17

Торчи, дверь бы выломали, сто пудов.

Velvet_angel, меня первый раз изнасиловали в 11 лет. Я отлично воспринимала мир, хоть и была пай-девочкой. И в милицию не пошла. И родителям не рассказала. Я трезво оценивала ситуацию. Все было на автомате(ИМХО). Я повторю, списывала с себя.
Вот еще кусочек:

- Артем, хату осмотри, может девчонка здесь. А мы пока затащим это тело в квартиру - приказал другу Кирилл, и они затащили бесчувственного Максима в дом. Из комнаты послышался визг. парни зашли туда и увидели плачущую Аню. Она была в шоке и держалась за щеку.
- Опачки! - довольно воскликнул Санек - Вот ты где! А мы тебя уже потеряли...
- Да что с ней разговаривать? Шлепнуть ее надо! - зло сказал Артем.
- Разуй глаза, дебил! Нам уже две статьи светит! Хочешь мокроту развести? Нет, без этого обойдусь! - рассвирипел Кир и обратился к Ане - Слушай сюда! Не дай бог побежишь в ментовскую, я тебя своими руками удушу. Ты поняла?
Аня кивнула головой и парни, довольные ответом, удалились.

Девушка медленно вышла из комнаты, предчувствуя беду, и увидела неподвижное тело Максима.
- Нет - прошептала Анна - Этого не может быть! Это из-за меня... Что же делать?
Она подбежала ближе, села рядом с ним и увидела, что парень дышит.
- Максим! Слава богу! - девушка облегченно вздохнула и поцеловала его в щеку - Сейчас, я вызову скорую... Все будет хорошо...
Аня трясущимися руками набрала 03 и с дрожью в голосе объяснила ситуацию, продиктовав адрес.

- Ну вот мы и влипли. Одна надежда, что девка не проболтается. Как вы думаете, шансы велики? - угрюмо начал Кирилл.
Сегодня приятели, вопреки обычному, собрались возле одной из мелких забегаловок. Саша, похлопав себя по карманам, предложил:
- Может зайдем? Выпить охота, да и все решим нормально.
Парни молча зашли и расположились за дальним столиком.
- Я лично не думаю, что она в ментовскую пойдет. Во-первых, тогда об этом узнают ее родители, а во-вторых, ментам рассказывать все, что было - это удар по самолюбию! - продолжил Александр.
- Ну да!А то, что мы сделали, это ни в коем случае не удар по самолюбию, да? По твоим словам так получается - пожал плечами Артем.
- Не, ребят. По сути он прав. Рассказывать это все ментам - это снова вспоминать весь этот стыд. Мне кажется, что она не расскажет. Да и тема с родителями хорошо катит. Короче, посмотрим, что будет. На сегодня какие планы?
- Я матери сказал, что помогу перетащить в погреб картошку. Но теперь уже не пойду - вздохнул Никита, про себя проклиная вчерашнюю пьянку.
- А мне в любом случае к другу съездить надо. Он мне обещал сегодня долг отдать - ответил Саша - Так что я побежал. Вечером где вас ловить?
- Мы сейчас шифроваться будем. На сотовый наберешь - положительно кивнул Кирилл и трое скрылись за углом.

Аня сидела на лавочке и плакала. Диагноз был поставлен: множественные переломы, сотрясение, затронуты внутренние органы, вывих шейных позвонков... Вобщем Максим находился в бессознательном состоянии, и девушку к нему не пустили. Мысль о том, что по ее вине парень лежит в реанимации, убивала. Анна переодически поглядывала по сторонам, чтобы вновь не встретить этих жестоких парней. И вот вдали показался силуэт Александра. Девушка встала и быстрым шагом направилась в сторону дома.
Олеся, мама Ани, готовила обед.
- Вот она! Явилась! Позвонить нельзя было? - строго спросила она.
- Мам, не ругайся. Я же дома! - смутилась дочь и спросила - Мне звонили?
- Да. Никита звонил, хотел с тобой поговорить. Ксеня приходила. Попросила передать, что ты срочно ей нужна, и как появишься дома, чтобы зашла к ней.
- Спасибо. Если кто будет звонить, то мнея нет!
Аня пошла в комнату и включила компьютер. По
ICQ пришло сообщение:
- Анька! Я прибью тебя! Где ты шастала? - от Ксеньки, лучшей подруги.
- Да потом расскажу! Надо с глазу на глаз переговорить - ответила Анна
- Давай тогда ко мне.
- ОК, сейчас приду!..

Торчи 15.06.2008 03:24

Жутко!!!! Просто ужасно от одно только мысли, что эти нелюди останутя безнаказанными!!! И вообще, я не представляю себя на этом месте. Хоть ты, Асприночка, и пишешь, что думала трезво, я бы, наверное, так не смогла! Жуть!!!

A-lechka 15.06.2008 06:26

Сейчас за раз прочитала кусочка 4, жуть... Как будто читаю страшную историю из области фантастики... Но по своему опыту знаю, что это суровая реальная жизнь... А насчет 11 лет... Это ужасно!

Насчет думается трезво...
Действительно, если девочка сама трезвая, то через час будет мыслить трезво и чувствовать себя нормально, а если нетрезвая, то хорошо будет себя чувствовать после того, как проспится! И то, в случае изнасилования, подруга будет больше волноваться за состояние пострадавшей, нежели сама пострадавшая.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 15.06.2008 09:54

Цитата:

меня первый раз изнасиловали в 11 лет.
Какой ужас!:o эт жде какие звери были:mad:
Я бы не пережила :( А ты настоящая героиня!:)

Рассказ... Фууф... Жестокие парни, только... разве можно за раз, за не столь большое количество времени сделать столько перломов... задеть внутренние органы...фуф...
Цитата:

И вот вдали показался силуэт Александра.
Эм...какого??? *** или ее брата???

~МандаринКа~ 15.06.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 288463)
Никита звонил, хотел с тобой поговорить.

Интересно, о чем? Неужели извиняться вздумал? или еще припугнуть?

Когда я говорила, что поверю Аспиринке, я имела в виду, что согласна с тем, что Анютка такая спокойная и трезвомыслящая. Но это скорее исключение из правил... Так что, если наш автор говорит, что ее героиня такая, думаю, тут не о чем спорить. Если Аня умеет держать себя в руках - это только плюс в ее пользу.
Аспириночка, сколько же тебе пережить пришлось! 11 лет... Да этого .... убить за такое мало!!!

Velvet_angel 15.06.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 288463)
меня первый раз изнасиловали в 11 лет. Я отлично воспринимала мир, хоть и была пай-девочкой.

АсПиРиНкА, какой же ты сильный человек!!! У меня слов нет, только безвучная ярость на этих сволочей, которые...ррр..ненавижу их!!!!!!!
Прости, что так накинулись на тебя, просто это все на столько дико, на столько непонятно, что хочется отгородиться и не пускать в свою жизнь...
Спасибо за рассказ, надеюсь, что все-таки найдется управа на этих сволочей, с Максом все будет хорощо, и он докажет еще нам, что он позитивный персонаж. А Анюта будет счастливой!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot