![]() |
Огромное спасибо вам всем! Всех люблю и :cheek-kiss:cheek-kiss:cheek-kiss
По мраморному полу стучали каблучки, она не спеша шла на свою работу. Через несколько минут начнется показ, а она уже просто привыкла к этой спешке, она уже знала, что все успеет сделать даже за несколько секунд, просто для нее это стало так легко. Вот и менеджер, он снова будет кричать, что она опоздала, что она срывает показ. А вот и ее платье. Элегантное, сделанное специально для нее. Подиум, фотовспышки, восторженные взгляды. Для неё все это стало уже таким привычным, но таким необходимым... Играет модная музыка, красивые стильные девушки властвуют на подиуме. Все гламурно, идеально и завораживающе... И так трудно поверить в то, что у этих красавиц, когда они переступают порог гримерки, начинаются свои заботы, проблемы и дела. Ведь на подиуме они словно живые куклы... Нет, Кристину вовсе не раздражало, когда её спрашивали, какие вообще могут быть проблемы у красивой, обеспеченной, перспективной "Барби". Она воспринимала это как комплимент, за отлично выполненную работу. Ей нравилась ее работа, но устала, устала жить, устала торговать своей душой. Вы спросите, что же еще ей нужно. Вы скажете, что она просто капризная девчонка, у которой есть все, но ей мало. Вы заявите, что она просто ДУРА, не знающая, что хочет от жизни. Вы скажите, что отдали бы все за то, чтобы стать на ее место. Но она отдала бы все, что обрести душевный покой, счастье и… любовь. |
Грешная и одинокая, очень рада, что тебе захотелось закончить предыдущую историю именно так! Мне очень понравилось... И родители счастливы и сыну помогли избежать ошибки..
А по поводу нового творения, то ты нам открываешь реальный мир в котором живут очень много современных девченок, которые мечтали о славе, любви и богатстве... И у них действительно есть все, кроме ощущения того, что их любят... Не за красоту, не за наслаждения которые они дарят в постели, а за глубину души, которая просто не может открытся такому жестокому миру... |
Из дневника Кристины
Жила на свете маленькая девочка. Ее любили родные, друзья. Она была просто счастлива. Она жила в маленьком городке, в маленькой деревянной избушки, где даже свет был по праздникам. Где единственным источником тепла для людей была ее улыбка, где единственным светом были искры в ее глазах. Она жила, взрослела и мечтала. Мечтала о том, о чем мечтали многие девочки, когда были совсем маленькими. Она мечтала о большом городе, где всегда горят огни, и люди в дорогих одеждах ходят по проспектам. Она мечтала о принце, о большом замке на вершине горы, а вокруг, чтобы разбивались о камни могучие волны. Она не спала ночами, она смотрела в окно и ждала этого момента, момента, когда ее желание исполнятся. Ей снились сны о ее бушующей жизни. Она просто верила, что так все и будет. И ее мечты сбылись, она ухала в большой город, она увидела богатых людей. Она нашла огромный замок на горе. Она встретила человека на огромном белом коне, но он не оказался принцем, он не подарил ей счастье, любовь. Он лишь смог дать ей этот замок, этого коня, а взамен забрать ее душу и спрятать очень далеко, в самой глубокое и самое горячее жерло вулкана. Это моя жизнь, это мои воспоминания, позволяющие мне не сойти сума. Для чего я живу? Ради кого я живу? Неужели ради того, чтобы приносить кому-то удовольствие? Я не верю в такую жизнь. Да, и разве я еще умею верить? Я давно разучилась верить, надеется, мечтать… я даже разучилась думать, говорить. Ведь просто мне запрещено это делать. Да и где вы видели думающую куклу? Я не знаю, как жить, но я хочу снова это понять, снова найти новый смысл. Я обращаюсь к тебе: «Научи меня снова мечтать, заставь вновь увидеть чудо и поверить в него и людей» |
Я в восхищении от твоих рассказов, в них такой глубокий смысл упрятан, читается так легко! А от двух твоих рассказов у меня даже слезы пробились! Спасибо тебе за них! У тебя интересный стиль написания, что просто за душу берет! Последний рассказ нам приоткроет занавес той, богатой жизни без любви, где ей нет места, где место любви занимают деньги, роскошь и все подобное! Но ее там ждут...
|
Цитата:
Цитата:
Я верю, что у Кристины и у тебя все будет хорошо. Говорят, что глаза, это зеркала души и из них возможно многое узнать о человеке. То же самое можно сказать и о том, что сделал человек. Кто-то рисует, выражая чувства красками и мазками, а кто-то для этого использует слова. О твоих историях можно сказать, как мне кажется, что в них частичка твоей души, твоей боли и одиночества, но еще больше любви. Пока еще не востребованной, которая притаилась в глубинах маленького ранимого сердечка, и ждет своего часа. А рядышком с ней надежда и вера в лучшее. Спасибо за твои неповторимые истории! Извини, если где-то что-то не так истолковала. Просто так мне чувствуется. |
Верящая в мечту, наверное, ты права. Я часто просто пишу о себе. Да и тема эта так и называется!
И снова ночь, снова дорогой клуб. А за стойкой бара сидит она, как всегда божественна. Здесь ее знали многие, они считали, что знали ее. Она была частым клиентом здесь, она просто любила это место. Здесь она думала, что у нее есть друзья. Хотя она понимала, что они рядом лишь потому, что она успешна. Но именно здесь она искала каждый раз нового принца. Искала и каждый раз находила нового, хотя трудно сказать, кто кого находил. Она обернулась, ей навстречу шел мужчина. Его лицо было ей знакомо, она знала его. Именно он принес ей не выносимую боль, именно после него она месяц лежала в больницы. Он был богат и знаменит, и она не чего не смогла сделать. Она просто смирилась, что против него ей никто не поможет. Именно после него у нее осталось одно сломанное ребро. Но оно зажило, боль прошла, она выписалась из больницы, но она навсегда запомнила его. Теперь он шел к ней, а она вся тряслась от страха, который поселился в ее душе. Его звали Олег. - Может, пройдемся? Она смотрела на него испуганными глазами, она просто боялась его. Она боялась его злости, его силы. - НЕТ! - Что ты говоришь, я ведь знаю, что ты хочешь. Ты всегда этого хотела. Он схватил ее грубо за руку и потянул к выходу. Никто не обращал внимания на крики упирающейся девушки. Как будто, так и должно было быть. Как будто это было в порядке вещей. Он уже вытащил ее на улицу, пытаясь посадить в машину. Она из последних сил пыталась вырваться, когда он ударил ее по лицу. На ее глазах появились слезы, не, сколько от боли, сколько от обиды. Она потеряла последние силы и подчинилась. Он почти засунул ее в машину, когда на его лицо опустился чей-то кулак. Она лишь увидела лицо молодого парня, который с неимоверным усилием пытался отбиться от Олега и его охранника. Она опустилась в бездну. |
Как всегда на самом интересном... Полявился ангел!!! Я думаю, может он и станет тем самым спасителем, который вернет Кристине веру в любовь, в счастье и в мир чувств...
|
Очнулась в солонее автомобиля. Она не понимала где она. Но прошло время, и она вспомнила все произошедшая, она была в ужасе. Она не знала, что произошло с тем парнем, а впереди у нее ужасная ночь…
Она попыталась приподняться, но ее остановил властный голос. Она подчинилась. Она смотрела на водителя и не верила своим глазам, это был он, ее спаситель. На ее глазах навернулись слезы. Она не мола вымолвить не слова, она не могла даже сказать спасибо. Он остановил машину и обернулся. На нее смотрели глаза цвета лазурного неба. Его лицо было просто ослепительным, а торс просто божественен. - Павел,- он протянул навстречу ей свою руку. - Кристина, и спасибо…вам. На ее глазах снова появились слезы, она не хотела больше терпеть, она не хотела казаться перед ним сильной. И она так не хотела, чтобы он отпускал ее руку. Он хотел отвезти ее домой, но она отказалась, даже не зная почему, она выскочила из машины и побежала, побежала так, как не когда не бегала. Он не нашел ее, он просто потерял ее фигуру в темноте. |
Ну вот зачем было убегать? Хотя без этого не было бы рассказа.... И веры в силу любви, которая надеюсь сведет их снова вместе...
|
Кристин, а этот рассказ основан на реальных событиях или же это только игра воображения (я имею ввиду сюжет)? Столько всего свалилось на бедную девочку. А то, что она вот так побежала, мне кажется это реакция организма на все пережитое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |