![]() |
Мне кажется дочь твоя не только поймёт но и оценит то что ты сделала=)!! умничка!!
|
АПРЕЛИЯ,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ!!!РАДА ЗА ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!А доченька действительно всё поймет,когда вырастет.Моя мама в своё время не развелась с моим отцом,т.к. я маленькая была очень к нему привязана.А потом мы вместе с ней жалели,что она тогда не развелась с ним.Но я все равно ее поддерживаю,дай Бог,чтобы и у тебя с малышкой была полная гармония и взаимопонимание.Счастья тебе :)
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!!
После ваших слов в меня вселяется такая уверенность,что всё будет хорошо!!!Я рада,что есть люди которым не безразлична моя судьба!!!:tuk-tuk
|
Апрелия, Ха а ты думала, конечно не безразлично!!! эх, если б я ещё и рядом была, то точно бы ты не скисла .........
|
Да ты ж мое солнышко...вот только добралась до твоей странички, а тебя уже все утешили и научили))
Ты замечательная...мы забываем, что все мы индивидумы с очаровательными особенностями...а тебе и жаловаться грех)) Не ценит -гони, любит-люби, ценит и любит-стирай носки)))прости за каламбур)) Думаю ты поймешь, что я с тобой и если обидящий тебя человек встанет у меня на пути..я отделаю его шпильками по всем больным местам:) С тобой я))):) |
я тоже шпильками если что помогу=)!!!
|
ПотеРяшкА, да это просто армия))
|
Девчонки,а у меня ногти оч острые!Так что,если что я тоже рядом! ;)))
|
мы развелись...
Ну вот и всё...Время когда мы делили с тобой на двоих этот мир прошло...Прошло безвозвратно...ты меня отпустил.Отпустил навсегда...Спасибо тебе милый!!!Спасибо за всё прекрасное ,что было между нами.Спасибо за дочь...За блеск в твоих глазах при каждом моём "Люблю",за твои тёплые руки ,которые не раз согревали меня в самые страшные морозы,за ночи страстной любви которая нас когда-то связывала.Я говорю тебе СПАСИБО! потому,что прощаю тебя!!!Прощаю за всё!!!Нельзя жить с таким грузом на душе...И я не буду с ним жить.Я тоже тебя отпустила!Прощай!!!Помни наши светлые дни.Иногда грусти по мне...У тебя всё будет хорошо!Будь счастлив!!!
Сегодя состоялся мой бракоразводный процесс.Я теперь свободная женщина.Точнее официально постановление вступает в силу 25 мая,но развели нас сегодня. |
Вот и хорошо, Апрелия! Теперь уже точно всё позади.
Начинай новую жизнь и не думай о прошлом (ни о счастливых днях, ни о несчастных). Ну ты умничка, сама знаешь как правильно себя вести. Мы тебе будем помогать, чем сможем))) Как-то грустно написаны строки в последнем посте... Тяжело всё-таки??? Удачи тебе и твоей дочурке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot