![]() |
Цитата:
Это так тяжело. Как-то растерялась я что ли... Вот и реву просто, от безисходности... |
Цитата:
|
Што делать??? А ждать, может парень, наконец, додумается... - стоит ли начинать отношения, если все равно придется расстаться! Извини, Белла - но у тебя уже все есть - ребенок, профессия, твоя жизнь - и в глубине души ты все равно знаешь - он уйдет - рано или поздно. У него просто пока нет ничего - и возможно, это ваще его первый опыт!
Влюбится МОГУ люди и с такой разницей в возрасте - только , мне кажется - не в таком юном - 20 лет.... это скорее - просто его интерес такой - что же там такое - в ТАКОЙ женщине.... А чувства твои - конечно, настоящие.... Только - в голове - куча вопросов - а как же дальше??? |
Цитата:
Во-вторых, плохо Вы знаете современную молодежь! В 20 лет у них уже есть некоторый опыт. А у особенно симпатичных опыта этого больше, чем у их родителей! |
В 20 лет опыт? Опыт чего - сексуальных отношений? Да он сейчас и в 15 у некоторых имеется.... У меня вот дома - два представителя современной молодежи проживает - 18 и 22 лет... Ой, наслушалась.... Я имела ввиду - опыт серьезных отношений.... :roll: Я не думаю - что он готов на что-то большое - семья, дети... На очередной опыт - другой - почему нет? Вот на это готов , наверное....
А если в глубине души у ВАС, Белла, ничего нет - подсказываю - после 40 с женщиной происходят разительные перемены - ну , у кого больше, у кого меньше..... ну и с организмом тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
ХА-ха. Я таких рассуждений слышала много. Я - преподаватель вуза, общаюсь с молодежью каждый день и не дам их Вам в обиду. Они в сто раз лучше Вас. Это я Вам авторитетно заявляю. |
Цитата:
|
Бэлла, НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ повлиять на твоё решение! Это ТВОЁ РЕШЕНИЕ!!! Все прекрасно понимают (или по крайней мере пытаются...) твоё состояние! Но в состоянии влюблённости у человека срабатывает защитная реакция "никого не слышу, ничего не вижу, главное чувства... и т.д." В этом состоянии люди делают наибольшее количество ошибок, о чём в последствии зачастую жалеют всю жизнь...
Дай БОГ, чтобы у тебя всё было не так! Но просто попробуй посмотреть реальными глазами на ситуацию. Я просто не знаю, что тебе ещё можно реально посоветовать... А слетай на 2 месяца с семьёй на ЮГа или ещё куда!!! ))) Сессия щас как раз закончится, бери отпуск!!! Подумаешь заодно + не будет этих "случайных" встреч, эмоции спадут немного, переключишся на тех, кто рядом и т.д. А по приезду в одночасье примешь решение! Как тебе вариант? ;) |
Цитата:
И приписывать мне чьи-то рассуждения - тоже не надо :wink: Пикировки мы закончим. Это уже не в тему :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot