Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Запретная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=570)

Amazonka 08.06.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Лёль, мы все соболезнуем. Еслиб было всё-равно, то не забивали бы себе голову и не отвечали.

Я понимаю... Я только напрочь не понимаю что делать...
Это так тяжело. Как-то растерялась я что ли... Вот и реву просто, от безисходности...

Amazonka 08.06.2005 16:54

Цитата:

Сообщение от даночка
P.S.ЛЁЛЬКА...хорош рыдать..Тебе не хватат душешипательных романов что ли? :roll:

Аааааааа.... Я их не читаю... Я дюдики люлю... И триллеры...

irkamoya 08.06.2005 17:02

Што делать??? А ждать, может парень, наконец, додумается... - стоит ли начинать отношения, если все равно придется расстаться! Извини, Белла - но у тебя уже все есть - ребенок, профессия, твоя жизнь - и в глубине души ты все равно знаешь - он уйдет - рано или поздно. У него просто пока нет ничего - и возможно, это ваще его первый опыт!

Влюбится МОГУ люди и с такой разницей в возрасте - только , мне кажется - не в таком юном - 20 лет.... это скорее - просто его интерес такой - что же там такое - в ТАКОЙ женщине....
А чувства твои - конечно, настоящие.... Только - в голове - куча вопросов - а как же дальше???

Alabella 08.06.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от irkamoya
и в глубине души ты все равно знаешь - он уйдет - рано или поздно. У него просто пока нет ничего - и возможно, это ваще его первый опыт!

Во-первых, я в глубине своей души ничего такого не знаю.
Во-вторых, плохо Вы знаете современную молодежь! В 20 лет у них уже есть некоторый опыт. А у особенно симпатичных опыта этого больше, чем у их родителей!

irkamoya 08.06.2005 18:25

В 20 лет опыт? Опыт чего - сексуальных отношений? Да он сейчас и в 15 у некоторых имеется.... У меня вот дома - два представителя современной молодежи проживает - 18 и 22 лет... Ой, наслушалась.... Я имела ввиду - опыт серьезных отношений.... :roll: Я не думаю - что он готов на что-то большое - семья, дети... На очередной опыт - другой - почему нет? Вот на это готов , наверное....

А если в глубине души у ВАС, Белла, ничего нет - подсказываю - после 40 с женщиной происходят разительные перемены - ну , у кого больше, у кого меньше..... ну и с организмом тоже...

Alabella 08.06.2005 18:33

Цитата:

Сообщение от irkamoya
после 40 с женщиной происходят разительные перемены - ну , у кого больше, у кого меньше..... ну и с организмом тоже...

Ну что там в 40? Расскажите? В сорок женщина превращается в трухлявый пень?

Alabella 08.06.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от irkamoya
В 20 лет опыт? Опыт чего - сексуальных отношений? Да он сейчас и в 15 у некоторых имеется.... У меня вот дома - два представителя современной молодежи проживает - 18 и 22 лет... Ой, наслушалась.... ..

Недолюбливаете молодежь? Тупые ни к чему не стремящиеся недоумки?
ХА-ха.
Я таких рассуждений слышала много.
Я - преподаватель вуза, общаюсь с молодежью каждый день и не дам их Вам в обиду. Они в сто раз лучше Вас. Это я Вам авторитетно заявляю.

irkamoya 08.06.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от Alabella
Ну что там в 40? Расскажите? В сорок женщина превращается в трухлявый пень?

Да нет 8O , кто о пнях-то говорит? Но дальше будет еще 45 и т.д. , а он - все еще молод :wink: И не надо так все в штыки воспринимать! Просто говорим о том, что вопросы у тебя будут всегда - видишь, у тебя ж они с самого начала возникли... Сумеешь с этим жить - пробуй! Только совет - и с парнем не забудь поговорить - серьезно....

Love-master 08.06.2005 18:43

Бэлла, НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ повлиять на твоё решение! Это ТВОЁ РЕШЕНИЕ!!! Все прекрасно понимают (или по крайней мере пытаются...) твоё состояние! Но в состоянии влюблённости у человека срабатывает защитная реакция "никого не слышу, ничего не вижу, главное чувства... и т.д." В этом состоянии люди делают наибольшее количество ошибок, о чём в последствии зачастую жалеют всю жизнь...

Дай БОГ, чтобы у тебя всё было не так! Но просто попробуй посмотреть реальными глазами на ситуацию. Я просто не знаю, что тебе ещё можно реально посоветовать... А слетай на 2 месяца с семьёй на ЮГа или ещё куда!!! ))) Сессия щас как раз закончится, бери отпуск!!! Подумаешь заодно + не будет этих "случайных" встреч, эмоции спадут немного, переключишся на тех, кто рядом и т.д. А по приезду в одночасье примешь решение! Как тебе вариант? ;)

irkamoya 08.06.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от Alabella
Недолюбливаете молодежь? Тупые ни к чему не стремящиеся недоумки?
ХА-ха.
Я таких рассуждений слышала много.
Я - преподаватель вуза, общаюсь с молодежью каждый день и не дам их Вам в обиду. Они в сто раз лучше Вас. Это я Вам авторитетно заявляю.

А вот я авторитетно - УЖЕ не заявляю 8O
И приписывать мне чьи-то рассуждения - тоже не надо :wink:
Пикировки мы закончим. Это уже не в тему :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot