![]() |
Палитра, Алиса! Прочитала твои стихи. Очень красиво, образно, самобытно. Присоединяюсь к читателям!
|
" Ты" - Такие хорошие, такие настоящие мысли, красиво соединенные поэтической вязью. Молодец!
|
Спасибо за такие позитивные оценки))Рада моим новым читателям, ценю и похвалу и критику...//Просто приятно что читаете))Вот еще новый подарочек! ;):poet
Светлое) Нарисуй мне счастливый день, Золотые лучи в ладонях, Нарисуй мне поля и лазурь за кормой, Паруса надежд полные.... Нарисуй мне свои глаза, И нас вдвоем, В проливной майский, Нарисуй самыми яркими, нереальными души красками... Разведи соленой водой - на лице моем, Мгновения сладкие... Нарисуй мне свою любовь... Мир без боли, обид и горя. Нарисуй мне счастливый день, Ничего невозможного нет. В наших руках все добро и зло, Тьма и свет. |
Алиса, действительно - светлое. А еще мне очень нравятся такие фразы, как "В проливной майский", когда слово выпущено...
|
Не выкладывала вроде еще))
Бесконечная песня о нашей.... В темных комнатах нет тепла… Лишь обрывки воспоминаний… Покрывала из легких тканей… Что приятны на ощупь но вовсе не греют тебя… В темных комнатах нет кислорода, Воздух сжат в глухую петлю… Я каждый мой вскрик и шепот…. Темноте безвозмездно дарю… В темных комнатах нет веселья… Лишь страсть в пересоших губах… В темных комнатах взгляд не ранит… Ведь в глазах темнота и страх… В темных комнатах нету фальши ...Здесь тело равно душе… Обнажаясь жаждет правды…. Как и раньше…ближе к тебе… В темных комнатах..как нигде… В темных комнатах нету света.. Только пара сгоревших свечей.. И еще пять часов без ответа… Пять безумных и темных ночей… В ожиданье рассвета… В темных комнатах нет тебя – ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТУ, Нет,нет,нет… В темных комнатах я твоя – даже если ты скажешь – НЕТ! |
Палитра, мне очень понравилось стихотворение, настроение, образы, рефрен строчки "в темных комнатах". Но, на мой взгляд, надо бы как-то поправить ритмические сбои. А еще я бы все-таки убрала повтор слова "нет" в окончаниях последней и предпоследней строчек...может быть, в предпоследней строке вместно "нет" поставить какое-то другое слово?
|
Цитата:
Но и исправлю если предложите что-то )) |
Пусть будет еще одно (несклдано-непрощальное)...
Обидно мы так попрощались.. Ни звук и даже ни нота.. Обидно мы так попрощались.. Сплетения рук разорвались.. А сердце все верит во что то… Мы тихо…как два прохожих… Бульвар сиротливый оставили… А ночь глядела на глупых... Глаза-звезды золотые пялила…. Я пряталась от тебя в вуалях… Дней, проходящих мимо…. Но только зеркало..вместо ответа Мне усмехалось криво… От себя я сбежать не в силах… Мыслями и душою… Твоя и только с тобою… Ты отключил мое сердце… Просто своими руками… Я же решила вернуться… Вся... Мольбами, стихами, словами …. Приеду знакомым маршрутом Я на последнем трамвае… Не ждал..???? Так почему же…. В объятия друг другу упали…))) |
Цитата:
|
Палитра, последнее - грустно-прекрасное....
А я с придиркой... По-моему, в первой строчке - должно быть не "ни", а "не" 2 раза....:idea |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |