Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Эмоции во время секса (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=726)

~*причуда*~ 28.07.2009 19:05

Я плачу иногда.Причём не контролируемо.Иногда даже слёз не замечаю сразу,только потом.Молодой человек,испугался в первый раз.И долго этого опнять не мог.Сейчас привык и мы смёмся над этим)

Sirenia 28.07.2009 23:26

Так странно,никогда не понимала как можно плакать после секса, это же так приятно!Может кто-то объяснит?

А я после секса нуу очень хочу обнять любимого и так полежать несколько минут,иногда засыпаю;)

Анархия 29.07.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Sirenia (Сообщение 481798)
Так странно,никогда не понимала как можно плакать после секса, это же так приятно!

Вот именно, это прекрасно - секс с люблимым человеком! Именно поэтому слёзы.. слёзы радости и сильных чувств.

vervekat 09.08.2009 22:47

У меня тоже было пару раз - плакала. Не после. (Когда плачу после, это уже отдельная история). Именно во время. Когда идет что-то большее, чем просто удовлетворение животного инстинкта. Страсти. Плакала, когда тот Единственный признался в любви во время секса.
А если смотреть в целом...то я ух, какая громкая:) точнее эмоциональная:)

Добавлено через 2 минуты
А на счет смеха...было только совместное 'ржание':)

Добавлено через 15 минут
Например, над его слишком 'сосредоточенным' лицом:) или моей 'страстной' физиономией:) поводов для совместного смеха можно было много найти. Но это от настроения зависит. В другой день меня то же выражение его лица умиляла до слез:)

SerjAnd 10.08.2009 15:00

Так во время и есть истиные слёзы радости, непроизвольное отображение самой большой эмоции. Ведь во время родов тоже многие проливают слёзы и далеко не от боли... Плачьте, девчонки!

Маргульк@ 26.08.2009 15:56

а я тоже пару раз в истерике была))) смеялась то есть))) не помню даже из-за чего, но все обошлось, МЧ посмеялся вместе со мной и быстренько настроил на нужный лад))) слезы...и такое было, когда эмоции переполняли))

onkarin 20.10.2009 12:36

Да да слезы это такое дело, сама не давно во время расплакалась, просто от мысли что он со мною, и как я его люблю, и как мне хорошо)) правда он забеспокоился, начал утешать, но а я в один час улыбалась, а слезы все так же текли)))

lu4ik! 18.11.2009 11:09

У меня тоже такое бывало, причём смех напал внезапно и потом вместе смеялись не знаю над чем очень долго, правда с сексом в тот раз не сложилось.

Vaselisa Krasa 26.11.2009 14:38

Смех - бывает часто, хотя он осознанный, от того, что мой партнер что-то прикольно сделает или сказанет. А вот плакала всего один раз. Он спрашивант: ты чего? А я не знаю чего. Все классно. я на 7 небе, а слезы льются рекой.

_=НеЖнОсТь=_ 28.11.2009 12:04

Со многими согласна слезы во время секса это слезы радости, счастья от испытывавемых чувств...Когда тебя переполняют эмоции, тебе хорошо и приятно...Ты начинаешь ещё сильнее ощущать то чувство любви, которое у тебя есть к этому человеку, слезы появляются сами собой...Просто начинаешь себя чувствовать немного не ловко и отворачиваешься, что бы он не видел..Потому что думаешь не поймёт, испугается...Подумает что-то не то...Но любящий человек, спросить просто что-то случилось...Ты ему объяснишь, что это от любви и того как хорошо тебе было...Слёзы благодарности...Он выслушает, поймёт, обнимет тебя...Нежно поцелует и ещё раз скажет как любит тебя...И как ему с тобой было хорошо...А ты ещё очень долго будешь хранить в памяти этот секс...

Это моё виденье...=)

Я то же често плачу после секса...Как раз, когда испытываю оргазм...Так что то, что я написала выше...Мои эмоции и ощущения этого...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot