![]() |
Smema писала
Если это из-за ревности, может стоит себя поскромней вести. Есть действительно очень ревнивые люди. Надо просто не провоцировать, а с пониманием к этому относиться. |
Цитата:
|
Я не очень понял, что ты рядом с ним делаешь? Либо тебе это нравится, либо остальные его плюсы, так сказать, перевешивают. В первом случае все ясно, а во втором... Неужели ты не встречала других людей? Я не могу вообще себе такое представить, как можно руку поднять на девушку. Таких как я, большинство, в принципе. Советую поискать именно таких людей. Да, вот еще, поговорила бы ты с ним. Скажи, что если это повторится... Ну, сообразишь короче, что ему сказать. И запомни, что оправдания такому поведению быть не может. И всякие разговоры типа того что "ты меня вывела из себя" - просто попытки оправдать насилие. А выводы делай сама.
|
Что я с ним делаю,сама не знаю.Я просто любила и люблю человека...Мне кажеться -это достаточно чтобы быть с ним :roll: А насчет встречала ли я других людей, мне всего 19 ему 29,он был в моей жизни первыми серьезными отношениями :(
|
Ой-ей. Ты его считаешь сама прекрасным? Да, несомненно. Я знаю девушку, у которой первый парень был на 7 лет старше ее. Хотя они и расстались более 2 лет назад, она его до сих пор забыть не может. И ищет похожего на него, уже пару раз обожглась. Жаль мне ее... Да, еще немного из психологии взаимоотношений. По поводу того, как парни относятся к девушкам, которые их младше (5 лет и более). Мне очень интересно, как тебе кажется, как он к тебе относится? Разве его поступки не красноречиво говорят о его "любви", или что там? Но о чувствах речи идти не может. Кстати, что значит "он был в моей жизни первыми серьезными отношениями"? Что значит "был"? Вобщем, пора вам расставаться, скажу я тебе.
|
И это происходит не из-за ревности.Я ни разу не дала повода усомниться в своем отношении к нему.Как раз наоборот старалась делала сюрпризы,романтические подарки,писала стихи и т.д.А он относится к этому как к должному. Если я начинаю говорить :Сделай и мне что-нить романтические...То слышу один и тот же неизменный ответ:У меня нет времени, я работаю, я устаю, что-нибудь романтическое стоит денег,(у него сейчас ремонт)я не нашел ничего...если все аргуманты уже были высказаны,то приводиться последний :найди себе какого-нибудь 19-летнего дурачка с таким же кол-ом свободного времени и он будет более романтичным :evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за откровенность и за совет,но есть несколько НО:
1)Найти даже не дурачка мне негде: я учусь в универе,но на всем потоке Всего 20 парней,да и те...либо пристроены либо никому нафиг не нужны 2)А как же чувства,любовь к человеку.ведь нет такого средства,чтобы сразу все забыть... 3)"Что-то я не заметил, что у него много свободного времени... Работа, ремонт, устает... "У него этого свободного времени действительно мало,это у меня его много...Хотя я думаю,что просто я нахожу -это время специально для него... 4)На работе у меня вообще всего 3 человека и все женщины... 5)На дискотеки и вечеринки я не хожу:времени не хватает,да и подружки у меня домоседки,а одной -это не весело! 6)Да и вообще мне так страшно остаться одной... |
Утренняя Роса, ты же москвичка! Смотри, какая у нас тут темка есть: Встречи в реале!!
Зайди, не пожалеешь. Вот следующая у нас как раз где-то на конец июля - начало августа намечена. ))))) Так что присоединяйся ;) А еще не понимаю я фразы "я боюсь остаться одна" в 19 лет. ты же ходишь по улицам. Ты же не мысленно перемещаешься из дома на учебу, на работу и обратно домой. Оглянись - вокруг тебя ходят ЛЮДИ! И многие из них, ты не поверишь, МУЖЧИНЫ!!! и тепло в глазах, спокойствие и уверенность во взгляде притягивают их даже гораздо сильнее, чем короткие юбки ;) Поэтому хватит мучать себя, хватит пытаться подстроиться под кого-то, когда этому кому-то это в общем-то и не особо нужно (иначе бы фразы "пойди найди себе кого-нибудь..." не было бы). Попробуй сама начать делать свои романтические сюрпризы через раз. Т.е. вот вчера делала, сегодня тоже захотелось... а не сделай. Почему-то мне кажется, что он даже не заметит. Или сразу же тебе претензии предъявит, что ты стала к нему хуже относиться, а значит нашла кого-нибудь другого. Да и .....в 29 лет поднимать руку на преданную тебе 19-летнюю девушку - это, по крайней мере низко, если не сказать отвратительно. |
Цитата:
Цитата:
Ну и, естественно, самое проверенное. Время. Не надо плакать по тому, что прошло. Надо улыбаться, потому что это было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot