![]() |
Цитата:
Женщине гораздо труднее уйти, тем более куда и к кому? |
И осознавая, что женщине труднее уйти - ты теперь собираешься ее гнобить всегда - до скончания жизни - за измену ее?..Нечего на зеркало пенять. коли рожа крива.(народная пословица). Сорри, просто уже не могу читать эту бесконечную обвинительную речь.!
|
Да в общем то никто никого не обвиняет, да и гнебить не собираеться. И речи обвинительной нет.
Хочеться разобраться в мотивации поступков и понять, было лишь это мимолетная месть, либо человек готов такими методами решать обиды и допускать ошибки вновь. |
Цитата:
|
Иногда лучше ничего не знать и не докапываться - а пытаться сохранять отношения ( если они тебе нужны!). Или просто разбегаться - опять же не доводя друг друга до изнеможения от пустых каких-то разговоров! У тебя единственная мысль сквозит - как ТЕБЕ дальше жить. Подумай - а как жимть твоей жене и детям - может все и устаканится.
А за гарантиями - в госстрах!;) |
Одного не пойму - чего Вы мечетесь?Пока разошлись на время сядьте и обдумайте!Да не на форуме,а сами с собой.Это размусоливание не приведет ни к чему.Решить нужно в себе сначала,а потом уж спрашивать - "Как вы думаете, форумчане,прав я по вашему или нет?"-мы тут советуем,а Вы читаете и всё.Сейчас не нужно резину тянуть!!!Вы со своими проблемами про детей забудете.
|
О детях никто не забывает, просто они камень преткновения в данной ситуации. Она говорит, что их не оставит, то же самое говорю я.
Больше нам не о чем с ней разговаривать. |
Знаете,Алекс,мы с мужем тоже собираемся разводиться.Но ребёнок у нас не стоит камнем преткнеовения.Мне кажется,что вы с женой просто используете детей как аргумент в споре.Если она так пьёт,и вообще ведёт себя не подобающе,так подайте в суд!!!Вы не чем не рискуете.так хотя-бы младший останется с Вами.Какие у вас с женой сейчас отношения?Как дети?Что Вы планируете делать дальше?
|
Alex Net, привет.
Ты уж извини, но жалеешь ты не ее, а себя. взрослый здоровый мужчина позаботиться о себе может. о детях надо думать прежде всего. Жена ведет себя так, как ей удобно, не считаясь с тобой. мало того, что была физическая измена, так тебе еще дома мозги компасируют и ноги вытирают. говорить после этого по-человечески? а о чем? интересуют мотивы? а какая теперь уже разница. она все взвесила, поверь, и просчитала (тока не в твою пользу), прежде чем пойти на это и так себя вести. что друзей нет -плохо. единственный вопрос - в каком возрасте дети и на ком они сейчас. Если есть бабушки(дедушки) - собирай вещи, детей к родителям и уходи, уважай себя. и кончай вести себя пассивно. |
rafik, Естественно, первым желанием было уйти с детьми, потому что пребывать в таком положении унизительно.
Детям 5 и 13. Они сейчас дома с ней. Увы, я сейчас не располагаю такими материальными возможностями, чтобы можно было затевать судебные тяжбы. Да и город мне чужой, одни знакомые да и те по работе. Поэтому уйти - некуда. Сейчас не хватает времени задуматься о том, что же всё-таки дальше? Поэтому пассивность в данном случае вынужденная. Немного разберусь по работе и в суд. Апрелия, Отношений сейчас никаких с женой. Я её практически не вижу, так как работаю с раннего утра до позднего вечера. Не думаю, что дети являются камнем преткновения в наших отношениях и разборках. Думаю, что это просто защита и аргумент в пользу того, какая хорошая мама. Конечно же маленький не понимает происходящее и для него мама есть мама. Хочу сначала уточнить в инстанциях, как решаются в юридическом плане такие семейные проблемы, потому как есть материальные стороны вопроса и много других подводных камней, а затем уже начну действовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot