![]() |
Кстати, я бы тоже с удовольствием почитала!
|
Из раннего...
Стою я на краю моста,
Мне жизнь – холодна и пуста… Не мне засветит солнце вновь… Как быть, когда ушла любовь? Стою над пропастью Судьбы… Марионетки мы, рабы, Рабы судьбы, иль злого рока?.. Иль мы живем с «идеей» Локка? Когда же вновь придет рассвет И сколько надо тысяч лет, Чтоб смысл жизни осознать, Любить, и верить, и мечтать, Парить, летая в облаках?.. Но только слезы на щеках… Жизнь – то борьба противоречий, Но стоит ли игра та свечей?.. Жизнь – то театр, где мы тени. Как надоели канители! И сколько ждет нас злых сюрпризов… Останется ль хоть кто-то с призом?! Парю, как птица над землей, Когда смогу я быть собой? Где я : в раю или в аду, Когда к разгадке я приду? |
Я не плачу и не жалуюсь,
Мне счастливой не бывать. Не целуй меня, усталую, - Смерть придёт поцеловать. А.Ахматова - Я так устала, так устала… И жизнь моя пошла на спад… Руками до небес достала – И резко провалилась в ад… - Так! Это что за разговоры?! Не смей и думать о таком! - Тебе бы, милый, только спорить… Но небеса – родной мой дом! - Ведь я не первый, не последний, И встретишь ты любовь свою! - Мне не нужны все эти бредни, Когда стою я на краю! Лишь только шаг – и всё забыто, И если сможешь, то прости… - Пойми, ведь жизнь-то не прожита, И не изведаны пути… - Не надо, слышишь? Я устала… И ничего не изменить! Ведь на земле мне дико стало… А ты не смей себя винить! |
Прочила все, поплакала, за это спасибо, но действительно попробуй отвлечься, посмотри в окно и найди позитив.
|
Огромное спасибо, Громышка...Я изо всех сил стараюсь, но пока почему-то не получается...
|
Потеряная душа, очень хорошо понимаю, что тебе сейчас
Цитата:
Цитата:
|
Елечка, огромное спасибо за поддержку! Я и сама прекрасно понимаю, что это всё пройдет, позабудется, тем более, что уже не впервые жизнь подбрасывает такие вот сюрпризы, но только сейчас почему-то очень хочется забиться куда-то в уголок и спрятаться от всего мира. Поэтому и стихи такие грустные получаются:-(
|
Потерянная душа,
С огромным удовольствием прочитала твои новые стихи, я просто не понимаю, откуда в такой мудрой, талантливой голове такие грустные мысли, у меня тоже было много разочарований в любви и жизни, но ведь есть же что-то хорошее, его не может не быть. Чувства от несчастной любви очень сильные я понимаю, что так трудно удержать в себе, но есть ведь и другие радости, например, что родные здоровы, что ты им нужна, они тебя любят, что ты каждый день просыпаешься утром и солнце светит, что у тебя есть такой дар писать стихи, жизнь не закончилась, она продолжается и в ней еще много веселого, доброго, светлого. Куда же спряталась надежда? Я просто сама испытала много разочарований и поверь мне забиться в угол это на самом деле выход для слабого человека, а мне кажется, что ты к таким далеко не относишься. На самом деле где-то есть такой человек, который ищет и ждет тебя, и ты обязательно найдешься! Желаю удачи! Жду новых позитивных творений! |
Тайна покрытая мраком, спасибо, мне очень приятно было читать твой отзыв! Даже настроение поднялось:-) Я постараюсь писать о хорошем, светлом... просто сейчас такой период в жизни - это нужно пережить, переждать - я знаю, жизнь расставит всё по местам... со временем...
|
В предсмертный час моей надежды
Ты постучишься тихо в дверь. Не буду я такой, как прежде, Но ведь и ты другой, поверь… Мы оба стали на жизнь старше, Обиды позабыв и грусть. Не важно то, что будет дальше, Я с летним дождиком вернусь… Смеясь, мы побежим по лужам, Как раньше, за руки держась. И не страшны ни дождь, ни стужа, А дождик смоет с сердца грязь. Я стала старше на разлуку… Но не играй в любовь, шутя, А просто протяни мне руку… Я – не наивное дитя… Ты повзрослел на неизбежность, Потерю ощутил на вкус… Но не растратил в сердце нежность, Хотя узнал, что значит грусть. Пусть много сделано ошибок, Но научились мы ценить, Что есть, что будет… Мир так зыбок! Друг друга не за что винить… |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot