![]() |
Подрос - это факт! И, по-моему, смахивает на папу.)
|
Янчик, отличный момент поймала!:YESSS: Шикарные мужчины!
|
Вложений: 2
Очень похож на папу... когда тока родился - ну был точная копия, а потом и от меня что-то появилось...
Подпираем щеки, чтоб не убежали )))))) |
Яна, прсматривала уже твою тему, но все не успевала отписаться:cveotybt:
Чудо малыш, какой же золотой ребеночек, как умилительно на последней фотографии подпер кулачками щечки:прЕЛесьт: Мне кажется что-то от папы, а что-то и от мамы есть у маленького (родители красивые, обаятельные и малыш непременно унаследует эти же качества!) главное, чтобы рос здоровеньким и все было тьфу-тьфу-тьфубукет2 |
Яночка, я уже и не знаю что добавить))) на первой фотке по-моему мы чемто не довольны))) а вот вторая, забавная такая)) класс))):)
|
На первой фотке он обиженный, что в кресло посадили, а не играют ))))
|
Вложений: 1
Мы уже пытаемся сидеть :) И всем улыбаемся!
|
Янчик! Такой лапуля сынишка! Судя по фото, он не только пытается сидеть, улыбается, но и еще готовится в футболисты! :)
|
Вложений: 2
Это Мисик из Норвегии костюмчик привез )))) С малых лет будет готовить спортивного мальчишку!
Еще мы стоим и прыгаем на ножках, не сами конечно, а когда под мышки держу. Сами кушаем из бутылки ;-) |
Ух, какой парень-то - прямо Юлий Цезарь! - и бутылочку держит, и пьет, и смотрит, и еще игрушку держит крепенько!!:YESSS:
Уже совсем большой сынишка, вот-вот и ножками пойдет... Молодец, мамочка-Яночка - хорошо за сынчиком глядишь!:ydaaaaaa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot