Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=387)

BlackPantera 18.07.2005 11:04

Smema писала

Если это из-за ревности, может стоит себя поскромней вести. Есть действительно очень ревнивые люди. Надо просто не провоцировать, а с пониманием к этому относиться.

BlackPantera 18.07.2005 11:06

Цитата:

Сообщение от Smema
Если это из-за ревности, может стоит себя поскромней вести. Есть действительно очень ревнивые люди. Надо просто не провоцировать, а с пониманием к этому относиться.

Smema, нельзя с пониманием относиться к тому, что на тебя поднимают руку. Его ревность - это его личная проблема. Это ЕМУ надо научиться с ней справляться. Или искать себе "монашку", которая будет сидеть дома и не высовывать на улицу носа.

Phoenix 18.07.2005 11:12

Я не очень понял, что ты рядом с ним делаешь? Либо тебе это нравится, либо остальные его плюсы, так сказать, перевешивают. В первом случае все ясно, а во втором... Неужели ты не встречала других людей? Я не могу вообще себе такое представить, как можно руку поднять на девушку. Таких как я, большинство, в принципе. Советую поискать именно таких людей. Да, вот еще, поговорила бы ты с ним. Скажи, что если это повторится... Ну, сообразишь короче, что ему сказать. И запомни, что оправдания такому поведению быть не может. И всякие разговоры типа того что "ты меня вывела из себя" - просто попытки оправдать насилие. А выводы делай сама.

Утренняя_роса 18.07.2005 11:17

Что я с ним делаю,сама не знаю.Я просто любила и люблю человека...Мне кажеться -это достаточно чтобы быть с ним :roll: А насчет встречала ли я других людей, мне всего 19 ему 29,он был в моей жизни первыми серьезными отношениями :(

Phoenix 18.07.2005 11:26

Ой-ей. Ты его считаешь сама прекрасным? Да, несомненно. Я знаю девушку, у которой первый парень был на 7 лет старше ее. Хотя они и расстались более 2 лет назад, она его до сих пор забыть не может. И ищет похожего на него, уже пару раз обожглась. Жаль мне ее... Да, еще немного из психологии взаимоотношений. По поводу того, как парни относятся к девушкам, которые их младше (5 лет и более). Мне очень интересно, как тебе кажется, как он к тебе относится? Разве его поступки не красноречиво говорят о его "любви", или что там? Но о чувствах речи идти не может. Кстати, что значит "он был в моей жизни первыми серьезными отношениями"? Что значит "был"? Вобщем, пора вам расставаться, скажу я тебе.

Утренняя_роса 18.07.2005 11:26

И это происходит не из-за ревности.Я ни разу не дала повода усомниться в своем отношении к нему.Как раз наоборот старалась делала сюрпризы,романтические подарки,писала стихи и т.д.А он относится к этому как к должному. Если я начинаю говорить :Сделай и мне что-нить романтические...То слышу один и тот же неизменный ответ:У меня нет времени, я работаю, я устаю, что-нибудь романтическое стоит денег,(у него сейчас ремонт)я не нашел ничего...если все аргуманты уже были высказаны,то приводиться последний :найди себе какого-нибудь 19-летнего дурачка с таким же кол-ом свободного времени и он будет более романтичным :evil:

Phoenix 18.07.2005 11:36

Цитата:

Сообщение от Утренняя_роса
И это происходит не из-за ревности.

Естественно, не из-за ревности. Просто выражение агрессии, усталости на более слабом. На девушке, которая полностью преданна, которая слова поперек не скажет.
Цитата:

Старалась делала сюрпризы, романтические подарки, писала стихи и т.д. А он относится к этому как к должному. Если я начинаю говорить - сделай и мне что-нить романтическое - то слышу один и тот же неизменный ответ: у меня нет времени, я работаю, я устаю, что-нибудь романтическое стоит денег, (у него сейчас ремонт) я не нашел ничего...

Да ему просто безразлична ты. Это, к сожалению, действительно так. Он тобой не дорожит, если ты в какой-то момент решишь уйти от него, он скажет, что-нибудь в духе "мне все-равно, ты пожалеешь", или устроит скандал. То, что ты для него делаешь, показывает, как он тебе дорог. А что он тебе не дает ничего взамен, характеризует его в полной мере.
Цитата:

Найди себе какого-нибудь 19-летнего дурачка с таким же количествомом свободного времени и он будет более романтичным

Что-то я не заметил, что у него много свободного времени... Работа, ремонт, устает... Почему дурачка 19и летнего? Он что, самый умный, если ему 29? Советую искать не дурачка, а умного, хорошнго парня. 19и лет. Найдешь - не пожалеешь!

Утренняя_роса 18.07.2005 11:50

Спасибо за откровенность и за совет,но есть несколько НО:
1)Найти даже не дурачка мне негде: я учусь в универе,но на всем потоке Всего 20 парней,да и те...либо пристроены либо никому нафиг не нужны
2)А как же чувства,любовь к человеку.ведь нет такого средства,чтобы сразу все забыть...
3)"Что-то я не заметил, что у него много свободного времени... Работа, ремонт, устает... "У него этого свободного времени действительно мало,это у меня его много...Хотя я думаю,что просто я нахожу -это время специально для него...
4)На работе у меня вообще всего 3 человека и все женщины...
5)На дискотеки и вечеринки я не хожу:времени не хватает,да и подружки у меня домоседки,а одной -это не весело!
6)Да и вообще мне так страшно остаться одной...

BlackPantera 18.07.2005 13:05

Утренняя Роса, ты же москвичка! Смотри, какая у нас тут темка есть: Встречи в реале!!
Зайди, не пожалеешь. Вот следующая у нас как раз где-то на конец июля - начало августа намечена. ))))) Так что присоединяйся ;)
А еще не понимаю я фразы "я боюсь остаться одна" в 19 лет. ты же ходишь по улицам. Ты же не мысленно перемещаешься из дома на учебу, на работу и обратно домой. Оглянись - вокруг тебя ходят ЛЮДИ! И многие из них, ты не поверишь, МУЖЧИНЫ!!! и тепло в глазах, спокойствие и уверенность во взгляде притягивают их даже гораздо сильнее, чем короткие юбки ;) Поэтому хватит мучать себя, хватит пытаться подстроиться под кого-то, когда этому кому-то это в общем-то и не особо нужно (иначе бы фразы "пойди найди себе кого-нибудь..." не было бы). Попробуй сама начать делать свои романтические сюрпризы через раз. Т.е. вот вчера делала, сегодня тоже захотелось... а не сделай. Почему-то мне кажется, что он даже не заметит. Или сразу же тебе претензии предъявит, что ты стала к нему хуже относиться, а значит нашла кого-нибудь другого. Да и .....в 29 лет поднимать руку на преданную тебе 19-летнюю девушку - это, по крайней мере низко, если не сказать отвратительно.

Phoenix 18.07.2005 13:21

Цитата:

Найти даже не дурачка мне негде: я учусь в универе,но на всем потоке Всего 20 парней, да и те... Либо пристроены либо никому нафиг не нужны.

Скажи, ты в каком городе живешь? Один универ? Мне б в такой... У нас прней на универ окло нескольких тысяч... А потом, мне не очень нравится слово "пристроены". Точнее, совсем не нравится.
Цитата:

А как же чувства,любовь к человеку.ведь нет такого средства,чтобы сразу все забыть...

Нет. Не спорю. Хотя... Есть парочка ;)
Ну и, естественно, самое проверенное. Время.
Не надо плакать по тому, что прошло. Надо улыбаться, потому что это было.
Цитата:

На работе у меня вообще всего 3 человека и все женщины...

Ну, на работе у меня тоже девушек нет - кроме работы есть еще много мест
Цитата:

На дискотеки и вечеринки я не хожу:времени не хватает,да и подружки у меня домоседки,а одной -это не весело!

Не страшно! Не обязательно шастать по дискотекам!
Цитата:

Да и вообще мне так страшно остаться одной

Не правда. Это совсем не страшно. Это непривычно, но не страшно. И потом: что значит "одной"? Что, твой как-там-его-который-поднимает-руку-на-девушку для тебя все? И без него ты будешь одинока? Оглянись вокруг! Ты не одна! Наоборот, остаться одному очень сложно!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot