![]() |
Цитата:
а вы не пробовали не заходить в эту тему??? Мой не замысловатый вам совет - не заходите в эту тему...когда просто критика....а когда как указание - НЕ ПИШИТЕ!!! Это по - вашему нормально??? |
Суперские стихи,все все все))))))))))))))У тебя очень богатый внутренний мир,побольшебы таких людей как ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))):D
|
воть)
Цитата:
Цитата:
ЗаворожОнная, спасибо тебе, что читаешь меня. Неимоверно приятно осознавать, что кто-то кроме тебя ещё читает твои скромные сочинения. СпАсИбО!!!! Буду писать для вас)) Даже ради одного читателя стоит писать... а для двух стоит и совершенствовать свои стихи))) И я буду!!! СПАСИБО ВАМ! КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЭТОй темой И ТЕМ ЧТО В НЕЙ))) МНЕ ВЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!! ВСЕ_ВСЕ!!! И просто читатели и критики!!!! Вы все для меня очень ценны!!!!!!! Благословение просто! Цитата:
Я оч. рада, что вам понравились мои стихи. И спаибо вам за поддержку! Приходите ещё, я буду вам оч. рада!!!! Често-честно! Если честно, по большому секрету между нами... вы пишете Цитата:
А про то, что не получается только у того, кто ничего не делает - это я согласна на все 100! Не умеешь - научись! Аминь)) Цитата:
Только не надо таких людей как я больше. Я единственная и неповторимая, также как ты и другие люди... Мы все такие, какие мы есть, какими на Бог сотворил, мы все уникальны! ВСе неповторимые личности. Помни это, друг мой, ты уникален! И это замечательно! Как чудесно осознавать, что в мире около 9 миллиардов людей и нет ни одного такого же как ты! Чудо. Цитата:
Не нужно на Виконта так наезжать. Он и так удручён этой темой и моими стихами, зачем же ещё больше портить ему настроение. Не мешай человеку "душой отдыхать" Он сам решит что ему читать, а что нет, что писать , а что нет. Он категоричен, да. Но не суди. Не суди и не судим будешь) Не конфликтуй зря с людьми. зачем себе врагов наживать? Да и что он тебе плохого сделал? |
не-е-е-ет, Слава Богу! Сейчас в моей жизни мир и гармония с Богом, сейчас в моей жизни если приходят трудные дни я знаю КУДА мне обратиться. К Нему, к Богу, в молитве... А боль в прошлом Но стих чувственный получился... эмоцианальный такой... тяжёлый... мне он раньше оч. нравился... сейчас уже не так...
Даш, а ты еще лучше и еще ближе мне, чем я думала! Я очень рада, что ты есть на этом форуме! |
Цитата:
|
Дашенька, привет! зашла к тебе, увидела достаточно жёсткое письмо тебе от Виконта и Ингви - и просто не могу не присоединиться к тем, кто тебя поддерживает!!! мне тоже нравятся твои стихи своей оригинальностью и эмоциональностью!
А ещё хочу сказать тебе отдельное спаисбо за вот эти два стихотворения - "В светлой комнате" и "Мы копим..." Удачи тебе! :) |
мур
Цитата:
:rose я тоже рада, что ты тут есть. Буду рада ближе с тобой познакомиться... Очень нуждаюсь в друзьях... Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте Даша. Чем больше я читаю Ваши стихи тем больше и больше они мне нравятся. В большинстве из них Вы просто описываете мою жизнь. С разницей в том, что Ваши посвященные вашему любимому, а я мысленно посвящаю своей. Ну и еще. Да я тоже пробовал написать, но после Ваших стихов, я делать этого просто не буду. В моем случае это называется стихоплетство. Хотя и от души. У Вас очень красиво получается, с огромным удовольствием жду новых стихотворений. С уважением Генаток.:p
|
Цитата:
|
*** Люди, которые играют в игры ***
*** Люди, которые играют в игры *** Обиженные души В игры играют… В одиноких людей Камни кидают. А потом, окунаясь В сотни мелких проблем И от счастья скрываясь, Попадаются в плен. В плен любви без надежды, Грязной, пыльной и злой, Той, что вроде огромна, Не любовь это, гной. Гной c окурками смешан И отвратной едой На игре ты помешан, Прикрываясь игрой, Ты глаза закрываешь И летишь в пропасть И, свернувшись калачиком, Спит в тебе совесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot