![]() |
Цитата:
Да, действительно не поняла тебя. Сорри :wink: Ты знаешь, я не могу сказать, что я люблю этого человека, но он мне приятен и соответственно хочется сделать ему что-то приятное и чтобы это было только у него одного и ни у кого больше. А покупать что-то, что во всех магазинах продается как-то неохота. Я вот только с этой точки зрения рассматриваю этот вопрос :wink: |
Ай, тада и не думай... Если просто приятное, то все нормально...
В чем проблема? Вот свитер это, я бы сказала, более интимно... И носки связать можно, что бы ноги не мерзли... :lol: Ты не можешь сказать, что любишь... Или не хочешь? Или просто не знаешь? :wink: |
Я считаю, что все, что сделано твоими руками - за что, конечно, не стыдно - это уникальный подарок - и умный человек - подчеркиваю - умный - всегда оценит такой подарок... Не вазу-кошелек-статуэточку - а то, что делалось с желанием и любовью... Это ж человек делал не пять минут - а долгие часы-дни...старался и думал о том, для кого этот подарок предназначен...
Вот и посмотришь - что ж за человек - то, кому хочешь подарить свою подушку-вышивку.... :roll: Ведь хочешь? :wink: |
И носки связать можно, что бы ноги не мерзли... :lol:
Ага, с символикой клуба :lol: Ты не можешь сказать, что любишь... Или не хочешь? Или просто не знаешь? :wink:[/quote] Я не могу сказать, что ЛЮБЛЮ. У меня симпатия к этому человеку. Да, была влюбленность, притом сильная, но она не переросла в это большое и необъятное... |
Цитата:
Если честно, то очень хочу :!: :P Ты права, действительно, в такие моменты можно открыть в человеке скрытые какчества. :wink: |
Цитата:
Сейчас думаю стоит. Кстати, и оценишь его чувства к тебе. |
Цитата:
|
Как интересно... Высказывались в основном девушки!!!!
За что вам большое спасибо. :daizy Однако из мужчин, кроме buldogА, никто не отреагировал. Очень и очень жаль :( |
Подарки от девушек
Очень, очень нравятся подарки от девушек :D
На счет вторжения в личную жизнь, так и до Америки скатиться недолго. Там примотаются к тому, что место устипил женщине - бред, правда? Про себя скажу, ни одна девушка, которой я подарил цветы, не воспринимала это как вторжение, а девушки согласитесь более осторожные, чем мужчины :wink: Солнышки, мы просто умрем от удовольствия получить от вас знак внимания, хоть бы взгляд наискосок. Ну, а уж если подарок, то тут уже просто нету слов... вернеее есть :mrgreen: Рады, очень рады! :love P.S С удовольствием приму любые подарки от женщин :mrgreen: :handy |
Re: Подарки от девушек
Про себя скажу, ни одна девушка, которой я подарил цветы, не воспринимала это как вторжение, а девушки согласитесь более осторожные, чем мужчины :wink:
Насчет осторожности девушек я бы поспорила конечно... Или нет, скорее мы не осторожны, а по-другому воспринимаем всё. А цветы... ну цветы и вещь, сделанная своими руками, тем более долговременная, это разные вещи. Всё-таки цветы - это так сказать дежурная вещь и они к тому же вянут. А вещь ручной работы, если конечно это не что-то из съедобного, это совсем другое дело. Ее можно либо сохранить и она будет напоминать тебе о человеке всю жизнь, либо как-то от нее избавиться, но это будет всё-таки неуважением к человеку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |