Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2974)

saldatka18 12.01.2007 17:07

Привет всем!!!!! Я снова тут, правда теперь под другим ником!!!!!!!!!!!
Надеюсь вы меня ещё не забыли!!!!!!!

saldatka18 12.01.2007 17:22

Значит так:
Первым делом ребята закрыли двери на ключ. Стали отмечать приезд. Самое смешное было, что мы втроём пили водку. Остальные, почему-то пиво. Немцы водку не очень пьют, а если выпьют, то………….. короче, я помолчу.
Я выпила, может быть рюмки 2, а остальное они допили. Немцы выпили, потом покурили травки, и еле на ногах стояли.Девчонки вообще на шее у них сидели. В классе было 5 коренных немок, 3 турчанки и одна афганка. Так вот Афганка и турчанки не пили, а остальные на ногах не стояли.
Тут ко мне подсел турок, обнял так. Я подумала, что по дружески, одноклассник, как не крути. Он мне что-то нёс, пьяные слова какие-то. Я его еле понимала. Димка всё поглядывал на меня. Потом Сара стала вешаться на Димку. Но Димочка, ни какой реакции не подавал, а всё следил за мной.
Тут мой ненаглядный турок, стал гладить мою коленку. Я отбросила его руку, но он продолжил дальше. Мне это, конечно же, не понравилось, да и Димка напрягся. Я насильно откинула его руку и ушла от него. Валид, так звали его, что-то крикнул, типа, ты куда, тебе же понравилось, но я ушла. Димка посмотрел сердито на Валида, но потом быстро успокоился. Время было около 02:00 ночи, я уже закрывала глазки.
Димка заметил это. И так, смеясь, шутя, предложил.
- Давай, я тебя спатки укладу, и сказку расскажу.
Я смотрела на него, а он улыбался. Немцы, конечно же, нечего не поняли, так, как мы общались на русском между собой.
- Да нет, Димка, спасибо, я сама сказку себе расскажу.
Димка поканючил, поканючил и успокоился. Я ушла и уснула. Но долго мой сон не продлился. Проснулась я от крика, шума и хлопаньем дверей.
- Да, что это такое, а?- сказала я вслух. Накинула халат и вышла. Оказалось, что девчонки, что-то там не поделили и устроили разборки. Вообщем сбежались все пацаны, стали их утешать, успокаивать, но нечего не получалось. Все вот так вот сели в кухне за столик, напротив моей комнаты и выясняли отношения. Потом зашли Ванька и Димка. Димка весь такой красивый. В каких то шортах и обкунатый одеялом. А под одеялом нет футболки. Волосы такие растрёпанные, глазки усталые и сонные. Мне его так жалко было. Ванька посмотрел на меня, засмеялся и сказал.
- Ну, вот поспали, называется.
- Аха, - зевая говорил Димка.
- Да, ладно, успокойтесь, поурут и заткнуться,- успокаивала я их.
Так, как было ужасно любопытно, почему они все орут, мы решили послушать. Димка нашёл себе место возле стола, взял стул, сел и поставил локоть на стол. Одеяло сползло и оголило его мужскую, мускулистую грудь. Сара, как коза прыгала около него. Я даже в тот момент заревновала его к ней. Сара была в коротенькой футболке, которая еле закрывала все её прелести. Димка отвлёкся от разговора и посмотрел на меня. Он почему-то так удивлённо посмотрел и замер. Мне что-то так не по себе стало. Я краем глаза заглянула в зеркало и ужаснулась, на кого я была похожа в этой пижаме, с этим халатом и растрепанными волосами на голове.
При таком виде, как был, тогда у меня, надо было лежать в кровати, а не на люди вылизать.
Ко мне подошёл Валид и обнял. Мне нечего не оставалось, как пойти к Димке. Я села в нему на коленки.
- Ты не возражаешь?
- Нет, нет, мне наоборот приятно. Ты потрясающе выглядишь.
- Издеваешься?
- Нет, я серьёзно. Я тебя такой, никогда не видел.
- Какой такой? Страшной?
- Ты что совсем уже? Такой милой и красивой.
- Ой, да ну тебя! Говоришь тут всякое.
Мы сидели и вникали в суть разговора. Это было так неинтересно. Конечно, немцы пялились на нас, но нам было всё ровно.
Мы даже не заметили, как уснули. Потом даже фотку сделали. Я так смеялась долго. Вдвоем, как два психа спим за столом. Проснулась я от возни в ванной. Открыв глаза, я обнаружила, что сижу на Димке, а он спит. Я расхохоталась, и этим разбудило Димку.
- Ой, прости,- прошептала я, всё же смеясь.
- Ах, так. Ну, попала ты. Я тебе сейчас отомщу.
Димка схватил меня и потащил в ванну. Засунул меня под раковину и стал умывать. Своим криком мы разбудили весь домик. За что и получили соответственно

troublesomegirl 12.01.2007 17:44

да! да! мы тута...слушаем твой рассказ...лично я, не знаю как остальные... короч все понятно...Дима от тебя с ума...ты тож его ревнуешь...а значет что-то есть...жду продолжения этой замечательной истории)))

BloodyMary 12.01.2007 18:55

Soldatka,Ну где ты так долго была?Я уж думала не появишься:( .Давно слежу за твоей историей.А то,что Димка в тебя влюблён мы заметили уже давно;) .И совместная поездка вас сблизила:love-think .Надеюсь,у вас всё хорошо кончилось.Пиши ещё,будем ждать.

saldatka18 13.01.2007 00:59

Извините, что не было долго, просто не могла зайти на этот сайт, пришлось заново регистрироваться.

День прошёл не очень. Мы отправились кататься на корабле. Дело было в том, что пошёл дождь. Погода была ужасной. Под такую погоду только плакать хотелось, а не гулять. Привезли нас в другой город. В этом городе нам нужно было находиться 2 часа, а потом должен был приехать корабль.
Сначала мы нашли с мальчишками забегаловку и купили поесть. Нам сказали, где встретится, и мы пошли искать приключения. В этом городке, мы нашли магазин, ну конечно по моей просьбе мы в него зашли. Полазили, нечего не купили, глаза правда квадратные потом были. Потом просто полазили по городу, как раз дождя не было. 2 час пролетели, как секунды. Пришли мы к месту назначения. Немцы в классе были подвыпившие. Димка разозлился
- Вот, же идиоты, они что совсем, нас же сейчас запалят и будит нам тут всем,- нервничал Димка.
- Братела, успокойся, что ты паникуешь, как барышня, ничо не будет.
- Димка, да и в самом деле, всё будет ок,- успокаивала его я.
- Да и тем более, нам то всё ровно можно, мы то совершеннолетние,- улыбался Ванька.
- Ну ну, кто и совершеннолетний, а кто то и нет,- и он посмотрел на меня.
- Ты, что я то ни ни.
- Ирка, да ну его. Тоже блин панику навёл, ещё скажи, что училку боишься.
- Да ну ты псих, чтоб я и боялся, сдурел чтоли. Просто потом она нам всё запретит.
- Я ей запрещу.
- Всё, успокойтесь, всё будет тип топ,- говорила я.
Да и вправду она нечего не заподозрила, и мы удачно доехали до места.
На месте она нам сказала, что на днях должен будет приехать ещё один класс. Вечером, как обычно, все стали выпивать. Мои ребята тоже и снова водку. А я вот в тот вечер, что-то загундосила. Разболелась голова. Думали, что простыла. Дика сделал мне тёплый чай, укутал в одеяло.
- Спасибо, Димочка, ты такой заботливый.
- Я всё сделаю, для того, чтоб тебе было хорошо. Я лежала на кровати и наблюдала за всеми. Валид не оставлял меня в покое, всё крутился и крутился около меня. Меня это уже бесить стало. Вдруг он ко мне подсаживается и шепчет на ухо на немецком.
- Ира, пойдём потра*****я?
Я думала я расслышала.
- ЧТО?
- Пойдём, я тебя хочу, да и ты меня тоже,- и он стал гладить мои ноги. Димка напрягся и не понимал, что происходит.
Я громко, громко заговорила.
- Да пошёл ты! За кого ты меня держишь.
А он мне нагло отвечает.
- Ты же Димке дала, а чем я хуже.
Конечно же, все поняли, в чём дело. Дальше с ним разговаривать мне не дал Димка.
Димка защитил меня. Они с ним стали друг на друга орать. Ванька оттащил Димку, а Михель Валида.
- Дмитрий, да он же пьяный, он не соображает, что говорит,- говорил Михель. Димка полетел ко мне и стал расспрашивать, всё ли хорошо.
- Да, Димочка, всё хорошо, я пожалуй пойду, а то спать хочется.
- Тебя проводить?
- Нет, нет сиди, я сама.
Я ушла. Я лежала в комнате и не могла понять, почему Валид, так подумал. Может быть я себя так вела к Димке, что он подумал, что мы………….
Да нет, этого не могло просто быть. Я лежала и летала в своих мыслях.
В комнату зашли девчонки.
- Ирина, всё ок? Ты не переживай. Он просто пьяный. Он когда пьяный, он дурной.
- Да, ладно всё уже хорошо.
Я уснула, но опять проснулась. Опять девчонки выясняли отношения. Я не стала выходить из комнаты. Не хотелось видеть этого Валида. Я осталась лежать. Кто-то постучался в комнату. Я притаилась, сделала вид, что сплю. Дверь открылась и я поняла, что на пороге стоял Димка. Дима подумал, что я сплю и вышел. Я видела в окно, что он вышел из нашего домика. Он ушёл к себе. Я уже не заснула. Сначала слушала, как они ругались, а потом не спалось. Ругались они, как всегда из за того, что были пьяные.
На завтрак идти не хотелось, но надо было.
В комнату постучали, и зашёл Димка.
- Ириша, ты прости меня, но надо идти кушать.
- Да, да, иду, - убирая кровать, говорила я.
- Я к тебе приходил сёдня, ты спала.
- Да, я сильно устала, поэтому и спала.
- Ну, пошли?
- Пошли.
Димка взял меня под руку, и мы пошли завтракать.
Около столовки стоял Валид. Увидев меня, он перестал курить, а направился к нам.
- Ира, прости меня, я просто был пьяный. Не знаю, что на меня нашло. Прости, пожалуйста.
Я его простила. Ведь он нечего не сделал. Нам нужно было учиться дальше, я не стала злобиться.
Опять шёл дождь. На этот раз нас повели на экскурсию в музей физики. Мне было так скучно, думала, умру. Я с 6 класса физику ненавижу. А вот ребятам нравилось.
Придя обратно, немцы пошли за водкой, а мы решили остаться у меня в комнате и поиграть в карты.
Немцы нас уговаривали, даже сам Валид приходил, но мы объяснили, что хотим поболтать и поиграть в карты. Мы включили музыку и стали беситься, кидаться подушками и играть в карты. К нам забегали немцы, мы пытались научить их играть, но безрезультатно.
Мы так дурачились, что просто с ума можно было сойти. Заткнулись мы только тогда, когда кто-то постучал в дверь.
- Сделай музыку тише,- приказал Димка Ваньке.
Димка открыл дверь. На пороге стояли две девчонки парень.

troublesomegirl 13.01.2007 13:31

Очень интересно...кто же они были...у меня даж такая мысль пробежала что тот парень Илья))) :D ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ!!! Приши нам пожалуйста...

saldatka18 13.01.2007 14:08

Привет всем!!!!!!! Спасибо, что продолжаете следить за историей. Нет, славо богу, это не был Илья. :p

Продолжение:
- Халло,- только и сказали мы.
Они посмотрели друг на друга и так робко произнесли.
- А мы Руссаки вообще-то.
- Привет,- соскочила я с кровати. Проходите, давайте знакомиться. Я- Ира. Это Димка и Ваня.
- Очень приятно,- ответил мне парень. Я -Сергей, а это Надя и Вика.
- Очень приятно. Мы познакомились. Сначала сидели, что-то тупо спрашивали друг у друга.
- А как вы нас нашли?- спросил Ванька.
Серёжа засмеялся и сказал:
- Да у вас музыка орала, вот мы и решили зайти. А то думали со скуки умрём. Тут так скучно.
- Да тут совсем ужас, но не скучно,- возразили ребята.
Мы разговорились, оказалось, что девчонки мои ровесницы, а Серёжка только на год старше. Они все приехали с Казахстана. В Германии совсем недолго, чуть чуть больше чем я. А проживают в Бонне. От этого города у меня мурашки по кожи пошли. Ведь именно там был Илья.
Мы так хорошо поладили. Такие прикольные. Поговорили, поиграли в карты. Проводив своих друзей, Ванька ушёл звонить Светику. Мы остались с Димкой вдвоём.
Димка смотрел мне в глаза, будто что-то хотел сказать. Я сидела и молчала. Димка подсел ко мне рядом, положил руки ко мне на колени. Мне было так хорошо, когда он был рядом. Он мне сильно нравился, но что-то меня отталкивало.
Димка начал.
- Ириша, я не знаю, как сказать.
- Говори, как есть.
- Ириша, уже прошло много времени, ты обещала подумать.
Я замялась, я знала, что когда нибудь он спросит.
- Дима, прости, ну я не знаю, не знаю, что делать. Ты очень классный, добрый, милый, заботливый. Ты такой нежный, красивый, но……..
- Что но? Что?
- Дима, я боюсь.
- Ир, я просто не могу без тебя. Не дав нечего договорить, он прислонил свои губы ко мне.

RuSSbeLLe 13.01.2007 17:27

Приветик Иришка) давно с упоением читаю твою историю! Очень понравилося, хотя есть и хорошее и плохое.Твоим рассказом навеяло воспоминания о том как я приехала в америку. а Дима классный парень судя по рассказу, и верный как я поняла он всё это время рядом с тобой находился. С нетерпением буду ждать продолжения твоего рассказа. А ты сейчас дальше в Германии ?? я туда скоро учиться еду

troublesomegirl 13.01.2007 17:45

Ура!!! я так ждала... так ждала еще одного вашего поцелуя!!! ну наверно ты уже согласишся стать его девушкой. или нет? я тоже пол года назад переехала в другую страну...даже еще языка толком не понимаю! слушай, а ты специально на таких моментах заканчиваешь писать? очень интересно продолжение...ждемс...

saldatka18 13.01.2007 20:06

Привет!!!!!!!!!! Да, я попрежнему живу в Германии. Я тут теперь навсегда. Да, мой Димка самый самый, ( но только для меня):p !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что следите за историей. Мне так приятно, честно!!!!!!!!!
RuSSbeLLe А можно узнать, как давно ты в Америке? И как там тебе? А именно куда поедишь учится и на кого?
troublesomegirl просто я до какого нибудь момента допишу,отправлю, а потом продолжаю дальше писать...........

Поцеловав меня и дождавшись ответа на поцелуй, он отстранился и ехидно спросил:
- Ну, как??????
Я была еще, в какой то сказке, я не соображала, что произошло. Мне было так хорошо и почему-то хотелось продолжения. Он смотрел в мои глаза, которые были наполнены радостью. Не ожидая, сама от себя, я обняла его за шею, и поцеловала его. Димка ответил мне. Мы утонули в нашем поцелуи. Димка был так нежен, что дух заводило. По всему тело шла дрожь и тепло. Я забыла обо всём. Димка целовал и целовал меня. Мы не могли оторваться друг от друга. Но что-то нас заставило оторваться. Я смотрела в его влюблённые глаза и не знала, что сказать. Димка начал первым.
- Ириша, ну теперь, то ты будешь моей?
- Дима. Мне очень хорошо с тобой, но я боюсь.
- Не бойся зайчонок, всё будет хорошо. Я с тобой.
Димка обнял меня, и я растворилась в его объятиях.

Я проводила его и счастливый он ушёл к себе в домик. Я легла спать, но уснуть не могла, всё думала. Я размышляла и пришла к выводу, что буду с Димкой. Ведь он классный. Он мне нравится, да и я ему. Почему бы ни попробовать. Он помог забыть мне Илью. Может, поможет, и прогнать этот непонятный страх. Я очень на это надеялась.
Естественно и этой ночью девчонки чего-то не поделили. Димка пришёл ко мне. Опять весь такой сонный, волосы взъерошены, в спортивных штанах, но на этот раз без одеяла, а совсем голенький. Увидав его, я ошалела. У него такое прекрасное телосложение. Я как всегда замотанная в халате и с растрепанными глазами вышла ко всем. Увидев меня, Димка подлетел, обнял, поцеловал. Мне даже показалось, что все только и смотрели на нас, забыли про свои слёзы и ругань.
Мы посидели со всеми. Нас поздравили, что мы вместе. Сказали, что очень красиво смотримся вместе. Мы действительно классно смотрелись вместе. Посидев ещё немного, нас отправили спать, так, как сидели мы не какие. Мне было неудобно. Мне хватило истории с Валидом. Мне хотелось спать, но я всё-таки осталась сидеть дальше. Проводив всех, я ушла спать. Димка хотел остаться, но я его еле вытолкала, поцеловав на прощание 1000 раз.
Легла я спать счастливым ребёнком…….
Остаток времени проходил, как в сказке. Димка носил на руках, опять любовь. Я даже его ревновала к Саре. Я на тот момент не знала, люблю ли я Димку, но я точно знала, что мне с ним хорошо, а когда его нету рядом, то я скучала.
В классе все знали, что мы вместе.
Димка всегда говорил мне комплименты, таким нежным был.
А вот последнюю ночь в путешествие мы провели вместе. Нет мы не спали вместе, а просто он находился рядом.
Немцы как всегда выпивали, а мы сидели у меня в комнате. Меня что-то на слёзы пробило, а он как всегда меня утешал, потом я утешала его. Он так и уснул у меня на коленях. Я оставила его на одной кровати, а сама легла на другую. Я лежала и наблюдала за ним. Как он сопит, как ёжится, как дёргаются его реснички.
Утром он поцеловал меня и ушёл собирать вещи. Немки просто с ума сходили, расспрашивали, что да как. Они то думали, что мы переспали. Я знаю, что двое в нашем классе провели ночь вдвоём.
Полка я собирала вещи, в комнату зашёл Серёга.
Я испугалась, потому что он подкрался ко мне.
- Привет,- вдруг сказал он.
- Привет, привет. Ты напугал меня.
- Ну, прости. Что уезжаете уже?
- Да, уже поедим.
- Оставляете нас тут скучать?
- Ну, придётся.
- Ира, я знаю, что это глупо, но ты мне понравилась. Я бы хотел, чтоб мы с тобой поддерживали отношения.
- Спасибо Серёжа, но это не нужно.
- Ну почему? Что в этом плохого. Будем дружить.
- Серёжа у меня есть парень, это не нужно, понимаешь.
- Я понимаю, ну просто будем перезваниваться, знать, как дела. Вдруг судьба забросит меня к вам в Берлин, так встретимся. Ну как ?????
- Ой, Серый, Серый!!!!
Я не знаю, почему, но я дала номер телефона. Потом зашёл Димка, поздоровался с Сергеем. Вопросительно посмотрел на меня. Я пожала плечами. Они поболтали, я пока остатки вещей собрала.
Позавтракав, наш автобус уже подошёл. Серёга вышли нас провожать. Мы сели с Димкой вместе. Сначала начался допрос про Серёгу.
- Да ты у меня ревнивый, какой!!!!- шутила я.
Димка делал вид, что обиделся.
- Да ты мой хороший, теперь у меня ты есть!!!!!!!
- Правда?
- Конечно,- я его обняла. А вот про номер телефона я нечего не сказала.
Приехав в Берлин, нас ждал сюрприз. Светик сидела и караулила нас. Ванька бросился сразу к ней. Начались поцелуи, обнимания. Увидев нас с Димкой вместе, Светка остолбенела.
Я её понимаю, на её месте я бы себя точно так же повела. Забирали нас наши друзья. Кирилл приехал на машине, чтоб нам не тащить сумки и чемоданы. Ехав в машине, я думала о том, что мне предстоит тяжёлый месяц. У нас начинались экзамены.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot