Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как тяжело... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8289)

Кислотная_язва 04.12.2007 14:02

Анастасия М, Спасибо!:-)
В том,что он мне нужен,я почему-то уверена.Мне он нужен как воздух,как глоток воды в пустыне,как жизнь...Я не знаю с чем это можно сравнить...
В пятницу решила подойти к нему,просто поговорить,разъяснить ситуацию...А потом если понадобится то буду действовать. Я этого не оставлю так. Я его люблю и добьюсь его. Пусть это простое упрямство скажите вы но я это сделаю...Мы никто в жизни не добились бы ничего без своего упорства и упрямства.Я верю что все получится и это самое главное. Спасибо за поддержку:-)

P.S. Кстати,тем кто читал мой рассказ в прозе. Мне подруга предложила сделать с этой Ириной точно так же как Арина с Женей,я правда не хочу....Не надо делать ему больно...

Кода 04.12.2007 20:47

А ты уверена что нужно подходить и разговаривать? Может быть немного подождать а там будет видно... А если будешь торопиться что-то делать, то чего-нибудь не то натворишь и будешь потом жалеть...

Кислотная_язва 04.12.2007 21:02

Кода, Дашунь,понимаешь тут вот в чем дело. Я повторюсь. Если упустить время то он влюбится в нее и все. Тогда я его точно потеряю. А разговаривать я же не о нем буду,а вообще,о жизни. Ни на что не намекая. Спасибо тебе,солнце:-)

mmska 04.12.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от ke7 (Сообщение 205288)
Неужели тебе не хочется что бы человек которыго ты любишь был счастлив?Да я понимаю больно,что не с тобой,а с другой.Но даже по разговором *как бы грубо это не звучала* ясно что чувст у него к тебе нет.

Я согласна...
Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 205348)
Придётся понять, что на чужом несчастье счастья не построишь!

Я уже говорила тебе вчера об этом!...

Дашка, солнце, я даже не знаю, как это объяснить! Но пойми, что нету никакой гарантии, что он все же будет с тобой. Если бы он хотел, *прости конечно*, то был бы с тобой.
Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 205464)
Лучше помочь предотвратить сейчас,чем потом смотреть как его бросят и ему будет больно!

Хм... А ты от каждой девушки будешь его огораживать?;) А вдруг, если он сейчас расстанется с Ирой, начнется встречаться с другой - почему же та другая не сможет сделать ему больно?
Глупо... Все тайное когда-нибудь станет явным. Вот попросишь ты Сэта "увести" у Трифана Иру... А представь, что об этом узнает Трифан? Как он к тебе-то относится будет? Сомневаюсь, что поблагодарит за такую "заботу" о его моральном состоянии. Ты только хуже сделаешь...

Но это твоя жизнь. Хочешь - борись за свою любовь, дело твое. Только почему ты уверена, что ты ему не сделаешь больно?
Мы все равно тебя не переубедим. Потому что любой человек надеется до последнего и пытается что-то сделать. Огромной удачи тебе в этом... Только смотри не ошибись!...
Целую, солнце!

Кислотная_язва 05.12.2007 22:08

Олька!Спасибо тебе большое. Я тебе сейчас все объясню.
Вот смотри. Ты говоришь почему я уверена,что не сделаю ему больно. Я стараюсь никогда не делать людям больно. Если это получается то не специально,и потом я извиняюсь и делаю все чтобы загладить свою вину перед этим человеком. Любимому человека я не сспособна сделать больно. Пусть лучше мне руку отрежут,убьют,я не знаю что,но я не сделаю этого. Причинить боль Трифану,для меня значит убить себя. Я сделаю все для того,чтобы он был счастлив. Поверь мне.
ещё. Вот ты говоришь что если бы он хотел,то мы бы были уже вместе. Мы в общей сложности виделись 15 минут и то,когда он был в нетрезвом состоянии. Мы даже поговорить толком не успели.Какое тут что-то большее...
Про то что он узнает. Нет,я уверена,что этого не произойдет. Сэт не расскажет. Он никогда так не делает. Тем более побоится сказать,потому что "увел" девушку у парня из сильной компании.
Так вот. Что его люблю я поняла и буду бороться,во что бы то мне это не стало. Это ты правильно заметила моя жизнь и я не отступлюсь.
Про то что вы меня не переубедили. Да,не переубедили. Если бы я услышала те слова,которые бы заставили менпередумать,то да. Я на все могу ответить и вы в конце концов поймете что я права. Разве я не правильно поступаю пытаясь оградить любимого от страданий?Или неправильно делаю добиваясь его расположения?
Ну вот. Я сказала. Жду ответов:-)И ещё раз спасибо:rose

mmska 09.12.2007 15:46

У каждого свои понятия правильно-неправильно.
Я бы так никогда не поступила. потому что каждый имеет права выбор и право быть счастливым.
Когда-то я поняла: хоть я и люблю этого парня, но мне важнее, чтобы он был счастлив,а не чтобы все было так, как хочу я. Я не была с ним, но я в душе поняла, что если бы он хотел...
Хотя явно мне симпатизировал...
Я и сама всегда нахожу какие-то отговорки, доводы в своей правоте - как ты сейчас пытаешься убедить нас в своей правоте. Только... Мне кажется, что ты в первую очередь пытаешься убедить в этом саму себя...;)

Но, насколько я поняла, ты уже изменила свое мнение?;)

Кислотная_язва 09.12.2007 16:23

Нда....Мнение я изменила...Сейчас все расскажу по порядку...
В пятницу я приехала в Октябрьск с ужасным настроением.До этого не спала уже с понедельника,замучалась. Не спала вообще. Ночами просто лежала,смотрела на часы и ждала половины седьмого,чтобы вставать на учебу. Так вот,я не об этом. От Лидухи я узнала,что Ирина на улицу не идет. Хорошо...Пришла,его не было долго. Где-то в полпервого он пришел. Меня как громом поразило. Стоял в танцзале не долго и вскоре пошел на лестницу курить. Я подхватила Лидуху и пошла за ним. Он стоял с каким-то парнем. Видит я иду-остановил. Лидуха стала с тем парнем разговаривать,оказалось он её знакомый. Вот стоим мы с Трифаном,разговариваем,вроде ништяк. Спросила куда устроился на работу-говорит в моем городе в ОМОН. Интересненько... Потом начал меня обнимать,а я дура стормозила. Смотрю-сестра Ирины Катя идет(ну та,которая с Трифановским другом встречается) и треснула ему по руке. Он аж замер)) Потом стоит,подкурил сигарету. Я была в юбке и когда он начал опускать сигарету,попросила чтоб вел себя осторожнее чтоб колготки не прожег)))Он так посмотрел вниз и застыл...Я ему "Трифан,Трифан" он стоит вниз смотрит)))Потом в конце концов растормошила)))) Так прям приятно было. Потом меня попросила моя подруга Анька спросить у него номер одного пацана и я подошла к Трифану. Он прям пошел сразу. Опять стояли долго,разговаривали. Он вел себя разпрекрасно)) Когда танцевали постоянно вставал недалеко от нас и буквально "сжирал" глазами. Я серьезно. Был момент когда я танцевала,подошел,нежно так обнял...Я там чуть не навернулась. Воть. Минут через 30 подошла к нему. Стоим разговариваем и тут он выдает мне:
-Я на сегодня твой. И не только на сегодня,навсегда...
-Да?
-Да. Я ж тебя люблю...
Прикольно.... Стоим опять разговариваем,начал брать за руку. Я дура убрала руку...вот тормоз....Потом наклонился прям близко-близко и я естественно опять стормозила и отвернулась. Ну честное слово,первый раз такое. Просто у меня мозги затуманились)) Все на тот вечер...И на этом моменте сказка закончилась...
В субботу собиралась на улицу особо тщательно. Что Ирина идет,знала стопроцентно. Ну что,когда его увидела радовалась как ребенок,но... Я что-то отвлеклась потом поворачиваюсь. Стоят прям рядом с нашей компанией и целуются...И так весь вечер. Ну я подошла,поздоровалась,попросила для подруги сигаретку...И все...Было плохо,было очень плохо. Я там чуть не разрыдалась...Эх,видели бы вы как он с ней обращался...В этом было столько нежности кошмар просто.Девчонки поддерживали как могли,но факт оставался фактом. В конце вечера Ирина эта сказала моей Лидухе что любит его.Удар ниже пояса... Когда танцы кончились и я с подругами стояла возле клуба и ждала Сэта,чтобы он отвез нас домой. Смотрю идут Трифан с Ириной и целуются...И все.Что самое странное что в этот момент я все поняла. Ему с ней было реально хорошо,он влюбился и был счастлив. Я за него рада. Я очень хочу чтобы у него все сложилось хорошо. Я видела его улыбку,его глаза когда он смотрел на нее. Он весь светился от счастья.И слава Богу...Пусть он будет счастлив,это самое главное. Только вот я не поняла,зачем он так вел себя в пятницу???Странно...А,кстати. Написала е6му и ей анонимки по телефону.
Ему:"Не делай так больше пожалуйста!Мне очень больно..."
Ей:"Брось его!ты же его не любишь!не ломай мне и е му жизнь...я его очень люблю. пойми по-человечески. ты же тоже девчонка"
Зачем писала не знаю...Сейчас понимаю что зря.Наверно...
Все...Теперь все...Я так хочу,чтобы он был счастлив но это его выбор и я должа смириться с этим. Правильно?

P.S. Не пойму,зачем он себя так в пятницу вел...Объясните пожалуйста. Мнение со стороны всегда более правдивое...

добавлено через 2 минуты
Кстати с Сэтом. Просила я его. Он не согласился и правильно сделал. Он сказал что не надо делать ему больно сейчас и вообще не надо делать ей. Она не виновата что ОН выбрал ее...Молодец Сэт...

Недоступная душа 09.12.2007 16:42

Бедная моя зайка.... Я даже не знаю, что сказать... Неизвестно, что было бы, если бы ты с ним начала целоваться или ещё что-то... Знаешь, пупсик, как это не банально... Но время лечит... И возможно, ещё не всё потеряно!

minimama 09.12.2007 17:20

Почитала. Мдя. Это отношения? Кто с кем стоял, кто на кого смотрел, кто с кем пошел. Тебе только 16 лет. А ты придумываешь себе какие-то страдания из-за ничего.
Ушел - и слава богу, что ушел. Не превращайся в липучку, это делает тебя доступной.

Кислотная_язва 09.12.2007 17:28

minimama, Я не превращаюсь в липучку. Я же говорю-пусть будет счастлив. Просто мне непонятно его поведение вообще. А доступной...Нет я не доступна. Для него я одновременно и близко и далеко. Пусть думает...Это его зацепило-это точно. Вот так вот...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot