![]() |
Мне кажется, что два года - это достаточный срок, чтобы сделать такой подарок. Я не думаю также, что у девушки могут зародится какие-то подозрения насчет молодого человека в плане причисления его к ловеласам. Девушка, скорее всего, оценит его внимательность. Что касается размера и формы - здесь сложнее, конечно. Многие могут покупать белье только с примеркой. А размер... некоторым вот его прямым текстом сообщают, а они все равно умудряются промахнуться с одним комплектом из двух. Кстати, совет *не мой* - покупать сразу два комплекта, чтобы не ошибиться.
А по поводу нижнего белья вообще. Я, например, как-то дарила своему коллеге. Правда, в качестве шутки, и это все обыграно было, но тем не менее. |
Во-во, без примерки не стоит покупать. И дело не только в размере, а в том, что все же форма груди индивидуальна. Так, может, стоит отказаться от этой приснившейся идеи, лечь спать и посмотреть новую? :D
|
Не поняла, с какого перепугу девушка может подумать про то, парень- ловелас - даже если белье точно подойдет по размеру.:confused:
А тебе непременно нужно устроить сюрпизом покупку белья? А если вместе пойти выбрать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб, так сказать, было о чем поговорить )))))) |
Цитата:
Но, если честно, теряюсь все больше: мнения разделились вроде. Может поставить вопрос по-другому: допустим, я пошел на этот противоречивый шаг: присмотрелся получше, пофотографировал глазами, записал в память, пришел в магазин, выбрал, купил, все красиво оформил, элегантно, прилетел к девушке и преподгес, обставив все должным образом - теплые слова, нежный взгляд, поцелуй, "а это тебе, маленький подарок" ... "как по какому поводу?? по поводу того, что ты мое солнышко и не сделать тебе маленький сюрприз выше моих сил..." ну и так далее. А потом БАЦ :oops: хотела сделать мне приятное, одеть и показать - а оно не подходит/жмет/велико/или что там еще может быть... Ну то есть вопрос в том, что если все подберется удачно - это будет безумно приятно и мило, а вот если нет, насколько сильно девушка расстроится/разочаруется/смутится? Если все не так страшно, то рискнуть стоит! Как ваше мнение :confused: |
А может все таки взять тихо комплектик "напрокат", чтобы не ошибаться?:) А потом тхо на место положить.
|
Но как? У меня она их, понятное дело, не хранит, а копаться по ящикам у нее дома, пытаться стащить... аж заулыбался , когда представил эту картину! ))) Еще смешнее, если застукает!
|
Миссия невыполнима....во наприснил-то себе, парень:z1961
Может, все же вместе сходите за сУрпризом?;-) |
Похоже, бежать за цветами...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot