![]() |
Выхожу сегодня из дома, а там (в подъезде) коробка стоит с маааленьким щеночком... :( Спросила у бабульки: откуда? А она ответила, что дети спасли от бездомных собак (у нас недавно стройка закончилась, так там этих бездомных собачек не сосчитать).
И вот присела к этой крохотульке и ком в горле застрял... :nose Такая мааахааанькая смотрит чёрными, испуганными глазёнками... :tear Я там чуть не разрыдалась! :uuu Глажу её, а она смотрит... Самое главное я даже такой породы не видела раньше. Но чем-то напомнила таксочку, только не гладкошерстную, а...блин! объяснить даже не могу. Короче, чем-то похожа на одну из собачек Даночки. Только эта светло коричневенькая. И видно по ней, что, даже когда вырастит, будет маленькой... Вот, если бы не мой папаша....Забрала бы!!!! Накормила, обогрела...эх... :nose Всю дорогу на работу думала, вспоминала эти глазёнки...Даже сейчас как-то тяжело на душе... Даже не знаю, будет ли там ещё она сидеть, когда приеду с работы.... НО свё равно хочется спросить: может кто-нибудь возьмёт себе это чудо??? |
А у меня 3 кошки! Сиамская, экзотка и полуперсидская (на вторую половину московская помоечная), две крысы. Раньше еще кролик был, но его пришлось отдать, очень тяжело. Маму в метро отоварили этим счастьем. Говорили карликовый, я сразу сказала, что будет она с медведем искать ту сволочь, что ей хомячка продала, не послушалась, а зря. Через год это был огромный мясной кроль, который в клетке не помещался. Сено, опилки. Страшно вспомнить. Я смеялась, что нам крокодильчика в ванной и удавчика в туалете не хватает для полного счастья :P
|
Лолита писала
Им нужна наша помощь!!!! Мы за них в ответе!!! Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо каким-нибудь знакомым - в приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животиные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили - надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют «ЛАД». Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! Солнышко и Лад закрыли. 13.2.2005 Закрыты два московских приюта для животных - Лад и Солнышко. Животные ждут своих хозяев в дружественых приютах. Если вы не можете взять животных, помогите прокормить их. Кроме еды животным нужны лекарства и теплые вещи. 327-23-38 8-916-659-15-14 Елена Лад - Контактная информация: телефон приюта (095) 933-81-81 |
У меня живет крыса, декоротивная серенькая такая с черными глазками... Вот, позавчера (7 августа) она "окрысятилась" :D принесла 10 крысят. Если есть желающие приобрести крысёнка, с удовольствием отдам в хорошие руки. Пишите, они ждут своих хозяев (наверное, это только для москвичей)...
Юля. |
Крыски, конечно, хорошие, милые существа, но слишком мало они живут. Только привыкнешь, полюбишь ее, а уже приходится оплакивать - нет больше крысок не хочу держать... :cry:
Сейчас у меня живет кошка. Она уже довольно взрослая, ей 8 лет. |
а мы завели хорька, воть))) забавное животное))
|
Цитата:
А меня есть котик, точнее, он у родителей остался жить, когда я замуж вышла и от них переехала. Он серенький, обычный, но безумно красивый и любимый всеми! :love :) |
Вообще хорьки - не грызуны, а даже наоборот, как кошки, - их едят)))) Живет в клетке, но их обязательно нужно выпускать.. (некоторые и без клетки живут, но в клетке удобней)
|
Лорелея писала:
История произошла с моей школьной подругой, вернее даже ее животными, но на моих глазах, иначе все восприняла за розыгрыш.. :roll: Дело было лет 10 назад.. Виктошка, моя школьная подруга, в то время еще была девушка незамужняя и жила вместе с родителями и младшим братом. Все они достаточно сильно любят домашних животных, поэтому у них всегда дома кто-нибудь жил – собаки, кошки, рыбки, птички.. И вот за год до описываемых событий они завели себе песика породы Бриар ( просто красавец, сразу видно, что французских кровей.. :love ) , котенка, простого , сибирского.. Ну просто чтобы животным не было скучно расти, все-таки компания, погодки… :wink: И вот животным уже тогда было по году, жили они очень дружно, ну действительно два братца, и ничего страшного, что один лает, а другой мяукает.. :wink: Пришла я в гости, Виктошка как-то в разговоре, в скользь, посетовала, что слишком быстро у них продукты расходоваться стали в семье.. 8O Ну подумали, что наверное брат все съедает, организм у него молодой, 15 лет тогда парню исполнилось, да еще и спортом пытался заниматься.. :roll: Ну и ладно, лишь бы на здоровье .. В общем, поговорили и забыли.. :wink: Пошли с ней в комнату какое-то кино смотреть.. Животные, конечно же, рядом.. Не помню какой уже фильм был, но видимо не особо интересный для меня, потому как я не особо за ним следила.. Минут через 20, смотрю, собака с котом как-то странно переглянулись.. :roll: потом котик потянулся, и ушел из комнаты.. Минуты через 2-3 за ним направился и песка.. 8O Что-то в этом мне показалось странным, и я решила тоже выйти следом за ними.. На кухне я увидела следующее феерической действо ( честное слово, Если бы не видела своими глазами , никогда не поверила) 8O :roll: :nose : собака аккуратно берет кота за шиворот, при этом кот ни разу даже не мявкнул, :roll: и подсаживает его на стол.. Котик своими мягкими и бесшумными лапками доходит до холодильника, открывает его своими коготочками, забирается, и начинает производить разведку : :oh ничего из больших кастрюль, латок (скорее во там все жидкообразное, да и шум лишний возникнуть может), никаких банок, склянок, консервов.. Если уж колбаса, сосиски, то не все подчистую, хозяева ведь тоже люди.. :wink: :bigeyes Отобранные продукты бесшумно фланируют на пол, где собака съедает ровно (!) :bigeyes половину, после чего котик уже известным способом спускается обратно на пол, и съедает свою долягу.. 8O :roll: :jumpsmile Ни-ни кому-то из них меньше, или больше, все по братски… :zadira :wink: Пол, естественно, кристально вылизывается за собой, и все.. Ни каких следов преступлений… 8O :mrgreen: :bigeyes Конечно я не смогла досмотреть данное шоу в гордом одиночестве, и совести бы не хватило, и не поверил бы никто, если бы рассказала, да и не интересно одной.. :wink: Сказать, что у Виктошки был шок, от увиденного, это не сказать ничего… :bigeyes :oh :zloy :roll: Но тем не менее, хвостатым воришкам не попало, ни словом ни делом, просто пересмотрели рацион животных и их порции.. Может быть это сыграло свою роль, а может братцы просто подросли, но где-то через полгода вся жизнь вошла в нормальное русло, и поползновения к холодильнику прекратились.. :wink: :D |
Меня очень беспокоит моя лучшая подруга. Она всегда любила животных, особенно кошек. У нее их несколько. Я в детстве даже бесилась, что она так своих кошечек оберегает, даже иногда в ущерб людям. Говорят, кошек так любят старые девы, но это не про нее. У моей подруги счастливая семья. С мужем у них такая любовь, какой я еще не встречала. А сынишку они очень долго ждали. Она много слез пролила, пока смогла родить.
Недавно подруга пожаловалась мне, что запоминает места на дороге, где были раздавленные животные. Вначале ей их безумно жалко, она даже плачет. Но потом они начинают сниться по ночам. Преследуют ее эти воспоминания, как навязчивая идея. И старые несчастные случаи не забываются, а все накапливаются и накапливаются. Такое с моей подругой творится где-то года 2. Она не знает, что делать, думает, может к врачу обратиться. Много лет назад, когда моя подруга была еще ребенком, у нее собака попала под машину. Может, это как-то связано с этим случаем, не знаю. Но хочется как-то ей помочь. Она очень растеряна, не знает, что делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot