Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Банальная история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8257)

Kyklovodka 31.03.2008 11:13

Какие ужасы!! Да это уже не человек, это просто какой - то озверевший тип. Господи, до чего могут опуститься люди. Это просто высшее благо, что Кирилл остался ночевать. Спасибо ему за это огромное!!! С такими событиями немудрено, что сердце заболело. Ленка, не бывает много плохого, скоро все будет хорошо, будет просто замечательно!!! Я уверена! А ты держись!

A-lechka 31.03.2008 11:19

Ого, сколько я тут пропустила! Ну самое главное что все живы и здоровы! И очень рада возвращению в твоей жизни Кирилла!
Цитата:

А я стояла и смотрела на это жалкое существо и не понимала, как я могла прожить с ним столько времени. Как могла не видеть всего этого? Считала его самым любимым и дорогим. Боролась с его любовницами, доказывая, что я нужна ему. Как? Зачем? На эти вопросы ответа не было.
Как же я тебя здесь понимаю, а... Как часто такое происходит в жизни! Но мы же сильные, мы все выдержим и всех переживем! Так что жду продолжения!;)

малыфка 31.03.2008 11:46

Спасибо Вам девчонки. Вы самые лучшие. Хоть и не умею я дружить с девушками, но в вас я чувствую огромную поддержку!! Еще раз спасибо.
Анюта,Конечно постоянно быть плохое не может. Рано или поздно все будет хорошо. А точнее уже хорошо
Алечка, переживем все и вся. Все выдержим. Мы сильные. А продолжение обязательно напишу. Может быть даже сегодня.

Нэсс 31.03.2008 22:42

Господи!! Изверг какой-то!! Я конечно понимаю, что по пьянке можно дел всяких натворить, но такое... Зла не хватает, честное слово!!
И надо было вызвать милицию, что-то вы с ним слишком хорошо поступили!! Не стоят такие люди такого отношения!!
А что ты надумала про Лёню? Он не пытался позвонить? Узнать как ты?...
А Кирилл... Замечательный он, и всё тут! :)
Удачи тебе, береги себя и своё здоровье!! Ну и, конечно, пиши продолжение!! Жду с нетерпением!!

Счастья Вам всем!!

малыфка 01.04.2008 10:30

Мы снова сидели на кухне. Я уставилась в точку на стене и усиленно думала. Думала о тех годах, пока была замужем. Думала о том, почему тогда не рассказала Кириллу о своих чувствах? Почему дала ему улететь? А потом думала о Снежке... Первым нарушил молчание он.
-Ты как?
-Нормально. Спасибо тебе. Ты снова рядом, как в старые времена. Снова защищаешь меня.
-И часто он тебя так?
-Да почти постоянно. Я уже привыкла.
-Не зря я его не взлюбил с самого начала. Не нравиля он мне.
Через минут 5 меня начало трясти. Видимо прошел тот шоковый ступор и нервы снова начали меня бить. Я открыла шкафчик на кухне и достала оттуда ликер.
-Ты что? Ты же не пьешь. Тебе же нельзя. А говорила, что дома нет спиртного.
-Его нет. Это так для всяких вкусностей. Ты же знаешь я люблю готовить.-наливая себе рюмку, пробормотала я.
Спиртное тут же обожгло мне горло. И стало теплом разливаться в желудке, затуманивая мозг. Мне показалось этого мало и я выпила почти целую бутылку этого ликера. Потом побрела на диван. Кирилл-следом. Он прилег рядом со мной и обнял. Я почувствовала, все тепло, что он хранил в душе.
-Ты знаешь, а у меня после смерти Снежки никого не было. А так хочется тепла- начал разговор он. Своим затуманненым мозгом я понимала, что это не правильно, но все равно поддавалась этому искушению. Он целовал, покрывая поцелуями шею, уши,губы.Раздевая руками. И вдруг резко подскочив и со словами" Прости, это ошибка" удалился на кухню. Я не стала его догонять. И я его прекрасно понимала. Ему просто тяжело. С кухни начал доноситься сигаретный запах. А я стала постепено погружаться в сон.
Проснулась я от того, что меня будил Кирилл.
-Кнопочка, просыпайся. Пора вставать. На работу опаздаешь.
Я сладко потянулась и улыбнулась этому любимому человечку. Просунув ноги в тапочки я побрела на кухню. Там меня ждал мой любимый зеленый чай и кекс. Наскоро позавтракавши я чмокнула Кирилла в щечку и побежала собираться.
Всю дорогу до сада мы молчали. Лишь когда подъезжали к моей работе Кирилл заговорил
-Кнопочка( он снова начал меня так называть:p)мы ..там.. ночью..
-Кирюшка, все нормально. Забудь. Это ошибка. Ничего не было.
Он облегченно вздохнул и улыбнулся. Я стала вылезать из машины.
-Пока-произнесла я закрывая дверь и нежно улыбаясь.
-До вечера -ответил он мне.
Он уехал, а я смотрела ему вслед. Потом быстро побежала в офис. Кинув сумку в свой кабинет, я стала судорожно думать о том, что за всю ночь ни разу не вспомнила о Лене. И это привело меня в шок. Все мои мысли занял только Кирилл.
Заглянув в кабинет шефа и удостоверившись, что его нет. Я залезла в асю. Там было сообщение от НЕГО.
" Пропала, не отвечаешь. Мне обидно" И тут мне пришла в голову "гениальная мысль". Я написала ему электронное письмо. В котором объяснила как я сейчас живу, как встаю, как засыпаю. Что чувствую. Чтобы он хотя бы попытался понять меня.
В итоге в ответ я получила: " Возможно я эгоистичен, ты там работаешь, пахаешь, а я? А я сплю до 12 и радуюсь жизни. Я держу тебя. Возможно,если бы я не держал тебя ты давно нашла себе парня и жила спокойно. Он бы помогал тебе во всем."
Девчонки, после этих слов меня словно током поразило. Я почувствовала, что он хочет со мной расстаться. Слезы... Я постаралась их сдержать. И у меня это получилось. Написав ему, что я не хочу его терять,что он мне нужен, что я люблю его,только тогда я смогла немного успокоиться. И решила, будь, что будет.

Kyklovodka 01.04.2008 11:32

Кнопочка (можнот так тебя назвать?), мне хочется, чтобы ты была с Кириллом..жили бы счастливой многодетной семьей и все было бы у вас хорошо.

Нэсс 01.04.2008 17:06

Мда... Жили бы, только нужно ли ей это?
... Хотя я тоже очень симпатизирую Кириллу...
Но это твоя жизнь, и раз ты написалу ему, что любишь, то это не спроста... А о Кирилле ты просто думаешь так как он рядом... Даже не знаю... В любом случае, слушай свое сердце и будь, что будет ;)

Счастья Вам всем!!

mmska 01.04.2008 20:17

Правда, можно тебя Кнопкой называть?;) Прям так и тянулись руки постоянно обратиться так... Может, Лёня просто понимает, что тебе тяжело одной, ты должна одна поднимать детей, работать - а это с твоим-то здоровьем?.. А вот Кирилл... Хорошей бы вы были парой:( Да и не думаю, что он детей Снежки даст воспитывать "чужой" девушке. Лёня, Кириллл... Один близко, другой далеко. Но кого же выберет твое сердечко?...

малыфка 02.04.2008 10:30

Девчонки называйте Кнопкой, если вам так удобно. Мне даже приятно. С Кириллом все слишком сложно. У меня к нему двоякое ощущение. Я люблю его как друга, и как парня. Но наверное, я не буду с ним никогда. Хотя это обидно. Он очень сильно полюбил Снежку и не думаю, что его сердце когда нибудь покорится мне. Мы друзья и я пытаюсь с этим смириться. Но кто знает, как будет дальше.

Решив, что сильно бороться и рвать свое сердце не стану,я залезла в асю. Увидев, что его цветочек красного цвета, я расстроилась. И решила посмотреть телевизор. Он пришел через 10 минут. И стал извиняться.
-Это были мои мысли вслух. Я просто так подумал. Я тебя расстроил, прости. Малышечка, ангел мой. Я не хочу с тобой расставаться. Ты мне очень нужна.
А я молчала и не знала, что ему ответить. О том, что произошло ночью я говорить ему совсем не хотела.
-Я не обижаюсь. Но не хочу тебя терять. Пойми ты мне дорог.
-А почему ты не отвечаешь на смс?
-Потому что разбила телефон. Сегодня новый купила.
-Зачем разбила?
-Нервы сдали. Не хочу больше с тобой ссориться. Это тяжело для меня
-Давай больше не будем оворить на эту тему, но если в твоей жизни что то измениться, говори сразу. Не держи в себе.
-Ты тоже.
В этот момент в дверь позвонили. Я испугалась, что это муж. И решила не открывать. Звонок повторился. И пришлось идти. На пороге стоял Кирилл и держал в руках букетик моих любимых тюльпанов.
-Это тебе. Войти можно?
-Конечно. А где малышки?
-В машине. Можно мы у тебя переночуем?
-эээ. да-удивленно ответила я.
Я попращалась с Леней. Он устал и пошел отдыхать.
А Кирилл остался у меня. Вот уже неделю мы живем под одной крышей. Он оберегает и охраняет меня. Будит по утрам, а вечером желает приятных снов. Он помогает. И вроде бы, что еще можно желать? Вот он такой милый и дорогой сердцу, но мысли заняты совсем другим. Все мечты только о Лёне. Иногда Кирилл спрашивает, как мои отношения с Лёней. Я радостно отвечаю, что парят в облаках. Он улыбается в ответ, но глаза у него печальные. Они всегда его выдавали. Вот только не знаю, чем именно вызвана эта грусть. То ли он скучает по Снежке, то ли ревнует к Лёне.
Я боюсь приближаться к Кириллу. Боюсь причинить ему боль, поэтому держу на расстоянии. Ну насколько это возможно, учитывая, что мы живем вместе. ;)
Возможно, кто то спросит: а почему вы живете вместе? Ответ прост: мое здоровье. Я уже начинаю замечать, что сил совершенно нет. Но посмотришь на малышей и думаешь, что нужно жить, жить ради них. Потому что им нужна мать. А Кирюшка мне сейчас помогает. Дает мне отдыхать.
А вчера.. я приехала с работы и увидела, как он играет с детьми. Он словно был одним из них. Они визжали, радовались, и даже не заметли как я пришла. А я тихонько пробраась на кухню и стала сидеть. Первой меня увидел Кирилл. И дети ринулись меня встречать. 4 сорванца обняли меня. И даже его дети были мне как родные. Но они так похожи на маму, что я не могу долго с ними находиться. Это сразу навевает мысли и слезы. Вот и вчера я расплакалась от того, что 2 маленьких чужих девочки прижались ко мне как к родной маме. А Кирилл меня потом долго успокаивал.
А с Леней я уже 3ий день не могу пообщаться. У меня много работы, а у него много дел...Но сердце так тоскует.

mmska 02.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от малыфка (Сообщение 257231)
Он улыбается в ответ, но глаза у него печальные. Они всегда его выдавали. Вот только не знаю, чем именно вызвана эта грусть. То ли он скучает по Снежке, то ли ревнует к Лёне.

А может, и то, и другое. Думаю, одинокому мужчине все же трудновато "поднимать" двух маленьких девочек, нужна женская рука. К чужой он не пойдет, а вот к тебе... Может, он и хочет быть с тобой, но мешает память о Снежке. Да и твой Лёня... Блин, не знаю, заклинило меня на Кирилле:( А почему боишься приближаться к нему? Из-за того, что в сердце все же Лёня?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot