![]() |
А у нас дома праздник сегодня. Арнасу исполняется 16 лет.http://s8.rimg.info/a1cd64d18217121f...d68d3c0d6a.gif
И это волнительно очень. Потому, что я понимаю, что мой сын, давно выросший и ставший взрослым по поступкам,становится еще и совсем взрослым по возрасту. И радует, что мы друзья, что мне не надо объяснять этому молодому человеку очевидные и не очень вещи,что мы дружим, что он оправдяывает все мои мечтания. Что он очень хороший сын, внук и просто парень.http://s.rimg.info/04974c643a9021bc8775b27b2aecb91a.gif |
С новорожденным, Даночка!!!
А я вот сижу в офисе. Совсем одна. И сидеть мне здесь до пяти часов как минимум. Даже поговорить не с кем. И кофе кончился. А еще мне сестра вчера истерику закатила. Настроение - хуже некуда. |
А у меня настроение ниже плинтуса. Глаза на мокром месте. Любимый расстроил вчера ещё. Хотел сломать все надежды и ожидания. Думала что вчера сойду с ума от всех передряг. но теперь вроде все наладилось. но настроение все равно коЧмар
|
А у меня завтра ОТПУСК!!!
УРА=А=А=А.... Правда я никуда не еду, но все равно отдохну;) |
Ирминочка! Поздравляю тебя и твоего сына! Рада, что ты воспитала такого хорошего человека! Мне кажется, у тебя иначе и не могло быть!
|
Ирминчик, желаю тебе оставаться друзьями с сыном - и дальше! Хорошего ему жизненного пути!:rose :happy-birth
|
С утра женился - весь день свободный!!!
Ну что, родные наши, поехали мы жениЦа!!! А в городе жара...дышится с трудом, а дышать надо за двоих)))) |
Вот это да... Ну что совет да любовь , как гвориться ;-)
|
Счастья вам!!!!))))
А мне вот очень грустно. Мой МЧ лежит сейчас ангиной и температурой 40. Со сдня его приезда я его еще не видела: он сначала гулял с друзьями, а теперь вот заболел. И приехать к нему не разрешает. Говорит, мол, заразишься. А я чувствую себя последней сволочью, хотя сама с такой же ангиной (но без температуры) сижу на работе. Я была готова сорваться, через весь город к нему приехать... И вот сейчас стало так паршиво... И за него, и за себя... |
Женька очень вам сочувствую. А ты выздоравливай скорее.
Ирминочка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения сына. Ура!!! Ко мне приехала Анютка - наш Маленький лисёнок и пробудет у меня несколько дней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot