![]() |
Ой ну какой же мужчина этот Никита. А что это там Алина вдруг расстроилась? Чего это она там злится? Завидует, как и остальные? Что-то тут не то... Продолжение жду.
|
Не хочется думать, что Алина тоже влюбилась в Никиту...уж очень это жестоко и для Сони, и для Никиты, и для нее самой...
|
Мне очень нравится эта история!! Надеюсь, все закончится хорошо? Хотя по названию нет, наверное :(
Пишите, очень легко читается!! ;) Буду с нетерпением ждать продолжения!! |
:lui :lui :lui :for&against Спасибо, что читаете эту историю! Чуть чуть вам намекну, что в конце этой истории, не последует расставание...
Думаю, вы уже сами понимаете, что следующие пол года, отношения Никиты и Сони были идеальными. Он ей дарил цветы, и каждый день говорил, как сильно её любит, а она, улыбалась и крепко его целовала, надеясь, что эта любовь будет длиться вечно.:kiss2 Никита даже переехал жить к Соне, потому что его квартира находилась очень далеко от работы и конечно же от НЕЁ;) ! Только потом, в их жизни последовало новое испытание, тоесть - разлука. Соня, как всегда встала утром с большим трудом. Никита уже уехал на работу, ему срочно позвонили и Соня осталась одна. Она медленно открыла глаза и увидела огромный букет около кровати и записку " Любимая моя, солнышко, милая, красавица я тебя очень сильно люблю, пожалуйста пойми и прости но меня не будет эту неделю, срочно вызвали, послал курьера, чтоб он подарил тебе этот букет. Надеюсь что эта командировка пролетит как можно быстрее без тебя, не скучай, малышка. Целую. Твой Никита." Соня, когда прочитала это письмо, разрыдалась. Конечно же она понимала что это глупо, ведь он будет через каких то 7 дней, поэтому набрала номер своей подруги Алины. - Да? - Алина, приезжай, Никита на неделю уехал... - И что? - Как что? У меня есть пирог, вино, давай посидим, как в старые, добрые времена! - Не хочу. Я вообщето занята. - Как? А... - Соня НЕТ! Ты что, не понимаешь? Отстань от меня наконец со своим Никитой!!! "Никита такой, Никита сякой..." Мне НАДОЕЛО это слушать! Мне с тобой даже поговорить не о чем! - ... - Ах... Сонь, прости, я и вправду не могу. У меня...встреча, да, встреча с... деловым партнёром. Не звони больше сегодня. Прости. - холодно сказала Алина и отключила трубку. Соня стояла неподвижно с телефоном в руках. По щеке пробежались крупные слёзы обиды. Соня со злости разбила телефон об стенку, но через минуту об этом сильно жалела (я говорила что у неё сердечко слабое). Она начала плакать, сползла по стенке и села на тёплый пол. "Как так Алина могла со мной поступить?" - крутилось у неё в голове. Через минут 5, в комнате послышался звук Никитиного телефона. "Забыл наверное..." подумала про себя Соня и пошла его искать. Когда она наконец нашла новенькую Нокию то увидела на экране такую надпись" Вам пришло СМС от Иры" Соня смотрела на экран большими глазами и прочитала. " Солнышко, Никита, приветик, я к тебе приеду через две недели, как и договаривались, Боже как я по тебе соскучилась! Встреть меня В **** *** ****** Люблю, целую!!! Твоя Ира." Сонино терпение лопнуло. Она со злостью разбила и это телефон. В комнате после этого стоял настоящий бардак - всё летело, всё ломалось, всё гремело.... Соседи начали стучаться, а она им не открывала, лишь плакала и кричала " ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ***!!!" Она разбила все лампы, все телефоны, и принялась за тарелки. Чесно сказать - Соня всегда была спокойной но именно в этот месяц, у неё страшно изменился характер, и на разные обиды она реагировала болезненно. В двери кто то позвонил. " ВЫ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ?! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!! Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТУ КВАРТИРУ, ЧТО Я НЕ МОГУ ХОТЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ НАВЕСТИ РЕМОНТ?!!!" - Сонь, открой. - послышался испуганный голос Алины. - У тебя же переговоры!!! - Нет и небыло никаких переговоров! Открой, нам нужно поговорить. - Иди НА ***! - СОНЯ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ, Я ЕЁ ВЗЛОМАЮ, ЯСНО?! - Да...- вздохнула Соня и открыла двери. На пороге стояла злая и холодная Алина. Она бесчувственно посмотрела на подругу и зашла в квартиру. - Ты что, не понимаешь слово НЕТ? Ну не хотела я с тобой встречаться, а уже через 5 минут мне звонят соседи и говорят что ты сошла с ума и крушишь квартиру. И как я вижу, это правда. - Ну и что? Могла и не приходить! - Как видишь, я уже пришла! Что это с тобой творится?! - НЕ ТВОЁ ДЕЛО! - АХ ТАК?! Тогда я тебе скажу в чём дело! Ты ненормальная! Ты... Ты избалованная стерва и думаешь только о себе! Каждый раз когда тебе плохо, ты зовёшь меня, ну а чесно говоря, мне надоело слушать твоё нытьё!!! ЭГОИСТКА! - После этих слов, Соня врезала подруге прямо в глаз, а потом она ответила ударов в нос, короче они подрались не на шутку, выдирали друг у друга волосы, гонялись друг за другом с зонтиками конечно же больше всех пострадала сама квартира, а "подружки" после 2 часового ринга, уставшие, пораненные и с растрёпанными волосами, объявили тайм аут и ничью. Алина нервно начала курила сигарету а Соня рассмеялась. - Ну ты даёшь! - сказала Алина. - Ну я же ЭГОИСТКА! - Перестань! Я не имела это ввиду. - Я так и подумала. - Просто... у тебя в жизни так везёт... у тебя есть всё! А самое главное - у тебя есть любовь! - И что же из за этого? Ты меня оскорбила просто так, даже не зная почему я хотела тебя позвать! Ты понимаешь, как ты меня обидела? - Андрей умер. - тихо сказала Алина и села на пол. ( Андрей - это парень Алины, она с ним познакомилась чуть попозже. Просто она вместе с ним попала в автокатастрофу, она получила маленькие ранение, ну а ему повезло меньше. Он находился в критическом состоянии и Алина ходила к нему каждый день) Соня села рядом с подругой и не веря своим ушам тихо спросила. - Как? Почему ты мне ничего не сказала? - Незнаю. Он умер неделю назад. Я пришла к нему на похороны, а там была его семья и его... невеста... Они на меня так смотрели! А я и не знала... Его девушка была беременна. Знаешь как я себя чувствовала? ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЛ СО МНОЙ!!! - сказала она и начала плакать. Соня её крепко обняла и нашептывала, что всё будет хорошо... - Прости меня... Наверное я всю свою злость начала на тебе срывать. Мне было обидно, что ты счастлива а я нет... прости! - Всё будет нормально, всё наладится! Ты красивая, умная, тем более скоро будешь крёсной... - сказала Соня и улыбнулась. Алина непонимающе посмотрела на подругу а потом рассмеялась и они крепко друг друга обняли. - У тебя пирог с вином ещё есть? - спросила Алина. - Есть, есть! - сказала Соня и рассмеялась. - А лёд? Ты мне так врезала, что у меня весь глаз болит! - И лёд есть! - короче подруги, пошли в полуразваленную кухню, перешагивая через разбитые стёкла и отпраздновали сегодняшнее событие. Как раз Соня вспомнила про СМС и вместе с Алиной начали гадать и думать как быть дальше. Я так много написала!!!:oops: :simpledance :z1932 :z2559 Вот так вот! Читайте!!!:daizy :girl2 |
о ужас!))) смешноооо))вопрос в другом...пирог есть,вино есть,а целая посуда?))
|
Слава Богу, что посуду она разбила не всю! :) Не добралась! :)
|
Ko6e4ka, удивительно с ее способностями)))жду продолжения))
|
ООО, чем дальше, тем интересней))) Жаль, у меня пропала кнопка Спасибо, так что выражаю свою благодарность в письменной форме:)
|
Уфф, как жалко что у меня тоже нету кнопочки "спасибо"...((( Но всё таки я благодарна моим читателям за поддержку и с удовольствием пишу продолжение))
- И представляешь, после нашего с тобой неудачного разговора по телефону, я услышала звук Никитиного мобильного! И надо же, я нашла его и прочитала ТАКОЕ смс!!! Ой, мамочки... Он мне изменяет... - сказала Соня и глотнула ещё чуть чуть тёплого вина. - Стоп! Соня, а ты уверенна? Ну не может такого быть! Да он тебя же так любит!!! - не верила Алина. - Да, но факты говорят за себя! - ответила уже пьяненькая Соня и плюхнулась на стул. Но так как у деревянного стула была сломана одна ножка, то Соня грохнулась вместе с ним на пол и громко рассмеялась. - Тише ты! Дай подумать. А покажи мне это смс! Надеюсь ты его не стёрла? - Нет! Я просто сломала его телефон. Об стенку. - сказала она и опять рассмеялась. - Сонь! Перестань пить это вино! Ты же беременна, думай о ребёночке! Ой, сколько тут у тебя новостей... А сим-карта осталась? - спросила Алина и отобрала у подруги полный бокал напитка. - Нда... Где то там валяется... в спальне. - Пойдём, покажешь. Кстати, тебе этот бардак до Никитиного приезда не убрать... Придётся мне помогать тебе навести тут чистоту. Или как ты кричала "РЕМОНТ" - сказала Алина и усмехнулась. Соня только фыркнула и повела подругу по "развалинам". Когда они наконец то добрались до спальни, то девчёнки начали искать сим карту от телефона Никиты. После недолгих минут, Соня всё таки её нашла и подруги, нервной рукой начали её всувать в Алинин мобильник. - Так так так... входящие сообщение... мхм... во! СМС ОТ ИРЫ... - сказала Алина и большими глазами начала его читать. Соня лишь начала собирать осколки от сломанных телефонов и в конце концов, это занятие бросила. - Тааак! Соня - не паникуй! Наш план на завтра - идём на его работу, узнаём куда он поехал, потом вызываем уборщиц и убираем этот бардак, потом идём в магазин - покупаем вещи для моего будущего крестника или крестницы и... потом, всё обговариваем у ТЕБЯ, в квартире, за чашечкой кофе, ясно? - сказала Алина и улыбнулась. Соня, радостная тому, что снова увидела свою прежнюю подругу, подбежала к ней и крепко обняла. |
Ура!!!Наконец-то прояснилас ситуация с Алиной))). Рада примирению подруг...надеюсь, что эта смс как-то обьясняется...буду с нетерпением ждать продолжения и кнопочки Спасибо))), а тебе, Ko6e4ka, хочу сказать отдельное спасибо, очень интересно пишешь))) Удачи тебе!!!)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |