![]() |
Спасибо тебе Настенька))) Ну там не только дело во внимании было, а во всех его проблемах. Не хотел он со мной делиться и все! Слишком уж самостоятельный! Вредина одним словом))) Мне сегодня такой сон приснился... Мы поехали с любимым на Украину, а там в какой-то момент я увидела кольца на наших пальцах... И помню, что повторяла слова - раз и навсегда? Значит ты от меня никуда не денешься?))) Иногда так не хочется просыпаться! Однажды снился наш сын! Но надо обязательно проснуться, чтобы сны сделать реальностью! Я так счастлива! Я готова ждать того времени, когда мы будем вместе. Ради этого, я найду сил! Бабушка просит правнуков, а мама внуков... Подруги просятся на свадьбу... Папа копит денег... Все вокруг так и ждут этого. А я боюсь спугнуть нашу судьбу... Иногда этот страх мешает. Но любовь не должна бояться! Я люблю тебя Сереженька!!! :love-eyes |
Цитата:
Ты просто наберись терпения, и все будет замечательно. Главное, что вы любите друг друга. Что еще нужно для счастья? |
Зимой и летом одним цветом...
Лето С этим временем года связаны самые лучшие воспоминания. В это замечательное время года я встретила тебя, любимый. Я узнала, что такое любовь, я ощутила на себе не только тепло летнего солнца, но и тепло самого замечательно чувства на Земле. Теперь я с нетерпением каждый год жду лета, когда мы будем гулять тёплыми вечерами, ездить на море. Когда наши улыбки будут несравнимы с лучами летнего солнца, а поцелуи не сравняться с теплом ночного моря... Осень Немного жаль, что она снова прошла. Ведь так было здорово гулять по осенним улицам, когда под нашими ногами шуршали листья. Ты словно маленький ребёнок специально разбрасывал их, а твой смех был таким заразительным. Мы гуляли по нашей любимой улице и искали на небе наше созвездие, которое выдумали сами. Ты искал самый красивый каштан, чтобы подарить его мне. А я целовала тебя нежно в щёчку... Зима Мурашки пробегают по коже, когда вспомнишь какой холод нас ожидает. Но ведь есть и радостные воспоминания. Помнишь, как мы любили устраивать бои, кто кого уложит в снег. Почему-то я всегда проигрывала и приходила домой промокшей. И обижалась на тебя, ведь ты даже не хотел поддаться мне, кто же хочет валять в снегу. Зато я всегда могла забросать тебя снежками. А ещё нам нравилось, пока нас никто не видит , кататься с горки. Ты называл меня маленьким ребёнком, когда я носилась по сугробам, пытаясь найти самый глубокий. А в подъезде ты согревал меня своими объятьями. Как же я рада, что скоро выпадет снег и мы пойдём гулять... Весна А после зимы наступит она, самая красивая из всех времён года. Начнут набухать почки, появляться листочки, запоют и птички. На улице станет теплей, мы снимем зимнюю одёжку и пойдём гулять по первым лужам, после весеннего дождика. Мы обязательно заглянем в лес, чтобы насладиться всей его красотой. Я знаю, что ты снова заведёшь меня в самую глубь, туда, где нас никто не побеспокоит, чтобы подарить первый весенний поцелуй... Я люблю тебя Сереженька! И неважно какое время года на улице, ведь зимой и летом одним цветом, совсем не ёлка... А наша любовь! Она остаётся круглый год такой же сладкой как клубника, нежной как весенний ветерок, яркой как осенние листья и сильной как зимний мороз! :heart |
Mazaja, ой, как красиво все выделила и расписала! Молодец, такая романтика...! Как же повезло Сереже... Берегите друг друга!!!
|
Катюшка, приветик, счастливый человечек!
Так здорово все расписала! Молодчинка! Желаю тебе и твоему Сережке самого большого счастья и неземной любви! Удачи тебе!!!! |
Ой. Кака красотень. Мне очень понравилось. и так здорово ты сравнила всё это . И провела параллель между временами года и вашими отношениями.
прям вот хоть тоже пиши признание. Ой. не удержусь ведь |
Катюха молодец! Как здорово))))) Какая все таки ты романтичная и как здорово у тебяполучаеться писать. Да все таки люди бывают счастливыми только когда любят и любимы, вот тогда могут передавать свои чувства так же как и ты!!!! Вот и зима, скоро будите опять бои устраивать, только ты на него не обижайся!!!
|
Сидела в университете и смотрела в окошко, а там снежок кружился и незаметно погрузилась в воспоминания. Вот и получилось такое признание. А брат помог доделать идею, загадав загадку, зимой и летом одним цветом - деньги. Но не в деньгах же счастье! Спасибо вам за отзывы! Цитата:
Цитата:
А пока он заболел, очень высокая температура, а он всеравно уехал на учёбу, а потом на работу, а ещё до двух ночи курсовик писал... Я злюсь, злюсь, злюсь! Совсем себя не любит... Придётся мне любить в двойне! В пятницу пойду в гости с его любимыми мандаринами! А ещё узнала радостную новость! 31 декабря и 1 января, он не работает! Мои запланированные сюрпризы можно начинать готовить! И Новый год мы справим вместе! :z2048 |
Цитата:
А я вот тоже радуюсь тому. что встречу новый год с моим любимым Боречкой. Так этого жду. И тоже буду делать подарки и сюрпризы. Где уже там Новый год. Пусть поскорее приходит. Цитата:
|
Цитата:
"А для неё ты стал всем, буквально за пару дней..." Я конечно рада, что он у меня хороший, пускай и лучший, ведь для него я тоже лучшая, слышала это и немало раз! Сейчас сижу и переживаю за него. Утром как проснулась позвонила ему, а он трубку не взял. Позвонила позже, телефон был выключен, выключен и до сих пор. Я не знаю где он, что он... Так переживаешь, словно он мой сын, все трясусь над ним. Ты покушал? Ты тепло оделся? Ты позвонил домой? Ты заплатил за интернет? Зая, я нашла тебе материал Я тортик приготовила, заходи ко мне Я тебя встречу вечером... Иногда мне кажется, что я его достаю))) А оказалось, что ему очень это нравиться. Только теперь побольше дел мне находит))) И все же хоть и не вместе мы живём, я чувствую как мы становимся одним целым. Даже на расстоянии можем заботится, переживать друг за друга. Двое людей, это тоже ведь семья? Я люблю тебя Серёжка! И обязательно тебя отругаю, за то... Пока писала, он появился! Нет, ругать я его не буду! Ведь хорошо, что у тебя все в порядке! Забывчивый ты мой... Я люблю тебя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot