Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Альбомы/ блокноты любви. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973)

Атаффка 22.03.2008 00:21

Собственный герб

Появилась такая идейка.. Есть такая наука-геральдика. А что если создать герб вашей пары?..
Я вот уже нашла некоторые обозначения символов герба.Могу выложить,если кого интересует =)
Заранее извините,если такая тема уже есть,буду благодарна,если укажите где:p

Твоя_иллюзия 25.03.2008 09:45

А я вот еще обдумываю идею... Хочу сделать дневник наших отношений, т.е. написать все то, что произошло с нами за год, например, а еще лучше было бы, если бы начать писать дневник, когда начинается, как бы "новый год отношений"(т.е. начиная с 1год 1день, например), а потом подарить со словами, что, мол, вот так прошел еще один год... И писать в этом дневнике каждый день о том, что с вами произошло за этот день(как пршел день, что понравилось, что нет, а если не видились в этот день, то можно написать, как скучали о нем). И необязательно писать все только хорошее, все то, что понравилось, можно написать и то, что не понравилось, и таким образом, любимый человек много чего узнает нового, ведь не всегда мы все и сразу можем сказать в глаза...

Чаечка 25.04.2008 14:59

Нужна помощь творческих людей!!!Срочно!!!!

Вобщем дело обстоит так....Я хочу сделать парню подарок-Я уже придумала что это будет,только у меня до конца не получается...Вообщем это будет типо книги под названием "Алфавит нашей любви"...Для нее я нашла картиночки пар,да и просто красивые картинки(просто у нас за полтора года есть всего 1-2 фотографии где мы вместе) и на каждой из них на Photoshope сделаю по букве алфавита....Вот и на этом моя фантазия уснула=(Есть идея сочинить рассказ,но как бы не то что сочинить а просто в красивом виде описать наши отношения....Может кто то предложит что-нибудь другое????Только очень срочно помогите пожалуйста!у меня в запасе ровно 2 недели!9мая у меня уже все должно быть готово...Заранее спасибо!жду ваших идей!

MooNa 25.04.2008 15:16

Чаечка, думаю, что твоя идея хорошая... Зачем тебе какие то другие идеи? Читать ему будет интересно именно о ваших отношениях, а не о чем то другом:) Можешь вставить там красивые стихи, между отрывами, и красивые маленькие сказочки, подходящие по теме:)

КУКУСИК 25.04.2008 15:20

Чаечка, а ты не пробовала посмотреть раздел Романтические поступки и подарки? Там есть целая тема про альбомы вашей любви, куча интересных идей и предложений! Почитай внимательно, может, что интересное найдешь

repliKate 12.05.2008 19:09

воплощаю в жизнь свою идею - собрала "досье" на любимого, в романтично-шуточном стиле, оформляю в виде небольшого альбома (12х12 см). На каждой страничке - строка из "досье", и фото, иллюстрирующее строчку... ну и, естественно, всякие картинки =)
а обложку сделаю из открытки такого же формата...

Романтика - моя жизнь 17.05.2008 05:28

repliKate, очень прикольная идея! А мы с парнем зимой ездили отдыхать за границу, так я собирала все билетики, карты, брошюры и прочее, купила там же красивый альбом и к концу лета подарю альбом-коллаж с фотографиями и дополнительными материалами:) Пусть смотрит и вспоминает:)

nata6a 19.05.2008 10:36

альбомчик для фотографий)

Вложений: 1
Вот так я оформила альбомчик для наших фотографий, не знала что сделать, под рукой оказались перья...:idea Хотела немного по - другому....Но моему ЛЧ очень понравилось.:z2048

Мышарик 09.07.2008 13:54

Фотоальбомы

Здрасьте! Мой парень-фотограф и я ему хочу подрить фотоальбом но нигде не могу найти альбом формата 20 на 30 он же А4... В москве их днём с огнём не найти! Только 20 на 28 или 27,не помню короче маленькие, фотки не помещаются. Возникла идея-купить обычную папку А4 со вставленными файлами и красиво её оформить причём тут такая фигня-в альбоме будут его фотки,он фоткает в основном пейзажи,животных,насекомых а наших с ним фоток такого формата нет,у меня куча альбомов 10 на 15 в которых они лежат короче оформлять эту папку в сердечках и романтических надписях не покатит,потомучто фотки там будут вовсе не романтического содержания что посоветуете придумать или может кто нибудь видел в продаже эту редкую вещь-фотоальбом 20 на 30? Только я не хочу строгий кожаный,чтонибудь повеселей.

minimama 09.07.2008 14:47

Мышарик, поищи с помощью поисковика в интернет-магазинах, такие есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot