![]() |
Цитата:
Цитата:
"Глупая потеря" и "Измена" - Понравились. Тоже кое что можно поправить, но у тебя и так уже помощников хватает.:-)Жду новых. |
Sandrinio, очень понравилось стихотворение "Измена". Задело за живое. И чтобы простить, действительно нужны силы.
Цитата:
Болело сердце, словно от инфаркта, И реки слез сами собой текли. Тебе я отдалась вся без остатка, А ты так подло отплатил. |
Цитата:
|
Ребята, спасибо вам всем, я исправлю недочеты обязательно! Вам спасибо за терпение.
|
Постаралась исправить кое-что, теперь стихи выглядят лучше, спасибо.
|
Sandrinio ситихотворение "Измена" такое классное.Молодечек.Особенно меня потресли строчки
"Болело сердце, словно от инфаркта, И реки слез сами собой текли. Тебе я отдалась вся без остатка, А ты со мной так подло поступил" Умничка все супер.Пиши ты молочинка! |
Обязательно буду писать, очень много мысле, но такой загруз на работе, что просто не хватает времени на стихи. А не доработанные вещи не хочется выкладывать. Как только появиться что-то новенькое обязательно выложу, а пока, кое-что из старенького.
|
«ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ»
Мне так приятно говорить тебе скучаю
Приятно просто номер набирать Что буду говорить, еще не знаю Наверное, по глупому молчать. Приятно вдруг поймать случайный взгляд И знать, что точно мне предназначался А незаметно сколько раз подряд Ты почему-то виновато улыбался Мне правда не хватает твоих рук, Что так приятно ночью обнимали Приятно было слышать сердца стук В груди, к которой ласково прижали. Сегодня мне придется быть одной, Без сильных рук, без нежных твоих губ, И засыпать вместе с полночноу луной, Под собственного сердца тихий стук. |
Цитата:
Только мне кожется, что последнее четверостишье выпадает из ритма всего стихотворения. Цитата:
Сегодня мне придется быть одной Без сильных рук, без нежных твоих губ. И засыпать вместе с полночною луной Под собственного сердца тихий стук... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |