![]() |
Миш, а она уже проснулась? Если да, то покажи людям.Или мне сначала фотик показать, а потом ты уже ребеночка внесешь? Ребеночка в студи...Ой.. я не о том, что-то))
П.С. Ну сил у тебя ого-го... :wink: |
Элечка + Миша демонстрируют желающим ребеночка номер два.
ElE написала: I am not the one, who catches when you fall, I am not the one, who fills with love your soul. I am not the one, whom dreaming you about, I am not the one, whom asking you for out. I am not the one, with whom you go to movie, I am not the one, whom you will call ”My groovy”. I am not the one, I am second, even third, I am not the one and that’s what really hurt. Взрослый Мужчина перевел: Не та я, кто мигом приходит на помощь, Не та я, чьим чувством ты душу наполнишь, Не та я, о ком ты мечтаешь все дни, Не та я, с кем рвешься пойти на пикник, Не та я, с кем вечером ходишь в кино, Не та я, кого назовешь ты родной. Не "та" я, не "эта", от силы "та самая?" Не Та я тебе. И вот в этом беда моя. Молодая мама страдает от недостатка восторгов. Пожилой папаша еле справляется, чтобы ее успокоить. Пропадет молоко - вы все будете в ответе! Отзывайтесь! |
Миш, я сосочку принесла....ВотЬ. 8)
|
Слишком глубоко творчество нашей Элечки, поэтому может и восторгов мало!Но , дорогая Элечка!Держись! 8)
|
Держусь *ища глазами за что бы схватиться* :mrgreen:
|
Ну давай, разбей сердечко мне,
Все равно, я виду не подам. Я отомщу вдвойне тебе, во сне, Другому нежность всю свою отдам. Из далека меня узнаешь по наряду, А я пройду и даже не взгляну. За столик не к тебе, к другому сяду, К себе за галстук подтяну. Он будет рядом, близко-близко, Я свои губки оближу. Все, что я сделаю, я знаю- низко, Но твой поступок ниже, я скажу. Я парня этого так расцелую, Как будто я безумно влюблена. Хотя по правде, волком я тоскую, Ведь снова и опять осталась я одна. |
Рифма хорошая, да и смысл тоже!Тоскуешь, бедненькая! :roll:
|
Spasibo, no uzhe vse OK :) , prosto stixi-to ostalis'
|
Если этот стишок как-то заинтересовал нашего глубоко уважаемого Михаила, то думаю....стоит его сюда повесить)
В комнате. Комната. Тень. Тишина. Душа рвется. Ты кто? Я не одна? Чей-то вздох. Прикосновение. Луна. Обреченность. Поцелуй. Удивлена? Холодок по коже. Отпусти! А зря.. Почему? Не знаю.. Что, нельзя? Вопрос? Нет, глупость. Не хочу.. Оттолкни.. Не важно, Все получу. Грубиян! Нахалка! Поцелуи. Рука. Музыка. Танцуй. Темнота. Боюсь. Глаза открой. Девочка моя. Не бойся. Я с тобой. Обмани. Не буду. Я молчу. Все сними.. С себя? Я не шучу. Стыд. Какой-то страх. Тобой кручу. Беги! Останусь.. Я хочу. В 1 раз? Молчанье.. Жар огня. Обещаю. Что? Всего меня. С бантиком? Не понял. Так, прикол. На руках. Куда? Ставить укол. Не дрожи. Не буду. Я все сам. Сердце. Ласки. Все отдам. Я хороший. Правда? Доверяй! Приступаю. Ладненько. Валяй. ....... ....... ....... Это что? (смешок) Оргазм. Что любовь? Ответ. Маразм! :oops: |
Эля, браво! Последнее произведение - прям ощущаешь , чувствуешь ... :roll:
На английском - стихи читаются легче - русский перевод - тяжеловат.. ну или более прозаичен что ли... Хотя смысл - четко передан, даже форма рифмы сохранена... Миша - очень даже неплохо..., только мне показалось - недолго переводил - ну не поискал поинтересней варианты.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot