Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Беременность...первые эмоции об этом известии)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2899)

minimama 10.03.2008 21:55

Herlin, с таким настроем к психологу точно не нужно идти, потому что они не решают сами проблемы, они помогают увидеть ситуацию с другой стороны.
К гинекологу идти на проверку нужно, чтобы не придумывать и не накручивать себя.
По поводу отношения к чужим детям. Я тоже никогда не любила сюскаться с чужими детьми, особенно маленькими. А вот же - работаю учителем, без ложной скромности - хорошим.

Herlin 10.03.2008 22:11

я ндеюсь что проблема уйдет когда я стану поспокойнее и жизнь потечет в спокойном русле.Когад я почувствую что такое настоящая любовь,тогда я думаю природа возьмет свое и я полюблю,а пока ну никак они мне позитива не несут,только плохое и вижу.Какают.плачут,потмо вырастают нервы трепят.наеврнео я еще психологически не готова принять и увидеть в себе маму и ласковую женщину.Я слишком резкая,грубая,агрессивная,сама не пойму с чего я такой стала-(((
К гинекологу я ходила.Толко загиб и заметили,ничего мне не говорили,ну эрозию еще увидели,а по поводу что я ен могу иметь деей не говорили.Мне стоит сходить и спросить в лоб чтоли,могу ли я иметь детей?

minimama 10.03.2008 22:38

Herlin, если врачи не сказали, значит, проблем не будет.
А нервы нужно приводить в порядок.
Какие еще твои годы! Главное, не накручивай себя сама изнутри.

Miss Kapriz 11.03.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Herlin (Сообщение 246334)
Когад я почувствую что такое настоящая любовь,тогда я думаю природа возьмет свое и я полюблю

Да. Вот это точно. Когда придет любовь, все придет само. Я люблю и ужасно хочу ребенка именно от любимого. Но все приходит со временем. У всех нас будут дети, когда тому время придет. Так что жди;)

Ivari 11.03.2008 18:57

ой, я сама, если честно,безумно хочу малыша..но каждый месяц с приближением результата - очень боюсь, ибо понимаю, что мне ещё рано, я не готова в материальном плане.а любимый пока совсем не спешит что-то быть готовым материально стать папой. Детей же очень люблю.и думаю, каждый их любит, и материнство заложено в любой девушке\женщине.
Безумно рада за всех мам,счастья,здоровья и терпения!

Herlin 11.03.2008 20:53

значит я не девушка и не женщина.Во мне что то Бог не доложил.Я чудовище получается.Детей я не люблю-((Хотя мамам конечно счастья желаю,Ибо матерью наверное сложно быть

minimama 11.03.2008 21:17

Herlin! У меня складывается впечатление, что ты усиленно программируешь себя или ждешь, что кто-то выдаст тебе волшебную пилюлю, и все сразу рассосется.
При этом ты не хочешь признать, что нужна работа с хорошим психологом, потому что тараканов в свою голову ты нагнала немерянно. Ты создаешь внутри себя комплекс вины, комплекс неполноценности. Зачем?

Herlin 11.03.2008 21:52

не знаю,откуда эти комплексы и пчему нет этого самого дара любить детей,я давно заметила.А на психолога денег нет-((Еще я знаю что я такая не одна,еще две моих подруги тоже никак не относятся к детям.

irkamoya 11.03.2008 21:57

Herlin, тебе 20 лет! Ну что ты грузишь саму себя???:oh Вот появится у тебя ребенок - и полюбишь! В 20 лет не о детях девушки в основном думают - И ЭТО - НОРМАЛЬНО! Еще успеешь надуматься о них, а пока - просто живи и гляди по сторонам - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!:z1932

Nina 12.03.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от Herlin (Сообщение 246677)
не знаю,откуда эти комплексы и пчему нет этого самого дара любить детей,я давно заметила.А на психолога денег нет-((Еще я знаю что я такая не одна,еще две моих подруги тоже никак не относятся к детям.

Дар любви к детям в основном проявляется только с появлением своих детей (извините за тавтологию). Не обязательно любить всех детей на свете - так не бывает.
Относительно подруг... Тут два варианта. Даже три. Первый, как здесь уже говорили: к детям никак не относятся, пока их нет (своих). Второй - вы с подругами друг другу пытаетесь показать и доказать, насколько вы самодостаточны и насколько дети могут помешать Вашей самореализации (отсюда недоговоренность или ложь относительно гипотетической возможности иметь ребенка). И третий - просто рано еще ;)

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 246681)
Вот появится у тебя ребенок - и полюбишь!

Золотые слова, Ирин! Так оно и есть :) Как бы ни относился к детям до беременности и появления на свет сего чуда, не полюбить этот крошечный комочек невозможно!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot