![]() |
Очень красивая История Ксюта...Все очень грустно...Но не будем ставить точку так как есть еще завтра и таких завтра еще ОЧЕНЬ много... Ты молода и красива...Наступит момент, когда ты скажешь: Надо же! А я и не знала, что такое возможно... Может с Вовой, может еще с другим... с той половинкой твоей...
Желаю счастья и любви в жизни и надеюсь ты будешь держать нас в курсе, если что-то в этой Истории будет иметь продолжение. |
Спасибо, Стеллик! Точка в конце означает конец одной страницы жизни. Закончились две истории любви, каждая из которых была большой и особенной. Любовь к Леше ушла и осталась где-то на перевернутой странице, а любовь к Вове, пока сопровождает меня. Но это теперь безмолвная спутница. Если бы мы научились с Вовой разговарить друг с другом, может, все было бы по-другому. Но я всегда стараюсь придерживаться принципа, все, что ни делается, все к лучшему.
|
Красиво и печально. Спасибо тебе, Ксютка, за такую историю. Радует меня то, что вы с Алексеем расстались. А вот Вова...... Как знать - может когда-набудь вы и научитесь разговаривать друг с другом. А может быть как раз сейчас ты и стоишь на пороге своего счастья.
Желаю тебе Любви, Счастья и Удачи. |
Ксюш, действительно, рано еще ставить точку .. Почему-то интуиция подсказывает, а она подводит меня достаточно редко, что оччень скоро начнется оччень интересная страничка.. :wink: Солнечная, теплая, и красивая.. :D И она будет ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
И.. хмм, действительно, почему-то думаю, ч то с Вовой еще не конец истории.. Да, гордость, его конечно, да обида, но это проходит, со временем.. Время неплохой лекарь.. Счастья тебе, моря солнышка и улыбок в жизни.. Все еще будет ХОРОШО !!! :wink: |
Удачи и тепла тебе! Буду ждать новой счастливой истории.
|
...ухххххх, голова опухла от твоей истории. Не буду ща комментировать, лучше как-нить при встрече... :wink:
|
оооо прости но только сейчас добралась до твоей истории! уууух! на одном дыхании прочитала! захватывающе! только вот я согласна с Лорелеей рановато точку ставить, такое ощущение, что продолжение все таки будет! и причем хорошее! ну может быть я и ошибаюсь! :roll: подождем!
|
Вот высказалась, и сразу легче стало. Спасибо, что выслушали.
Димка! Жду комментариев с нетерпение, впрочем как и встречу саму по себе :wink: Лорелея, nonne-nonne С Вовой уже точно все. Я тут под воздействием воспоминаний размягчилась и попыталась с ним поговорить, но нет, увы, не хочет человек со мной разговаривать :( Что уж тут поделаешь. Ivushka Спасибо! Я тоже жду новой счастливой истории 8) Magic Может и действительно стою. Пока трудно сказать будет ли это новая история любви или ничего так и не произойдет. Но обещать могу одно, обязательно напишу, если случится что-то заслуживающее ваше внимание! |
Ксюшенька!Родимая!Прочитала очень внимательно историю твоей любви!Очень все непросто!Очень все запутано!Но ведь на ошибках учатся!Ты, как хотела, высказалась, облегчила душу!Будем верить, что прошлое осталось позади, а впереди что-то очень светлое и хорошее :love Мое мнение-все эти товарищи тебя не заслуживали!
|
Ну, наконец-то, дождалась :) Олечка, спасибки, тебе дорогая! Чмок!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |