Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Плохой подарок (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2952)

Small Red Devil 24.08.2007 12:28

Я согласна про домашних животных.
А еще не люблю, когда дарят парфюм - свой запах каждый должен выбирать сам. Рамочки для фотографий,косметику и брелки для мобильников тоже считаю подарками не из лучших.
Книгу считаю хорошим подарком в том случае, если она выбрана соответственно твоему вкусу.
Обожаю когда дарят цветы и мягкие игрушки (только не из ближайшего ларька за 100 рублей, а хорошие, качественные, красивые игрушки, которые могут послужить украшением дома).
А самый лучший из "вещественных" подарков мне подарил мой крестный в этом году - подарочный сертификат в магазин нижнего белья))))

Freeangel 18.09.2007 22:59

А мне не нравится,когда дарят такие большие букеты,где бумаги больше чем самих цветов:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Я вообще считаю,что цветы не должны нуждаться в украшении...наляписто как то получается сразу..Ну вот зачем на лепестки роз ещё блестки клеить,вокруг бутона бантик обвязывать???:stop :stop :stop Идиотизм...

Айгуль, любящая Алексея 06.10.2007 18:38

Один мой знакомый не вернулся домой во время со дня рождения друга, пришел намного позже, чем ему велела мама. Естественно, мама беспокоилась, звонила и повышала тон в голосе. Ну, вот он и подумал, что надо как-то загладить свою вину. Вспомнил, что в одном из круглосуточных магазинов продавались цветы, захотел купить большой букет, цена была высокой, но не пожалев средств, купил на всё, что было. После пришёл домой, встретила его рассерженная мама, начала кричать, но тут он ей преподнес цветы, и она сразу прекратила, после слова не сказала. На утро выяснилось, что мама просто дар речи потеряла, когда её сын в четыре часа ночи, вернувшись, подарил ей 4 цветка, а ведь она восприимчивая к таким вещам! Оказывается, он, даже не думая о количестве цветов, купил их, ведь у него как раз хватало только на четыре. После до него дошло, что он натворил, ведь он не задумывался над этим, естественно было не ловко, и он извинился.

_irishka_ 20.01.2008 22:17

А моему МЧ на ДР друзья подарили трусы, да такие что даже если он в 3 раза поправиться все равно велики будут...

nata6a 21.01.2008 10:47

а вообще у всех свой вкус,поэтому когда выбираешь подарок,или собираешься что-то подарить,нужно хорошенько подумать над подарком,кому даришь,что любит человек,над всеми мелочами..,ведь все люди разные,кто-то не любит ,например безделушки и всякое такое,но кто-то от них без ума..,поэтому надо учитывать всё.
кстати насчёт цветов абсолютна согласна,что лучше один миленький цветочек,а не неизвестно чем упакованный свёрток с завязанными головками умирающих роз..,или самому собрать небольшой букетик..,будет намного интереснее)

Sotofa 21.01.2008 15:03

А мне редко дарят подарки. По сути, только молодой человек балует. Но он всегда знает, что мне нужно. И плохих подарков не припомню от других. Разве что кружка от родных на ДР. Я эти кружки уже солить могу)
А вот я, каюсь, делала плохие подарки. И статуэтки были, и ручки. И просто с подарком не угадывала. Как назло, не могу понять, что нужно своему милому. Хочу угодить, но либо не то, либо быстро ломается ((

marinu4ka 24.02.2008 10:56

Мне на 16 лет подарили (разные люди) мыло, шампунь, дезодорант и книжку "Как себя вести в обществе"... box

МЧ как-то дарил на ДР калькулятор - и это мне-то гумманитарию абсолютному (при этом обладающему на тот момент хорошей счетной машинкой)!!!
И еще знакомые преподнесли змею резиновую - сказали, на меня похожа...:sad:

Нужно добавить, что книжка была достаточно интересной... Калькулятор мама отобрала - он пищит при нажатии клавиш - ей нравится, а змею кот разгрыз, как только добрался до нее...

Самый замечательный подарок мне сделала мамина кошка, родив котенка на День варенья... Потом он вырос в огромного, жизнерадостного и только моего кота (это он так сам решил)...:balloons2

Магнитная 25.06.2008 20:51

Не люблю,когда дарят мягкие игрушки..Поясню,что у меня был их ворох дома,я все собрала,кроме 2-х(от моего ЛЧ) и отдала в детский дом...
Ненавижу всякие статуэточки...Всякие фонтанчики,которые стоят очень дорого..а у меня просто валяются где-то по углам;) Девать некуда уже их;(
Так же не оч понравилось.когда давняя подруга семьи подарила мне трусы на ДР..Которые были в полосочку,какие-то бесформенные и больше на размера 2... Да и личное это..

Samara 25.06.2008 21:29

Сестре как-то на школьный праздник подарили просроченную соль для ванн от целлюлита (!). Маленькой девочке! Будьте осторожны с такими вещами :-?
Не люблю, когда дарят дезодорант - намёк, что от человека плохо пахнет. простите?!

marinu4ka 25.06.2008 21:41

А я не люблю, когда деньги дарят. Или, раньше папа говорил: "пойдем, я куплю все, что захочешь" - я не знаю чего же я хочу!!! Вот мы и таскались целый день по магазинам... Мы с ним друг друга достойны:balloons2

Привыкла на "что хочется" сама зарабатывать, а подарок - это проявление отношения человека ко мне, ощущений, чувств, внимания, заботы... Чтобы выбрать тот же калькулятор, книжку или змею - уже нужно время, эмоции какие-то. А деньги, вещь, конечно, нужная - только безликая какая-то.

добавлено через 2 минуты
Samara, соль от целлюлита - это конечно, вне конкуренции!!!:hihi:hihi:hihi

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot