![]() |
Ир, извини, если что то не поняла...сначала ты пишешь, что
Цитата:
|
joli, он бы завязал со мной более близкие отношения только на день или два. Просто нужно знать этого мальчика. Ему только 20 лет и у него в голове сейчас только секс. Большинство девушек ему сразу же отказываю (его шуткам), а я обычно продолжаю его игру. На все соглашаюсь, а в конце концов мы оба знаем, что я пойду к себе домой, а он к себе.
Наверное, все-таки у меня возникает такое чувство при встрече с ним, что мне просто не хватает внимания. Я не думаю, что с ним я заиграюсь. Наши игры продолжаються уже около 5 лет и пока все нормально. Рома сейчас подрос, возмужал и стал очень симпатичным мальчиком. Вот поэтому все так. |
А ты не думаешь, что своим поведением заигрывания можешь сделать так, что молодой человек твой ответит тебе тем же там? Просто наши проступки дорого нам стоят порой бывает и так....
|
doxolce, возможно. Но мой любимый человек во мне уверен, да, и я уверена, что не заиграюсь. Просто мне было,как бы, интересно почему я начинаю себя так вести в присутствии Ромы.
Я доверяю своему любимому и это главное. Я ведь ничего плохого не делаю. Или делаю? |
Ну посуди сама. Поставь на свое место своего молодого человека и представь, что он ведет себя подобным образом- там заигрывает со всмеи подряд, любит, чтобы на него обращали внимание, но в то же время он полностью уверен, что поступает правильно;)
и чист как стеклышко. Просто мне кажется не любовь это в общем. Потому что когда человек любит- ему интересен только один- ОДИН субъект и воздыхатель))))) |
doxolce, ты права. Я должна задуматься над своим поведением. Уже раз из-за меня разрушились наши отношения. Больше этого я не хочу. И я постараюсь сделать все, что смогу, чтобы моему молодому человеку не причинять боли.
Но разве плохо когда на меня обращают внимание? Я же не виновата? |
Цитата:
|
doxolce, спасибо за совет. Я буду стараться быть правильной девочкой. Ты права, если любишь тебе больше никто не нужен. Ты хочешь постоянно быть с любимым человеком. Спасибо!
|
Вот и чудненько)))) Давай удачи там и звони ему почаще просто говорите друг с другом)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot