Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как ее вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9962)

doxolce 18.02.2008 19:30

Вот ты сам и ответил на свой вопрос:)
Цитата:

надо по любому встретится...и не для того,чтоб пригласить,а что б помирится или хотябы просто по дружески погулять,после чего уже позвать на концерт(или напомнить о запланированном походе).

[Lehano] 18.02.2008 19:40

НУ не издевайтесь вы уже надо мной бедным)
Я ж спрашиваю как лучше с ней встретится: позвонить,или подождать?
Прочти что писала Tyse4ka,и что я ответил...

Vince 18.02.2008 19:51

[Lehano], значит так, по порядку =)))
- позвони за дня три до концерта и напомни о нем (Если сразу откажет, не советую напирать дальше. Фиг с ним, с концертом)
- не надо встречаться до концерта
- никаких цветов и прочего - ну как ты себе это представляешь? На концерте с цветами. Вообще никогда не приноси цветов на свидание в городе. Неразумно это. Максимум - купить по дороге домой.
- и после концерта я тоже не советую выяснять отношения (а то ты, мне кажется, уже намереваешься =)). Не надо заводить такие разговоры. Просто болтайте о чем-то отвлеченном, потом пригласишь еще куда-нибудь и поцелуешь. Все.

[Lehano] 18.02.2008 21:38

Vince Я и не собирался на концерт дарить цветы,я думал встретится с ней на днях,поболтать,а далее посмотреть по ее настроению,стоит ли заводить тему об отношениях или нет.Возможно напомнить о концерте,или же сделать это в другой раз.Если пойдет - там просто повеселится...думаю все само собой немного разгрузится.
Вопрос был в том,что я думаю завтра - послезавтра с ней встретится.И хотел узнать как лучше: договорится с ней о встрече по телефону(но она может отказать,и что тогда делать?),или же подождать,или встретить ее ,может после учебы с розой(если стоит),пригласить прогуляться,и спокойно пообщаться.

Vince 18.02.2008 21:50

[Lehano], главное - не надо встречать после учебы...
Но я бы посоветовал еще отложить встречу. Не торопись. Прошло ведь только несколько дней. Если так уж хочешь что-то сделать, отправь к ней домой с курьером те же цветы + коробку хороших конфет. Но не звони при этом! Вот, скажем, в среду-четверг отправишь цветы, а в воскресенье позвонишь.

[Lehano] 19.02.2008 20:39

Хех.Время идет,и вот мой первый шаг.Он правда оказался не таким как яхотел,но всеже думаю нормально.
Короче я пошел к ней домой,чтоб спросить у мамы,когда она прийдет,мама сказала что она уже подходит,она ее видела в окне.Я жду лифта и приезжает она.Я здароваюсь,спрашиваю как дела,она говорит по обычному,я приглашаю ее прогулятся но она говорит что очень устала после учебы и у нее куча работы,т.к. скоро обход(это как модули в худ.училище)говорит что в другой раз(было видно что негорит желанием куда то идти,и неожидала встречи),говорит давай тут поговорим,я стою на своем,и гвоорю чтоб хотя б сумки занесла,но она говорит что если зайдет домой то уже не выйдет,тем более мама у нее болеет,и говорит что голодна,кушать хочет...Hу в общем поговорили,как там дела,как учеба,порасказывала как их ща грузят и тд,всякие мелочи,как то как сё..В ходе разговора поулыбались,посмеялись там с некоторого...минут 10 поговорили...порасказывал я,она,в общем поговорили так сказать "на скорую"потом она сказала что ей пора,попрощалась и пошла к двери.Я предложил завтра встретится,она сказала что "Посмотрим,как там у меня с парами,и в каком состоянии я приеду" я сказал что позвоню,и пошел к лифту а она домой.
По ней было видно,что не ожидала того что я буду с ней просто как друг общаться.И изначально было видно,как мне кажется если б я затeял тему про отношения,то она бы просто пошла домой.

Думаю пока что вести с ней дружеские отношения,и опять завоевывать ее,ну или же в удобный момент просто поговорить,если он будет.
Теперь нужно,чтоб она согласилась завтра-послезавтра прогуляться,и чтоб пошла со мной на концерт(там думаю многое разрулится).Как это все осуществить пока только предполагаю.
Жду от вас советов.Может какой-нибуть хитростью.Незнаю даже....и вообще правильно ли я сделал? =)

doxolce 19.02.2008 20:53

Лехано, по-моему ты немного поступаешь, так, как велит твое лишь сердце. Почему не задумываешся о состоянии девушки после пар? Воть...в этом оплошность. Не надо напирать на нее с концертом этим, который может подождать до следующего раза, если на то пошло. Попытайся просто ее понять, понять что ее тревожит. А не только думать о своих переживаниях и "скорей-скорей"

[Lehano] 19.02.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 236847)
Лехано, по-моему ты немного поступаешь, так, как велит твое лишь сердце. Почему не задумываешся о состоянии девушки после пар? Воть...в этом оплошность. Не надо напирать на нее с концертом этим, который может подождать до следующего раза, если на то пошло. Попытайся просто ее понять, понять что ее тревожит. А не только думать о своих переживаниях и "скорей-скорей"

Чтоб понять что ее тревожит нужно еще время.Хотя понятно и так ,что ее тревожит.Просто я незнал будет ли она дома.В след раз(завтро наверное) уже по позже договорюсь о встрече,чтоб отдохнула.
Может я что-то неправильно сделал?
А вообще вариант :начать с дружеского общения ,нормальный?

Таточка 20.02.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от [Lehano] (Сообщение 236863)
А вообще вариант :начать с дружеского общения ,нормальный?

Вариант то нормальный, но вот сможешь ли ты себя сдеживать чтоб на девушку не напирать - это вопрос.

[Lehano] 20.02.2008 14:06

Таточка буду стараться,иначе что мне делать? Есть другой выход?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot