Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   СЕКС в необычном месте :-Р (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=81)

Пантера 05.10.2004 00:12

Каюсь-каюсь:
2 раза - в квартирах у друзей (причем 1 раз (вчера :oops: :roll: ) нам выделили комнату под это, но была опасность возвращения не вовремя мамы хозяйки дома - скрипучие полы квартиры всем доставили массу впечатлений;)...), 1 раз - на природе, в заросшем парке: причем просвет между кустами, особенно меня нервировавший, все таки оказался тропинкой, по которой через минуту ПОСЛЕ мимо нас прошли две женщины (слава Богу - они нас не видели :oops: )
В подъезде дома, опять таки - если дома нет возможности - где нибудь в районе глухого чердака... :roll:

Зато подавляющее большинство случаев - с моим женихом, ну не получается у нас спокойно глядеть друг на друга (да и видимся редко, жаль терять время...) - однако большинство новаций - всё таки дома, так как-то спокойнее да и гигиеничнее 8) .

G-Bush 08.10.2004 18:28

Пантера, все ромнатично, но вижу не от хорошей жизни романтика где придется.
Конечно можно для разнообразия. Но чтобы все время от такого неудобства тащиться 8)
Хотя может от хорошей жизни только в спальне на кровати по миссионерски.....или под пальмой, при том условии, что ты не негр и родился не в Африке.
Слава Богу, мы вышли из этого возраста.
А еще если постоянно где то, то романтика перестанет быть романтикой. Тогда уже станет в диковинку в собственной квартире 8)

даночка 08.10.2004 19:33

Цитата:

на кровати по миссионерски
Борь, нам тут один товарисч уже предрек,что все мы тут,судя повсему, умрем,как один в этой позе. :oh
.... :idontknow

Пантера 08.10.2004 22:15

А что-таки прикажете делать, если он - москвич, а я из Питера, и видимся раз в 2-3 месяца по нескольку дней... А если у меня - то вообще гитлер-капут: мама-папа за стеной и никаких вам амуров.
Зато успеваем соскучиться и никаких отговорок типа "голова болит"!
:oops: :lol:

irkamoya 09.10.2004 12:36

А что...говорят, что редкие встречи - особо удаются!В смысле - новизны ощущений... Но стремление-то быть чаще вместе - ведь есть, Пантера?
Гм... замкнутый круг... чем чаще - тем привычней, но хочется чаще...

Че делать-то????????

ПРИДУМЫВАТЬ!!!

G-Bush 09.10.2004 16:05

Цитата:

Сообщение от irkamoya
А что...говорят, что редкие встречи - особо удаются!В смысле - новизны ощущений... Гм... замкнутый круг... чем чаще - тем привычней, но хочется чаще...

Че делать-то????????

ПРИДУМЫВАТЬ!!!

Ирин, откуда такие познания? :wink:

Пантера, :D ! насмотрелись голивуда....
Эх, от хорошей жизни - это там где хочешь!
Лучше под елочкой , главное с комарами договориться.
Комарихами, это ж ане, гадкие, нас кусают.
А где-то было по телевизору про специальное такси для любителей занятий сексом в авто. Там в багажнике было мягко постелено, играла музыка и катали желающих сколько хотели 8)
Вот это экстрим будет для обоих! Сперма будет перенасыщена адриналином!!! 8)

irkamoya 10.10.2004 10:08

Цитата:

Сообщение от G-Bush

Из личного опыта.... вот так вот по жизни получилось! :evil:

G-Bush 10.10.2004 13:02

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Цитата:

Сообщение от G-Bush

Из личного опыта.... вот так вот по жизни получилось! :evil:

Вот уж подобных проблем как-то не было, где страсть застала - там ее и того... 8) люди теряются в глубине вопроса 8)

Пару лет назад я приехал с коммандировки 3 месячной, и пошел я со своей девушкой в "хотель", где мне сказали что не женатых в один номер не селим, я чуть не осел, понятно что она хотела денег снять...тем не менее, пришлось снять еще один номер дещевый дня нее. Еще мне сказали что гости до 11 ночи.. Кароче весело было :mrgreen:

А вот интересно, очень интересно узнать: секс в авто нарушение провопорядка?

irkamoya 10.10.2004 13:06

Цитата:

Сообщение от G-Bush

Борь, ты в правах, законах и порядках - должен быть самым сведущим... положение обязывает! :wink:

даночка 10.10.2004 18:25

Цитата:

Кажется нет.... .. смотря,где ты этим занимаешься... если под окнами детского учреждения,то могут и захомутать.... :oh

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot