Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сексуальные фантазии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3454)

Глазастый 14.03.2005 17:13

Re: Оргазм

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Цитата:

Сообщение от Anonymous
Как узнать, когда она испытывает оргазм? Я просто не знаю был он у нее или нет. Говорит, что да... но я что-то не замечал. Или это действительно так незаметно?

Гогда кожа с твоей спины окажется под её когтями всё сразу заметишь...

УЖАС...... :horrora А интересно - после такого - у мужчины - тоже оргазм наступить... или до того? :mrgreen:

Вместо, Ирин, вместо! :wink:

даночка 14.03.2005 17:16

О! :idea Ишо один знаток.. :mrgreen:

Один_мужик 14.03.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от даночка
А склиф апосля не вызывають???

Не вызывают. Самое обидное, что после этого спрашивает кто это мне спину так...
Ничего не помнит.

Жаждущий 14.03.2005 20:46

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Цитата:

Сообщение от даночка
А склиф апосля не вызывають???

Не вызывают. Самое обидное, что после этого спрашивает кто это мне спину так...
Ничего не помнит.

Наверняка еще и притензии предъявляет :mrgreen: типа с кем это! :haha :haha :haha :haha :haha

даночка 14.03.2005 20:55

Мальчикиииии..у меня нос заложен..Я же ржу тут как лошадь в трубу... перестанььььььте... :jump
А почему претензии 8O ..Может еще и отрицать,что это именно она сделала... :roll:

Жаждущий 14.03.2005 21:06

Ага это Ирмин по типу, ЕСЛИ Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ БРАЛА,ЗНАЧИТ НЕ ОТДАМ!

Один_мужик 15.03.2005 09:25

Цитата:

Сообщение от Жаждущий
Наверняка еще и притензии предъявляет :mrgreen: типа с кем это! :haha :haha :haha :haha :haha

Ну а я о чём говорю?...
(..было дело..)

Guest 15.03.2005 09:54

да-а-а-а-а-а.....прикольно! а нафига ваще этот аргазм?

Один_мужик 15.03.2005 10:03

Цитата:

Сообщение от Anonymous
да-а-а-а-а-а.....прикольно! а нафига ваще этот аргазм?

а эякуляция нафига...и т.д. и т.п. Чем больше вопросов, тем больше ответов... И ваще, уроки сделал?

ЛюбимаяТаня 19.03.2005 23:01

Цитата:

А оргазм - это что-то техническое.
Вот это завернула!!!! А ведь права!!!!! Только техническим методом достигается, а не словом и взглядом одним!!!
Я как-то где-то читала, что некоторые женщины только во сне оргазм получают, а на мужчин не реагируют. А мужчинам обидно, они это к своей слабости приравнивают, вот и приходится таким своих любимых не обижать-притворяться по возможности по чаще.
А насчет того, что в постели только поласкаться и на этом удовольствия достаточно, скажу- это примерно, как курица, когда на ней петух посидит, она подумала, что всё..., можно яйца с цыплятами нести..., и получились цыплята :D Природа дала человеку больше, надо больше и брать.
Хотите анекдот по этому поводу?
"К Богу пришли женщины с просьбой помочь в воспитании детей. Уж так долго они растут и такими беспомощными рождаются. Бог ответил:"Хорошо, я вам дам ребенка такого, что родится и сразу побежит, но тогда и вы, женщины, будете получать удовольствие только два раза в год, согласны?" И все в один голос:" Нет, нет. пусть будет так как есть, лучше каждый день удовольствие!!!"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot