Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Жаклин - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6286)

даночка 14.05.2011 23:50

Даночка квалификацию не теряет)). И тебя чмок.
НЕ пропадай, и еще нужны фотки деток. Там же совсем жених и невеста выросли))).;)

Я-Лилия 15.05.2011 00:00

Жаклин, очаровательная ты)... и моднявая)... глаза потрясающего цвета!.. невозможно не в любиться!!!!

Жаклин 15.05.2011 00:00

Вложений: 4
исправляюсь :simpledance

Жаклин 15.05.2011 00:05

Вложений: 4
Я-Лилия, спасибо! Ну и еще чуть чуть

Я-Лилия 15.05.2011 00:13

)))))))))... Как сладко спит сыночек))))... просто пересть)....

Chudolisichka 15.05.2011 06:17

Жаклин, Гражиночка! Я в очередной раз очарована!!! В прошлом году - фотами причастия, а в этот раз - твоей фотосессией (где-то в офисе на работе, да?). Очень женственная молодая красавица, излучающая прямо-таки внутренний свет! Умиротворение - наверное первое, что ощущаю, заходя в эту темку с фотографиями. Все так глубоко, искренне, по-настоящему... Семья, ребятишки, муж, бабушка - просто полнейшая гармония и чувство незыблемости настоящих семейных устоев. Счастья вам!!!

даночка 15.05.2011 09:08

Как детки растут быстро. Какие большие стали:). Скоро просто жених и невеста будут в семье. Приходи почаще, Гражин, и радуй нас фотографиями.;)

Жаклин 15.05.2011 13:00

Chudolisichka, Даночка! Спасибо большое! Да, дети быстро растут, Агнешка уже становится подростком. Ей уже 11,5 лет. Не верится, что у меня такая взрослая дочь!
Chudolisichka на счет моих фотографий ты права. Они сделаны на работе во время новогодней вечеринки. У нас на работе есть своя фотостудия, и директриса каждой из нас сделала подарок - фотосессию. Так как на работе у нас одни женщины, то это для нас был очень хороший подарок. Я все никак не могла решить, как же мне одеться и наш женский коллектив сказал - Гражин, мы тебя оденем так, как ты никогда не одевалась. И вот, что из этого получилось. ;) Это совершенно не мой стиль, но мне он очень понравился. Те фотографии, где я во весь рост, я фоткала с мобильным телефоном, поэтому и качество хромает.

Optimistka 15.05.2011 23:38

Гражиночка, я так рада видеть твои новые фото! ТЫ такая красивая!!! Цвет волос на 100% твой, глаза потрясающие, молодая красивая женщина, я бы никогда не поверила, что твоя доча уже такая большая!! Тоже красавица, вся в маму)) Сыночек подрос, видный парень стал))

Тино4ка 16.05.2011 00:30

Жаклин, Гражинка,
Скрытый текст:
Я к тебе знакомиться) Меня Тина зовут...
Не смогла пройти мимо! Какая красивая молодая женщина! Смотрела сначала и думала: как же тебе хорошо блондинкой! А дошла до последних фото и поняла, что темненькой-то ничуть не хуже! Редко встретишь людей, которым хорошо с любым цветом волос!
Соглашусь с Chudolisichk'ой, от тебя прямо веет спокойствием и теплом! И наряд на последней фотосессии тебе очень идет! С мужем - настолько гармоничные, ну точно половинки! :ага:
Дочка нравится, красавишна! Особенно очаровала на причастии! И сынуля хороший, маленький джентельмен, очень мило позирует на фото)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot