![]() |
Сашка привет! Видишь как хорошо, что ты присоединился к нам... Твои стихи, как маленькое чудо, чтто лечит души, позволяя верить в романтические сердца мужчин...Как же замечательното, что ещё есть романтики и всё мужчины нашего сайта подтверждение тому...СПАСИБО!
P.S. загляни в личку |
Читаю твои стихи,и мурашки бегут по коже....
Тяжело любить и страдать,когда любимый с кем то другим...но ведь любовь не спрашивает разрешения,а просто врывается в сердце...и наполняет смятением душу... |
Очередная история из жизни.
Подружка. Ты пораньше сбежала с работы, Прикупив по дороге сладостей. Заскочить решила к подружке. То - то будет у Машки радости! Целый месяц ее ты не видела А сейчас, больно повод ловкий Вечер пятницы, завтра суббота Да и муж твой в командировке. Посидите, как раньше, по девичьи. Под чаек с ней вспомните прошлое, Как на танцы с парнями бегали. И взгрустнется вам по хорошему. Вот и дом ее номер одиннадцать, Тень каштана подъезд прикрывает. Быстро-быстро, пешком по лестнице, Позвони в дверь, пускай открывает. Но звонка не услышишь мелодию, А зачем, если дверь лишь прикрыта? Потихоньку пройдешь в гостиную. Гости были? Вон, стол накрытый.. Ай да Машка, тихоня вчерашняя! По всей комнате вещи раскиданы. И мужская рубашка в полосочку? Где-то ты ее вроде бы видела. Ты на цыпочках к ней в спальню, Интересно же. С кем? С соседом? На кровати широкой, двуспальной, Спят, не слышат, укрытые пледом. А мужчинка то, ничего, ладный. Только, вот, жаль лица не видно. Что ж теперь, уходить восвояси? С Машкой не поболтали. Обидно. И тут вдруг как током ударило! Голову он повернул на подушке. Как же так?! Ее собственный муж, Спал, прижавшись к ее же подружке! Ноги, вдруг, держать перестали, И не помня себя, в слепой ярости Она бросилась в дверь открытую, По пути рассыпая сладости. Только дома в себя прийти смогла. Да и как прийти. Только очнулась, Не рыдала, не билась в истерике. Может сон? И еще не проснулась? Может быть, это только причудилось? Только память, услужливой подлостью, Не щадя, твоих нервов надорванных, Снова пленку прокрутит полностью. Как же так? Когда самые близкие, Тебя в сердце, как змеи ужалили. Не подумав, бесстыжею прихотью. Растерзав душу, словно кинжалами. И лишившись всех в жизни ценностей, Досидевшись почти, что до полночи, Горсть снотворного, запив водкою, Тихо скажешь: - Пошли вы все... Сволочи... Зная насколько непопулярна тема суицида в форуме (особенно ее не любит minimama), спешу поведать, что история полностью реальна, имеет реально живущих героев и более или менее счастливый конец - все живы. И в скором будущем я представлю на ваш суд продолжение этой печальной лавстори. |
Супер, мой хороший, просто супер! Тема мне, к счастю не близка, но написано хорошо. Читается на одном дыхании! Жду с нетерпением продолжения! Точка Z
|
Ой. Викуля, грех тебя заставлять ждать.Постараюсь поскорее закончить. Точка Z
|
Сашенька! Может, тема и непопулярная, но как написано! Ощущение такое, что сама стояла там, в этой спальне... Просто здорово!!! :daizy
|
Спасибо моя Лисичка. Твое мнение для меня - бальзам на рану. Пишу для вас мои хорошие.
|
Сашка это что то такое , ни с чем не сравнимое... Это как надо прочувствовать эту ситуацию душой, что бы написать такое стихотворение... Ты так выразил мысли , действия - читаешь и понимаешь, что это реальность и многие из нас сквозь это проходят... Это на самом деле невыносимо больно и эту боль ты передал в своём стихотворении... СПАСИБО!!!
|
Лисичка, лови!
Где взять красок поярче, да жизнь расписать, Радужными полосАми, как, в детстве, асфальт? Серость будней - залить, синим морем безбрежным Ядовитую зелень тоски - в колер розовый, нежный. Ненависть черную - цветом любви, краской алой, Лиловость печали - в ярко-желтый исправить. Ну, а грУсти бесцветность - золотистым весельем. Оранжевым летом закрасить - белый холод зимы! Только, красок где взять, ну хотя бы взаймы? Веселей тогда станут нашей жизни странички, Хотя, кажется, знаю где взять! У Иришки-Лисички! |
Спасибо, Солнышко!!!
]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot