Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

joli 04.01.2005 12:24

Мила, ты где?! А-ууууу, отзовись!Продолжение хочеться услышать

Romantic_girl 04.01.2005 14:26

Вот,вот,Адочка,и я думаю ,куда она пропала?Даже волнуюсь уже...

Мила 04.01.2005 17:50

Всем большой Салют! :rose Спасибо вам за добрые слова.:) Простите,что вас заставила томиться.Бывает начинаю писать и не пишется.Крошка мой растет. :child Каждый день брошюре читаю,как развивается малыш. Очень интересно, но очень так же живот болит.Это волнует, а врач у меня раз в месяц.Приём не скоро. Так что если здесь есть мамы, то пожалуйста поделитесь опытом.
А продолжение скоро будет . Уже пишу. :poet

Romantic_girl 04.01.2005 18:22

Ой,Милок,ну наконец-то.Хотя мы и ждём продолжения,и просто соскучились,но всё же если живот болит,то тогда можем и подождать.
А мамы тут есть.Подожди,может кто и напишет советы:)

Мила 04.01.2005 18:46

Дима шаг за шагом становился ко мне мягче. :D И скажу,что для него это было настоящим испытанием.Ему было тяжело проявлять свою теплоту.Может было стыдно. :roll: А ещё через время рассказывал мне некоторые вещи :whisper , которая могла знать только я , но единственное ,что он не затрагивал так это Ольгу. :girl2 Но если посмотреть со стороны, то Ольга не собиралась бросать Диму :dance2 , да и Дане не пыталась проявить свои чувства. В голое моей образовалась каша. :ooo Всё как-то запутанно было. Даню пыталась забыть раз и навсегда. :goodbye Утешала себя бональной фразой "значит не моё".Меделнно,но верно у меня получалось, но тут мне приснился сон, как Даня смотрит в мои глаза, гладя мою щеку.Пыталась убить, подавить все чувства, а они как на зло ещё сильнее стали. :heart И Димино день рождение было на носу.
:happy-birth Он хотел позвать Ольгу,её компанию,Даню, а мы с Ленкой прицепом. :hor У меня была возможность хотя бы быть рядом с Даней, слышать его, смотреть на него-все чего могла себе позволить.А Лена боялась выкидонов "не от мира сего", но ради Димы пообещала мне,что потерпит. :wink:

Amazonka 04.01.2005 18:55

На счет животика...
Я делала так: пеленку баевую нагревала утюгом (гладила) - складывала и прикладывала к животику. Главное, что бы не горячая пеленка была, а хорошо теплая. Пеленку грела несколько раз... Дедовский метод, но грелок я боялась.
От газов хорошо помогает укропная вода и газоотводные трубочки.
Хорошо спать ребенку на животике, без подушки...
Вобщем, что помню.... :idontknow

BlackPantera 04.01.2005 19:05

Лельчик, животик-то у мамы болит, у БУДУЩЕЙ :wink: , а не у ребенка :wink:
Милочка, а мне тебе посоветовать-то даже нечего, потому как и не болело у меня ничего. А если и болело - тоя об этом ну совсем ничегошеньки не помню. Для меня это было настолько счастьем, настолько ожидаемым и желанным счастьем, что абсолютно все-все проблемы и болячки даже подступить ко мне не решались. Даже не смотря на все диагнозы врачей (которые умудрились приписать мне все вплоть до "выкидыша" на 6-ом месяце 8O ). А я чувствовала себя САМОЙ ЗДОРОВОЙ! :P

Romantic_girl 04.01.2005 19:17

Вот что заметила,так это то,что в начале истории тебя волновало всеобщее мнение о тебе.Или вот эти "не от мира сего".А теперь тебя волнуют уже другие вопросы :roll: :wink: Или лучше сказать,другие люди :roll:

Мила 05.01.2005 01:49

Охох, но надюсь,что это не серьёзно. Придётся ждать приёма врача.:roll:

Romantic_girl, так и есть на какое-то время меня не волновали девченки из "не от мира сего". Все мысли были о Дане,да и разочаровываться я в них стала. Желание стать такой как они уже угасало.А мои близкие тем временем учили меня любить себя. Просто я этого не описывала, но в предь постараюсь писать подробнее.

adrianna 05.01.2005 10:45

МИлочка рада тебя видеть :D :D Что же ты так мало написала, времени у тебя нет, сама пишешь малыш растет :wink: скоро другие заботы появится. Очень мне хочется услышать счастливый конец и порадоваться вместе с тобой :P

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot