Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему девушкам не нравятся "приятные парни"? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=623)

sunny_anyuta 02.12.2007 13:16

я тоже неоднакратно задавалась этим вопросом... особенно, когда ты хочешь, чтобы к тебе хорошо относился твой молодой человек... но ничего не выходит, вам по каким-то причинам прходится расстаться... Потом ты находишь человека, который весьма положителен и делает всё лучшее для тебя. Но почему-то тебя это не притягивает?... "Да он ведь такой хороший",- неоднакртано повторяют подруги... вот и ответ: он слишком хороший. Проблема в том, что тогда ты знаешь его дальнейшие действия, поступки... их легко предугадать. Разве это интересно? может, поэтому нас притягивает образ "bad" мальчика? он безбашенный, такой общительный и т.д. и т.п. Мы не хотим себе признаваться, но понимаем, что по сути дела всё должно быть наоборот: должно нравится плохое, а не хорошое, но ведь сердцу не прикажешь(

ЧашКа_КофЕ777 06.12.2007 23:16

Ну понимаешь,он был для меня слишком пай-мальчик...мне было с ним скучно...скорее всего поэтому.Раньше я всегда мечтала о романтике,и от него я получила её сполна!!!но как оказалось,излишняя романтика губит отношения...отвечу на твой вопрос-да,я практически уверена,и даже не практически а полностью что он меня есчо любит.и мне его жалко.

Просто мы девушки,ищем что то своё в каждом парне.и когда находим,уже всё равно какие у него манеры,и как он себя ведёт.Ну а еслм ничего не находим,то тут никакие манеры не помогут.Кстати манер и воспитания тоже должно быть вмеру.Иначе становится скучно.

orion 27.12.2007 00:48

Примеры из личного жизненного опыта. Информация к размышлению.
Пару раз были отношения с девушками которые до меня встречались в "плохими" мальчиками (причем не раз). Я отношу себя к "хорошим". (извините, приходится себя хвалить. Краснею просто жуть) Основные положительные качества: доброта, душевная теплота, терпение, верность, проявление внимания к проблемам девушек, забота, стремление помочь, нежность ,воспитанность....
Ну так вот. В силу обстоятельств я с ними расстался. Так они ревели в голос, просили остаться и проч. именно потому что я "хороший". говорили: "Я такого хорошего не встречала! думала таких нет! я увидела и поняла как можно на самом деле любить! я без тебя жизни не представляю" и тд. (одна правда чуть с окна не сиганула. как вспомню - мурашки по коже...)
а ведь неск. лет назад в мою сторону и не посмотрели бы!... а я-то все тот же! не изменился.
Знаете, обидно все это как-то... Чувствуешься каким-то запасным... запасным аэродромом...
Девушки, ответьте: "почему такие качества начинают цениться после того как жизнь крепко настучит по макушке? не уже ли сразу не понятно что за человек перед вами?"
(Вот только не надо мне Маркеса цитировать! и говорить, что сердцу не прикажешь! хочется услышать что-нибудь конструктивное)

doxolce 27.12.2007 07:52

Хммм, странно в более старшем возрасте люди не задают подобных вопросов ни себе ни "почему" и "как"...нравятся/любят, возможно по молодости привлекает "плохие парни" кто его знает почему.
Потом, ведь когда человек любит, он любит не за внешнюю красоту, а за качества, которые стали родными, просто нравится быть рядом...
Повторюсь, но люди ведь разные бывают...
Конкретно по себе скажу. Вообще не делю людей нынче. А так получается выбор какой-то-вот я хОчу такого или такую, хорошую/ плохую...а зачем? Нашли кого-то по душе. Нет людей без недостатков и идеалов тоже нет)))

minimama 27.12.2007 08:23

Любят не за что-то. Просто любят. А плохих или хороших - как получится.

Lesa 16.01.2008 02:16

А многие парни любят хороших, положительных, тихих и добрых?
На таких женятся... А потом ищут себе таких... ну с чертенком внутри...
Примеров из жизни полно...

Про себя скажу, что меня никогда не привлекали положительные мальчики, одетые с иголочки... Всегда нравился такой тип... чернявый, слегка небритый, от которого идет запах мужика... с чувством юмора, который может посмеяться над собой и над другими, легкий на подъем... И которому понравится каждый день укращать моего чертенка...

Моя история очень длинная... Но сейчас у меня есть муж.. Он именно такой... С очень гибким умом... Очень быстро реагирует и с юмором на все отвечает.. Служит в спецназе.. Обожаю, когда он после дежурства... В комуфляже, небритый, замученный и от него пахнет потом и табаком... скорее, он похож на террориста... Он никода не был положительным... На работе он жесткий... Это не мешает ему любить театр и быть безумно начитанным!!!
И при этом... я - для него святая.. Все заботы по максимому берет на себя, относится ко мне, как к хрустальной вазе... :)))
Думаю, что важно, чтоб в человеке все гармонично сочиталось... Чтоб были и знания, и спортивность и чувство юмора и многое другое...

Gesperya 22.01.2008 07:55

Очень сложный вопрос. Ведь понятия хороший - плохой слишком субьективны.
Хороший не всегда хорош со всеми, точно так-же, как плохой не плох со всеми. А любовь способна вообще изменить человека до неузнаваемости...
Но если под "плохими" понимать парней, ведущих себя откровенно по-хамски и бабников, для которых свое "Я" на первом месте, то тогда я люблю хороших. Человек, ведущий себя подобным образом, уж точно не любит. А терпеть такое поведение для меня равнозначно потере самоуважения.

Возможно, что у девушек, которым нравятся такие просто существует подсознательный страх перед близостью. Делаю этот вывод в ходе многочисленных наблюдений за поведением своих подруг. То есть, получается, что сознательно человек как-бы хочет любви и близости, а подсознательно - отталкивает. Вот, в результате, и выбирает такого, с которым настоящие любовь и близость невозможны.
Либо же есть еще такой "соревновательный" момент - вот, он со всеми был такой плохой, изменял, ни с кем надолго не задерживался, а я его "перевоспитаю", сделаю нормальным человеком, а потом буду гордиться собой, что сделала доброе дело.
А у того самого "плохого" парня в этот момент в голове совсем другая "пластинка". Вот и получается, что они как-бы и вместе, но каждый "на своей волне". Но в целом это очень "больные" и уродливые отношения ИМХО. Ни о какой настоящей любви и близости здесь речь не идет. Хотя сам человек может не всегда это осознавать. Особенно в том случае, если настоящей любви у него еще и не было. Сравнивать не с чем. Вот и идет выбор наиболее привычной модели поведения, даже если она и приносит страдания и боль.

Glassjaw 10.03.2009 02:07

Да здесь все просто.
Не считаю себя ни хорошим, ни плохим. Всего должно быть в меру - обосную почему.

В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать. Причем не только в физическом плане, но и материальном, социальном и так далее. Из этого получаем, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны быть по-лю-бо-му, без этого никуда.

Из хороших у меня: образованность, ум, честность, трудолюбие, пунктуальность.
Из плохих: резок, иногда груб, хамоват, со сложным характером, прямой.

Чтобы обеспечить девушку (а если у вас семья - жену), то надо быть как минимум пробивным, целеустромленным, нагловатым и уметь защищать свою точку зрения. Хорошим (в плане пай) людям это удается очень трудно, они прогибаются. Отсюда следует, что какие-то хорошие, и какие-то плохие качества должны присутствовать.

В физическом плане: наглость, даже какая-то дерзость, прямота и четкость, опять же умение защищать себя и девушку, а для этого надо быть грубоватым и в меру с "шизой" - слишком хороший врядли пойдет с голыми руками на безбашенную пацанву или подпитых с розочкой в руках, только чтобы защитить девушку. А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.

В социальном плане: опять же то же, что и физическом, только еще умение поставить девушку на место, если она слишком зарывается (но здесь можно без хамства, главное правильно подобрать слова), уметь защитить свою семью, добиться своего (а в нынешнее время очень трудно без хамства, дерзости и наглости добиться чего-то в органах или учреждениях).

Поэтому всего должно быть в меру. Качества не все, конечно, перечислил, но смысл понятен. Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал, и просчитать все наперед. Алкоголиков, быдлятину матерящуюся, наркоманов, тунеядцев и безбашенных никто же не любит. А ведь хуже них мало кто есть.

Да и с плохими все же интереснее время проводить - с кем еще можно попробовать все в жизни без мыслей, что что-то делается не так. Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность.

minimama 10.03.2009 07:09

Немного слов против.
Цитата:

Сообщение от Glassjaw (Сообщение 402031)
В первую очередь, девушки ищут защитника и опору, чтобы можно было ни о чем не думать.

То есть девушка уже не является личностью, а пустоголовой куклой, за которую будут думать? Особенно в социальном плане?
Цитата:

Хорошим (в плане пай) людям это удается очень трудно, они прогибаются.

гибкость мышления - как раз дает целеустремленным людям больше возможностей, чем прущим с хамством танкам.
Цитата:

А такой пойдет, получит 5 резанных, но защитит.

угу, или вообще инвалидом станет, если не очень повезет. И тогда вместо защитника получится обратный персонаж.
Цитата:

добиться своего (а в нынешнее время очень трудно без хамства, дерзости и наглости добиться чего-то в органах или учреждениях).

ты не поверишь, но вокруг тоже люди. И порой доброе слово действует намного лучше хамства. Проверено многократно.
Цитата:

Что мужчина - он мужчина, он должен быть жестким, сказать как отрезал, и просчитать все наперед.

А может, лучше: сказал - слово сдержал?
Цитата:

Потому что с плохими именно живешь, а с хорошими - наскучает постоянность и правильность.

Ну, смотря чего от жизни человек ожидает :)

даночка 10.03.2009 10:40

Кстати, очень много девиц 17 лет от роду действительно считают,что лучше встречаться с "плоховатым" парнем. НЕ могу объяснить,почему такие дурные мысли в голове,но благодаря Арнасу я уже с таким столкнулась.И несказанно удивилась таким вот мыслям. Арнас говорит,что многие так вот думают.

Поясняю...У него тут есть подружки еще из экстерната и вот теперь в институте - я их видела,разговаривала, т.е. знакома. Правильные такие по мыслям, целеустремленные, воспитанные. Мне очень нравятся они.
Так вот в пары они себе выбирают совершенных антиподов. Причем что по человеческим качествах, что по мыслям, мальчиков тоже видела, не самые приличные представители среди других.

Парочка девочек из них в свое время отказали Арнасу с формулировкой "Ты слишком хорош и правилен" для нас.
Что удивило меня. Девочки и не хотят иметь рядом парня, который не трепет нервы и понимает, что рядом есть любимый человек, что накладывает определенные обязательства.

Сие мне непонятно,но думаю, это просто возрастное.Все таки наличие мозгов в их головках позволяет мне думать, что со временем они перестанут думать,что эдакий мачо развязный не есть хорошо,и надо ценить другие качества.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot