![]() |
Цитата:
Я думаю в какой захочеться в такой и можно :D Не в номере дня дело =) |
-А пять куча? или не Куча?- спрашивал слоненок в известном мультфильме...
|
Скажу в ответ как учителя дзен... нелогично и с высшим смыслом?
"Это какой камин и какая свечка..." А серьезно... Хельга ответила правильно. И спорить больше не о чем. Ставим точку? Или поторгуемся по срокам? :wink: |
А ведь и правда спорить можно до бесконечности..И никто не придет к какому то ответу!!У всех свои линии поведения в этом вопросе и свое мнение..Выходит,что не все думают одинаково???И не все хотят доводить дело до того самого конца..Если в первый день нельзя и во второй,то остается только просто ожидать развития событий и смакуя каждую деталь с замиранием сердца ожидая ЕГО звонка....Придут новые люди и попытаются высказать свою точку зрения и я не думаю,что стоит закрывать эту тему лишь потому,что для некоторых она изжила себя....Но посмотрим....Почитаем что напишут новые люди,а их много и мне интерезно узнать мнение и до конца разобраться в этой такой непонятной ситуации...
|
Котенок, возможно это стало большим откровением для тебя... но действительно... люди есть разные... :lol: Не обижайся, я по-доброму!
(Ржевский глубокомысленно: "Конечно... каждый выбирает для себя... каждый вечер смаковать мгновения в ожидании ЕГО звонка... или смаковать каждое ЕГО прикосновение... :lol: Каждый выбирает сам!) Как там твоя история? Продолжение будет? |
Нелли, я балдею:)))))))))))))))))) От твоего чувства юмора!!! Вспомнила мультик и ухахатываюсь...Это ж надо было, аналогию провести???:))))))))
|
На обиженных воду возят....Я не обижаюсь и в мыслях не было....Я просто считаю,что пока рано закрывать эту тему...А продолжение хотела вечерком кинуть,но часть наверное надо сейчас раз все просят :D
|
УХ ТЫ ПРИКОЛЬНО!!!!я ЛЮБИМЕЦ....КЛАСС.Вот интересно,а что дальше??
|
Сразу вспоминается: "Господин назначил меня любимой женой!"
Не все сразу... Дальше наверное будет "профессионал"... Но... поздравляю! |
Знаете, очень люблю Игоря Губермана.... Вот,что он написал про любовь, юность и т.д.
Ах, юность,юность! ради юбки самоотверженно и вдруг душа кидается в поступки, руководимые из брюк В любви и пьянстве есть мгновенье когда вдруг чувствуешь до дрожи, что смысла жизни откровение тебе сейчас явится может Всегда мне было интересно, как поразительно греховно духовность женщины - телесна, а тело - дьявольски духовно. сегодня солнышко на улице:).. весна.. так и до греха не далеко..( Что у там у Ржевского на этот счет?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot