![]() |
Вчера я со своим любимым человеком была на экскурсии на выставке русского прикладного творчества!!! И там присматрела массу идей для приложения своего умения делать руками! Например вышавки разные(например в иконас его ангелом хранителем) или полотенце с сердечками, или длинное полотнос надписью (делается как плетутся фенечки из ниток или на ткацком станке). А сама оденусь как-нибудь не обычнои как дарагому гостю преподнесу хлеб соль!!!!
А там может и еще что-нибудь придумаю!!! |
Начинаю понемногу готовить подарочки и сюрпризы ко дню Святого Валентина для моего любимого. Вот наткнулась в интернете еще на одну идейку приятного сюрпризика.
Сердечко-саше в машину Такое замечательное благоухающее сердечко можно подарить на день всех влюбленных как любимому мужчине, так и любимой женщине. Повесив саше в машину, его обладателю гарантированны хорошее настроение и самочувствие, а также приятные мысли о подарившем. Только представьте: ваш подарок отныне будет с вашим любимым человечком всегда, когда он находится в пути! А значит в это время он (или она) будет думать о Вас! Тогда делаем сердечко-саше в машину. Вам понадобится: - небольшой кусок ткани из натуральных волокон красного цвета, - иголка с ниткой, - готовая смесь для саше, - декоративная тесьма или ленточка, - пряжа красного цвета, крючок. Смесь для саше можно купить или самим вырастить на приусадебном участке. Заранее поинтересуйтесь, какие запахи вашему любимому по душе, и тогда можете смело приступать к изготовлению подарка. Вырежьте из ткани 2 куска в форме сердца, сшейте их с изнаночной стороны, но в месте сужения не до конца – чтобы можно было наполнить мешочек смесью для саше. Выверните лицевой стороной наружу и набейте сердечко готовой смесью для саше. Завяжите несшитую ткань лентой или обмахрите ткань, или обметайте концы. P.S. Думаю, эта вкуснр-поахнущая вещичка может быть использована нетолко в машине, а вообще где угодно. Например, в офисе, в спальне и т.д. |
На День всех Влюбленных я готовила для своего Любимого печенье в форме сердечек. Вырезала из песочного теста формочками много сердец, выложила на печенюшках разноцветными украшениями для выпечки фразу "Я люблю тебя, Дениска", посыпала это все сахаром, и поставила в духовку. Печенье выложила на блюде, украсила бантиком и спрятала до прихода Любимого. Единственный минус - долго отказывался есть буковки - говорил, что жалко мое творение... :)))
Это была сладкая часть подарка) Идею 101 причины я решила реализовать таким образом: Картинки мишек я взяла с сайта, рамочки тоже очень пригодились) Все это и фотографии были напечатаны дома на компьютере. Когда Любимый пришел домой, плакат уже висел на стене) А подарок был теплый - шапочка и перчатки, которые я решила не упаковывать, а преподнести на себе - с подтекстом, что я передала им свое тепло, и они будут греть Любимого даже в самый сильный мороз. Ну и маленькие открыточки-сердечки в его вещах, ноутбуке, под подушкой... И праздничный ужин... Что будет в этом году, я только начинаю планировать :poet, но идей новых почерпнула очень много, за что большое спасибо Айгуль и всем участникам темки!!! :rose |
Нашла еще одну идею. Мне кажется, что это очень даже прикольно и смешно.
Любовь - морковь Возьмите картонный пакат из под молока и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась такая коробочка-горшочек. Далее этот горшочек обклеивается бумагой и разрисовывается, или заворачивается в фольгу, на которую прикрепляются сердечки. Заполняем это дело землей (только пакет обрезайте не ниже 15-20 см), и в землю запихивайте семена морковки. Через неделю (максимум) ваша любовь-морковь взойдет. Теперь можно в магазине купить такую проволочку с прищепочкой, которую втыкаете в землю, а на прищепочку зацепляете инструкции, как за вашей любовью-морковью ухаживать, как поливать и тд и вручаете любимому. А также к подарку можно приложить брелок-морковку, чтобы не было всяких глупых мыслей, когда настоящая морковь "оцветет":)) |
Krasopetka, а я идею с подушками развивала и делала так: берешь белую футболку и на неё через какой-нибудь фотосалон наносишь вашу фотку (я сделала макет из 4 фотографий). Далее к чехлу на подушку эту вещь пришиваешь (я еще дополнительно пришила сеточку прозрачную). Сам чехол одеваешь на диванную подушку. Смотрится очень прикольно. Я такую дарила парню в машину, а он теперь на ней дома спит, так ему понравилось!
А идея с верёвочками классная, но это для тех, кто вместе живёт:) А я на 14 февраля буду парню дарить паззл на 500 деталей из наших фотографий (7 фоток, вроде коллаж). К сожалению в нашем городе такого не делают и я заказала в Москву, осталось только счёт оплатить:) Ну а в дополнение к подарку, конечно, кучу всяких сердечек и прочих милых романтических вещей:) добавлено через 5 минут Lady Rita, предлагаю такой вариант: делаешь стен-газету из ватмана или двух, на которые все эти сердечки прилепляешь, пусть он каждый день по одному отрывает и читает что же он такого может сделать. Газету можно оригинально оформить! Можно еще все эти сердечки отправлять по почте, хотя может накладно получиться:) Можно начать отправку за две недели до и продолжить после ДВВ, устроишь ему "месяц Святого Валентина"!:) А еще можно каждое сердечко засовывать в шарик и надувать, но в этом случае так же советую воспользоваться помощью зала:) Удачи! |
Сюрприз на 14 февраля
Вложений: 2
На прошлое 14 февраля делала парню следующий сюрприз: обклеила весь подъезд его 5-ти этажного дома сердечками (он живет на последнем этаже). Накупила кучу цветной бумаги, резала эти сердечки каждый день, но 13 февраля поняла, что сама всё равно не справлюсь - пришлось срочно вызывать на помощь подругу, с которой мы вместе клеили на обратную сторону уже готовых сердечек двухсторонний скотч. Подготовка завершилась более-менее нормально. Сердечек получилось больше 300 штук.
Парню надо было на учёбу к 8, поэтому мне пришлось встать очень рано. В 6 30 я была у него в подъезде и клеила сердечки линией белое-красное начиная с первого и до пятого этажа. На последнем его этаже написала теми же сердцами Я "СЕРДЦЕ" ТЕБЯ! Получилась просто красотища! В половину восьмого я от туда быстренько слиняла и на учебу! Пока ехала в автобусе он позвонил - столько радости и позитива! Не зря я мучилась. Вот такой я делала сюрприз! |
Я нашла идею как можно преподнести валентинки (особенно, если их много).
Дерево любви Надо взять одну большую ветку или несколько маленьких. Чтобы ветка стала необыкновенной, покройте её лаком или оберните тонкой белой бумагой (предварительно смазав ветку клеем). Поставьте ветку в вазу. Из розового и красного картона вырежьте сердечки. Сердечки можно сделать разного размера, а можно одинаковыми :), главное написать на них самые-самые слова. Порадуйте своего любимого признаниями :). Надписи можно начинать словами: "Нет на свете ни одного человека, кроме тебя ..." или "Только ты умеешь (заставляешь меня) ...", или "Я люблю твои ... (сильные руки, например)". Сделайте отверстие в сердечке иголкой с ниткой. Сделайте петельку из нитки. Повесьте сердечки на ветку. Дерево любви готово! :) Если Вы поставите рядом с деревом свечи, сердечки начнут трепетать... :))) P.S. Думаю можно вместо вазы использовать цветочный горшок, подоходящий по размеру для веток. А закрепить можно несколькими способами. Например, просто насыпать земли и в нее уже поставить ветки. Или можно сначала в пустой горшок поставить ветки, а потом горшок наполнить монтажной пеной (или вообще цементом;)), чтобы все это дело закрепилось. Еще можно в горшок накидать камешков каких-нибудь. Можно предворительно их покарсить в разные цвета. И туда поставить веточки. Или можно песок насыпать, а сверху тоже камешков несколько положить. Сам горшок (или любой другой сосуд, например ведро) можно тоже украсить. Например обклеить красивой бумагой, сердечками. Или обклеит красивой атласной тканью, к которой пришить сердечки. Мне идея дерева любви очень понравилась. Думаю она как раз мне подойдет, чтобы преподнести свои валентинки. |
Вот еще придумала пару идей. Можно сшить подкшку в виде сердца, а по середине вшить вышивку либо заломенированную фотографию. Я думаю получиться не плохо, если ваша вторая половинка может спать на подушке, а потом перевернуть её и любоваться вашей совместной фотографией.Следущая идея относиться больше к парням. Можно купить небольшую мягкую игрушку(лил мягкое сердце) а с зади вшить молнию и кармашек. Затем туда можно положить какой-нибудь небольшой подарок. Думаю будет необычно.
Творите! |
Вот какая идея меня посетила - подарить пояс верности)))
А что очень оригинальненько - пояс на замочке с ключиком. Можно подарить такое охранное устройство любимой (любимому), или купить два(для вас обоих) ))). Слышала про "индикатор поцелуев" (милая игрушка на один раз) - во время поцелуя вы дерджитесь за это устройство в виде сердечка, и если поцелуй достаточно (по мнению разработчиков) крепкий, то сердечко начинает издавать звуки. Какие - не знаю=)). |
Решила-таки свои валентинки преподнести в виде дерева любви. Хожу, веточки на улице присматриваю.:wink2 Хочу веточки покрыть серебристой краской из балончика. Думаю, так будет необычнее. Валентинки-листочки буду делать из бумаги разных цветов. Каждую, конечно подпишу. Вообщем идей оформления много. По мере изготовления буду делиться.:soglas
Я прямо загорелась сделать такое дерево. Буду на днях подыскивать материалы для изготовления и начну делать. Пока время есть на каникулах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot