Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предательство подруги (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=485)

Amazonka 10.02.2006 11:54

Знаешь, Алиночка, по моему опыту, действительно, по-настоящему друзья познаются в радости... Вот когда друг способен разделить с тобой радость (не позавидовать, не подставить подножку), значит, он друг...
Просто буть выше и не рви свою душу на части - сделай выводы и улыбайся мудрой улыбкой...
Отпусти ситуацию, просто отпусти и посмотри что будет. А новую работу можно начать искать. Глядишь, что-то достойное отыщется... :wink:

novia 10.02.2006 12:18

Ириска, не одна я такая - кинутая... Твоя правда, жизнь не стоит на месте... Сейчас время пройдет и все устаканится, только сейчас все зависит от меня: как захочу, так и будет...
Я удивляюсь, как это люди умудряются что-то делать, предпринимать... Вроде бы работаешь, отдаешься своему делу и все... А другие люди в наглую: мне нужно вот это, мне нужно туда-то... А я не могу вот так нагло... Теперь понимаю, что неправильно делала, что нужно за свое "место под солнцем" рвать "глотку", грубо говоря... Никто за меня что-то не сделает, пока сама не зашевелюсь... Жизнь всему учит, вот и меня тюкает периодически молоточком...
Вот сижу и составляю резюме... Я уже писала где-то, что не могу долго сидеть на одном месте, люблю двигаться... И вот, видимо час настал...
А тренажеры... Эх... Все никак... У нас-то можно бесплатно ходить, как сотрудник... Кроссы стоят в шкафу, а одежду спортивную никак не могу принести, все забываю... ))))
Лелька, друзья познаются и в беде... Сейчас пытаюсь вспомнить хоть одну ситуацию, когда Юля бы меня поддерживала и что-нибудь в этом роде... НО никак... Я много раз говорила себе: Юля тебе не подруга, просто приятельница... Но когда все хорошо, вы вроде бы нормально общаетесь, то мысли уже другие: нет, она мне подруга, она хорошая...
Юлька моя проуньканная... Мне бы поучиться у нее этой черте, этому качеству...

И снова лисенка меня поддерживает... Он как-то сказал: ты быстро и легко привыкаешь к людям - этого делать нельзя... Не доверяй многим, т.к. потом может обернутся все ровно на 180 градусов... Ты - доверчивая, еще ребенок...
Не хочется такое о себе слышать... НО это правда....

Иногда думаешь: ну, сколько можно терпеть... сколько можно набивать шишки и синяки на одном и том же... ан нет.... все равно.... не доходит до меня....
Эх, уже думаешь: может в монашки уйти?
Один человек даже предлагал к нему в мужской :P Обещала подумать :mrgreen:

Amazonka 10.02.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от novia
[b]Ты - доверчивая, еще ребенок...

Иногда думаешь: ну, сколько можно терпеть... сколько можно набивать шишки и синяки на одном и том же... ан нет.... все равно.... не доходит до меня....

Во-первых, совсем не плохо оставаться ребенком... тяжело жить в недоверии и подозрительности. Наверное, просто надо быть готовой ктому, что все не ТАК, как ты себе представляешь... И прощать слабым людям :wink:
Терпеть? Не надо терпеть... Просто пойми, что ты лучше своей "подруги" да и все!!! :daizy

Ksuta 10.02.2006 12:40

Алишка! Уходить или нет, не могу посоветовать. А также согласиться, что это во всех коллективах происходит, тоже не могу. Я работаю там, где этого нет, может быть только пока, но.. Просто сама прикинь, как ты дальше будешь там работать, бок о бок с этой мадамой? Вот чего точно могу сказать, больше с этой двуличной с... не общайся. Хотя, я думаю, что это тебе советовать не надо. Вообще, я бы ушла, просто было бы слишком обидно, не смогла бы остаться. Тем более, что ты все равно собиралась срулить. Не переживай, работа найдется!

Один_мужик 10.02.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от novia
... Не доверяй многим, т.к. потом может обернутся все ровно на 180 градусов... Ты - доверчивая, еще ребенок...

Алинка, Доверять людям нужно, просто надо научиться узнавать истинную личину. Оставайся доверчивой, но старайся не подставлять себя. Оставайся такой, какая ты есть.
Меня как бы жизнь не "учила" я всё-таки остаюсь доверчивым человеком в свои... скоро будет...(ой, блин, не надо о грустном) :wink:
А эта "подруга"... Мысленно одень ей помойное ведро на голову и тресни палкой несколько раз :angrywife по этому самому ведру. Представь картину и сразу станет весело. Мама говорит, что хорошо помогает сохранить настроение.

irkamoya 10.02.2006 12:52

Однозначно - уходить ! Просто ты теперь, Алина, знаешь - что твоя подруга - и НЕ подруга тебе... Подставлять, врать, скрывать - делать что-то за спиной - нет ничего отвратительней! Я бы поняла - если бы она подошла к тебе - и ОТКРЫТО в глаза - объяснила - ПОЧЕМУ хотят взять другую на твое место... Честность в отношениях друзей - ГЛАВНОЕ!!!
ВАлинчик, да - обидно терять человека, которого считал близким по духу... Но носик - выше - честные и доверчивые- не перевелись еще люди на земле :D

novia 10.02.2006 13:06

Ребят, спасибо вам... Выговорилась и легче стало, намного...
Лелька, Димка, меня уже наверно ничего не изменит... Какой была доверчивой, так и останусь... Хотя мало ли...
Учиться распознавать людей... Ммм, всегда хотела научиться... В этом деле мне помогает только моя интуиция... Тока что-то она в последнее время меня подводит, а может не слушаю ее просто...
Ксют, по-любому, сразу уйти не смогу. Надо найти и себе место, и человека на замену себе... Все равно еще сидеть придется. Просто нужно это перетерпеть... прикинуться дурочкой, что все хорошо и я ничего не знаю... И общаться с этой мадамой я буду, т.к. по работе сталкиваемся... Нам еще на вручение диплома вместе гулять... Хотя я тут решила: приду, получу и свалю... А вечером со своими девчонками в какой-нить клуб... Мои одногруппники надоели мне за 5,5, лет...
Ириш, я-то уйду точно... Дело времени... Главное, не затягивать с этим... Я тоже только ЗА! за правду... и в глаза, напрямую, а не за спиной...
И лишний раз уверилась, что мы людей (например, друзья) не знаем, хоть и общаемся с ними более 5 лет... :(

Знаете, со вторника мне приснилось два сна. Все думала, в соннике посмотреть надо и забывала... А тут прочла... И эти два сна толкуют мне, что вокруг меня завистники, много лжи... трудности... :oh В первый раз снились змеи, а во второй раз - ссора...
Вчера прочла в журнале, что со среды все будет хорошо... Вот обнадеживаю себя всякой дребеденью... А лучше, конечно, начать улыбаться с сегдняшнего дня...

даночка 10.02.2006 13:24

Алиныч... а чего растраиваться то..Сама ж написала
Цитата:

Я много раз говорила себе: Юля тебе не подруга, просто приятельница
Значит вывод-просто сослуживица,что не требует затрат твоих душевных сил.Обидно-это да.... но не более..
Ксют, от этого не застраховано ни на одной работе никто.Ситуации не бьло- нет повода так думать,но произойти может везде,т.к. в каждом коллективе найдется человек,желающий получить на халяву то, что по праву достоин другой человек.
Зависть- это чувство непорядочных людей...а такие есть,были и будут...к сожалению...Ящик Пандоры открыт уже давно...
Ситуация в наших магазинах о сути человеческой

У нас на работе вон.. продавец работает новый.. живет в общаге с мужем и сыном.. никогда не имела натуральной шубки.. голая и босая,но зато жена полковника- ты ж понимаешь... Работает хорошо,старается..так мама ей позволила взять в кредит шубу,заплатив за нее поставщикам вперед сама,чтобы Галя не мерзла.. Подарки мы й дарим на праздники нужные для хозяйства... Обстановка у нас хорошая очень..У нас продавцы-члены команды..Так, когда нужно было поработать с одним выходным, причем не каждую неделю так, а через неделю -т.е. неделя-2 выходных , неделя -один выходной(причем за рабочий день ей платят+ оплачивают мобильник) она сказала другим продавцам- а чего мне вые....... перед ними.Не баре..пусть приедут и сидят в этот день сами..И это при том,что за шубу еще ею деньги не отданы..
И таких людей встречается через раз у нас.. Зависить гложет...Она будет уволена, как только найдут нового продавца,но ведь могла бы работать спокойно,получать хорошую зарплату, работать в спокойном коллективе...Ан нет.. портит другим настроением и отношение людей к себе...

novia 10.02.2006 13:43

Дан, получается, что я занимаюсь самообманом?
Мне не приятно расстраиваться в людях. Я писала: когда все хорошо, когда иногда вместе куда-нибудь съездим (тот же магазин) или она меня на обед домой пригласит (она рядом с домом живет), на дачу ездили вместе отдыхать... были и распитие водки со слезами и рассказами о безответной любви/предательстве (ну, все подружки через это проходят), на днях рождениях гуляли, проводили время хорошо... Одним словом - подруга... просто любой человек ошибается иногда...
А вот когда такие косяки... Обидно становится.... Что вот человеку верила, доверяла, делилась радостью... И все нафиг... Не знаю, как я буду отзываться о ней через месяц, допустим... Скорее всего забуду все и снова буду общаться... НЕ могу долго на человека сердиться... Наверно буду только мало доверять... только общаться по делу и все...

даночка 10.02.2006 13:48

Да не самообманом. Ты хотела верить,но пришла ситуация и она показала себя с нелучшей стороны,ибо проверяемся мы с определенных ситуациях на вшивость.
Она проверку на вшивость не прошла. Общаться будешь...Но вот в сложной ситуации больше не понадеешься..

P.S.А продавцу,которая у нас работает с одним выходным-( ей тоже шубу вот так вот оплатили..ибо ходила она в тонком пуховике в 30 градусов наших мороза.. НЕльзя же было в стороне оставаться..но та-другой человек по характеру сильная и достойная) она сказала:" А ты-подлизываешься..." Гнилость натуры.. Случаи разные- этот и твой,но люди одинаковы.....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot