![]()  | 

Каюсь-каюсь: 
	2 раза - в квартирах у друзей (причем 1 раз (вчера :oops: :roll: ) нам выделили комнату под это, но была опасность возвращения не вовремя мамы хозяйки дома - скрипучие полы квартиры всем доставили массу впечатлений;)...), 1 раз - на природе, в заросшем парке: причем просвет между кустами, особенно меня нервировавший, все таки оказался тропинкой, по которой через минуту ПОСЛЕ мимо нас прошли две женщины (слава Богу - они нас не видели :oops: ) В подъезде дома, опять таки - если дома нет возможности - где нибудь в районе глухого чердака... :roll: Зато подавляющее большинство случаев - с моим женихом, ну не получается у нас спокойно глядеть друг на друга (да и видимся редко, жаль терять время...) - однако большинство новаций - всё таки дома, так как-то спокойнее да и гигиеничнее 8) .  | 

Пантера, все ромнатично, но вижу не от хорошей жизни романтика где придется. 
	Конечно можно для разнообразия. Но чтобы все время от такого неудобства тащиться 8) Хотя может от хорошей жизни только в спальне на кровати по миссионерски.....или под пальмой, при том условии, что ты не негр и родился не в Африке. Слава Богу, мы вышли из этого возраста. А еще если постоянно где то, то романтика перестанет быть романтикой. Тогда уже станет в диковинку в собственной квартире 8)  | 

Цитата: 

.... :idontknow  | 

А что-таки прикажете делать, если он - москвич, а я из Питера, и видимся раз в 2-3 месяца по нескольку дней... А если у меня - то вообще гитлер-капут: мама-папа за стеной и никаких вам амуров. 
	Зато успеваем соскучиться и никаких отговорок типа "голова болит"! :oops: :lol:  | 

А что...говорят, что редкие встречи - особо удаются!В смысле - новизны ощущений... Но стремление-то быть чаще вместе - ведь есть, Пантера? 
	Гм... замкнутый круг... чем чаще - тем привычней, но хочется чаще... Че делать-то???????? ПРИДУМЫВАТЬ!!!  | 

Цитата: 

Пантера, :D ! насмотрелись голивуда.... Эх, от хорошей жизни - это там где хочешь! Лучше под елочкой , главное с комарами договориться. Комарихами, это ж ане, гадкие, нас кусают. А где-то было по телевизору про специальное такси для любителей занятий сексом в авто. Там в багажнике было мягко постелено, играла музыка и катали желающих сколько хотели 8) Вот это экстрим будет для обоих! Сперма будет перенасыщена адриналином!!! 8)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Пару лет назад я приехал с коммандировки 3 месячной, и пошел я со своей девушкой в "хотель", где мне сказали что не женатых в один номер не селим, я чуть не осел, понятно что она хотела денег снять...тем не менее, пришлось снять еще один номер дещевый дня нее. Еще мне сказали что гости до 11 ночи.. Кароче весело было :mrgreen: А вот интересно, очень интересно узнать: секс в авто нарушение провопорядка?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |