Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про стоимость подарка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=92)

Material_Girl 05.04.2005 17:16

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Нет, Material_Girl, ты не поняла... Не ты меня печалишь :lol: А мои такие же раздумия... Как правильно, а как что бы чего лишнего не сказать, что подарить, что бы ненавязчиво...
Но ведь когда любишь зачем вот так...?
Проста сама такая, вот и печалюсь...
Доверяй своему сердцу, а не тому что говорят и пишут... Лады?

Да, действительно не поняла тебя. Сорри :wink:

Ты знаешь, я не могу сказать, что я люблю этого человека, но он мне приятен и соответственно хочется сделать ему что-то приятное и чтобы это было только у него одного и ни у кого больше.
А покупать что-то, что во всех магазинах продается как-то неохота.

Я вот только с этой точки зрения рассматриваю этот вопрос :wink:

Amazonka 05.04.2005 17:27

Ай, тада и не думай... Если просто приятное, то все нормально...
В чем проблема?
Вот свитер это, я бы сказала, более интимно...
И носки связать можно, что бы ноги не мерзли... :lol:

Ты не можешь сказать, что любишь... Или не хочешь? Или просто не знаешь? :wink:

irkamoya 05.04.2005 17:34

Я считаю, что все, что сделано твоими руками - за что, конечно, не стыдно - это уникальный подарок - и умный человек - подчеркиваю - умный - всегда оценит такой подарок... Не вазу-кошелек-статуэточку - а то, что делалось с желанием и любовью... Это ж человек делал не пять минут - а долгие часы-дни...старался и думал о том, для кого этот подарок предназначен...
Вот и посмотришь - что ж за человек - то, кому хочешь подарить свою подушку-вышивку.... :roll: Ведь хочешь? :wink:

Material_Girl 05.04.2005 17:44

И носки связать можно, что бы ноги не мерзли... :lol:

Ага, с символикой клуба :lol:

Ты не можешь сказать, что любишь... Или не хочешь? Или просто не знаешь? :wink:[/quote]

Я не могу сказать, что ЛЮБЛЮ. У меня симпатия к этому человеку. Да, была влюбленность, притом сильная, но она не переросла в это большое и необъятное...

Material_Girl 05.04.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Я считаю, что все, что сделано твоими руками - за что, конечно, не стыдно - это уникальный подарок - и умный человек - подчеркиваю - умный - всегда оценит такой подарок... Не вазу-кошелек-статуэточку - а то, что делалось с желанием и любовью... Это ж человек делал не пять минут - а долгие часы-дни...старался и думал о том, для кого этот подарок предназначен...
Вот и посмотришь - что ж за человек - то, кому хочешь подарить свою подушку-вышивку.... :roll: Ведь хочешь? :wink:

Если честно, то очень хочу :!: :P
Ты права, действительно, в такие моменты можно открыть в человеке скрытые какчества. :wink:

buldog 06.04.2005 09:32

Цитата:

Сообщение от Material_Girl
Цитата:

Сообщение от buldog
Тут только ты можешь принять решение. Может пусть полежит подарок? Подождет? :present Он, с течением времени, станет только дороже! :present2

Типа превратится в антиквариат ручной работы :haha

Не точная формулировка у меня? Я имел ввиду, полежит до того времени, когда ты поймешь, стоит дарить, или нет.
Сейчас думаю стоит. Кстати, и оценишь его чувства к тебе.

Material_Girl 06.04.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от buldog
Цитата:

Сообщение от Material_Girl
Цитата:

Сообщение от buldog
Тут только ты можешь принять решение. Может пусть полежит подарок? Подождет? :present Он, с течением времени, станет только дороже! :present2

Типа превратится в антиквариат ручной работы :haha

Не точная формулировка у меня? Я имел ввиду, полежит до того времени, когда ты поймешь, стоит дарить, или нет.
Сейчас думаю стоит. Кстати, и оценишь его чувства к тебе.

Нет, всё нормально с формулировкой, я прекрасно тебя поняла. Просто наверное неудачно пошутила :wink:

Material_Girl 07.04.2005 14:41

Как интересно... Высказывались в основном девушки!!!!

За что вам большое спасибо. :daizy

Однако из мужчин, кроме buldogА, никто не отреагировал.
Очень и очень жаль :(

megha 08.04.2005 10:26

Подарки от девушек

Очень, очень нравятся подарки от девушек :D
На счет вторжения в личную жизнь, так и до Америки скатиться недолго.
Там примотаются к тому, что место устипил женщине - бред, правда?
Про себя скажу, ни одна девушка, которой я подарил цветы, не воспринимала это как вторжение, а девушки согласитесь более осторожные, чем мужчины :wink: Солнышки, мы просто умрем от удовольствия получить от вас знак внимания, хоть бы взгляд наискосок. Ну, а уж если подарок, то тут уже просто нету слов... вернеее есть :mrgreen: Рады, очень рады! :love

P.S С удовольствием приму любые подарки от женщин :mrgreen: :handy

Material_Girl 08.04.2005 11:12

Re: Подарки от девушек

Про себя скажу, ни одна девушка, которой я подарил цветы, не воспринимала это как вторжение, а девушки согласитесь более осторожные, чем мужчины :wink:

Насчет осторожности девушек я бы поспорила конечно... Или нет, скорее мы не осторожны, а по-другому воспринимаем всё.

А цветы... ну цветы и вещь, сделанная своими руками, тем более долговременная, это разные вещи. Всё-таки цветы - это так сказать дежурная вещь и они к тому же вянут. А вещь ручной работы, если конечно это не что-то из съедобного, это совсем другое дело. Ее можно либо сохранить и она будет напоминать тебе о человеке всю жизнь, либо как-то от нее избавиться, но это будет всё-таки неуважением к человеку.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot