![]() |
|
С праздником!!!!!!!!!!!
:heart :heart :heart Я желаю ВСЕМ найти самую настоящую, саму светлую, искреннюю и взаимную любовь! Чтобы глаза сияли счастьем и на душе всегда было легко! Желаю всегда быть любимыми...пусть ВАС ценят, дорожат ВАМИ и балуют вниманием! ЭТОГО действительно заслуживает КАЖДЫЙ! |
Всех с праздником влюблённых! Искренней, тёплой, верной всем любви, той, которую может дать только Бог, ведь Он сам есть Любовь!
|
|
Поздравляю всех с Днем влюбленных!
Желаю вам ещё более искренной, взаимной, теплой, нежной ... любви к тем, кого вы уже любите и кого ещё предстоит полюбить ;) Не скрывайте этого самого замечательного чувства! Желаю быть загадочными и желанными, Самыми нежными и долгожданными, Самыми любимыми и красивыми, Самыми-самыми на свете счастливыми!!! |
Хочу поздравить всех с Днём Святого Валентина!!!
Это праздник надежды в любви. Валентинки как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны И надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам! :bigsmile :bigsmile :bigsmile |
Поздравляю всех с праздником!!!Желаю всем,чтоб любовь не обходила вас и ваш дом стороной,а войдя, оставалась навсегда...
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтением назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! http://valentin-day.ru/Valentine.files/img_17.jpg |
Поздравляю с праздником!!!
Вложений: 1
Сегодня, в День Святого Валентина,
Друг мой, тебе я поздравленье шлю! Нашлась моя вторая половина! Есть все черты в тебе, что я люблю! Меня твоя улыбка восхищает, Смех, юмор, радость ты с собой несёшь! Вдвоём с тобой нам скучно не бывает, Язнаю, ты меня всегда поймёшь! Такой родной, любимый и желанный, Один лишь на земле огромной ты! Глаза твои, как бездны океана, Они полны любви и доброты! Весна в душе навеки поселилась, А почему, ты понимаешь сам! Любовь пришла, и всё переменилось, Её дары мы делим пополам! Надёжность, верность, преданность и нежность Тебе сегодня подарить хочу! И, ощутив любви своей безбрежность, Над суетой на крыльях я лечу! А чтоб увидеть маленький сюрприз, читай по первым буквам сверху вниз! |
|
Поздравляю Всех с неофициальным, но все же праздником!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, мои дорогие форумчане! http://www.postcard.ru/pic/friends_smile/kotkin.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot