![]() |
А я тоже про "кукис" забыла. Башка моя пустая. Но все ровно поможем чем сможем. Я с вами!!!!
|
и мой и мой голос обязательно))))))))))))))))люблю вас всех
|
Еще, тем кто пльзуется cookies, не забывайте обновлять страничку ;)
Просто, чтоб было логично: нужно еще и увеличивать кол-во просмотров данной офтографии :rolleyes: А так, это для меня уже становится некоторой игрой :round Зайти и посчелкать баллы!! :D Пока учебы нет - буду стараться))) ;) |
Цитата:
Итак, счет 3102, с чистой совестью иду спать... Отрыв от второго места более, чем в два раза, но, товариСЧи, это не повод лениться и расслабляться :) Марин, на редкость приятный сайт с голосованием тебе попался, куки работает на "ура", никаких тебе вводов цифр или букв для подтверждения ;) Здорово, одно удовольствие - сиди и щелкай :))) |
Цитата:
|
Маринеска, всем сердцем за тебя! Ну кто, как не ваша пара должна победить?! Снова +5 баллов от меня. Уже 3141. Какие цифры! Аж смотреть приятно!
|
Маришка, лови еще пятерочку. Держу за вас кулачки и жму на 5 баллов через каждые пол часа. Победа будет ваша. Я уверенна!!!!
|
Вау! :-D Мы на первом месте! :z2048 И с таким отрывом! Мы молодцы! Так всем держать! Другие участники ведь тоже не дремлют! Еще +5!!! |
Ещё 5 от меня!
|
Сестра, у нас уже 3346 баллов! Не знаю, какое место, в силу своего инета отследить не могу, но думаю, что первое! Представляю, какой сюрприз будет для тебя ;)
И ещё хочу выразить всем благодарность за вашу отзывчивость! Для Мариолки ваша поддержка очень важна, а для меня не менее! :heart P.S. не помню, отписывалась ли здесь Маруська, но она тоже голосует и желает победы! ;) Родина должна знать своих героев, поэтому сообщаю, что Иришка-МаленькаяФея тоже голосует ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot