![]() |
Цитата:
|
Мышарик,
Настя ты лукавишь! Стабильность тебе ещё как нужна! Она уже у тебя есть в лице Никитона! Вот не будет его, что будешь делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы работаем оба каждый с 9 до 18, поэтому и работу по дому делаем вместе. Цитата:
В интернете есть куча тестов для профориентации, только нужно найти грамотно составленный. Если тебя напрягает целый день работать, можно работать на полставки, можно промоутером, на дегустации еды и других промоакциях. Цитата:
|
Ванильное небо,
Сейчас Настя тебе напишит/или я её адвокат! У вас все просто , вы живёте одни в своей квартире/за вас никто не уберёт И так далее И самое главное не пукнет никто в ваше отсутствие или присутствии/Вы не приходите домой и не видите обосанный круг И так далее... Она все это видит и продолжает жить там и не реагировать .... |
Цитата:
Цитата:
|
Насть, а Альбина дельную мысль про промиков подкинула. Это и весело и по времени не затратно и денежку платят и часто что-то перепадает "на халяву".
Скрытый текст:
Но одно НО. Для работы промоутером нужен опрятный внешний вид и коммуникабельность. И про собак Альбина верно написала. Но не написала еще про затраты. Собаки обходятся значительно дороже кошек, ты знаешь, нас кошка и два пса. За 6 лет я на кошку почти не тратилась в плане здоровья. На псов потратила не хилый бюджет, учитывая что у меня один аллергик, вторая чумкой переболела. Плюс драки + простуды, и т.д. Я ж всегда говорю, что собаки-это подготовка к детям: высокая ответственность, как в моральном, так и в материальном плане, многие схожие заботы))) И вам важный аспект: вы путешествуете. Куда пристраивать пса на это время? У нас пока что этот вопрос легко решается, у меня брат младший живет во время нашего отпуска. А вот он женится и мы схватимся за голову. Кошек пристроить намного проще. Вадила74, многие на форуме начинали жить с мужьями/парнями на территории родителей. Так что многие понимают, что это такое, делить территорию с другой семьей. |
Цитата:
И про пристройку тоже...У меня у знакомой тоже мопс (как и у нас) и по работе ей приходится часто летать в Москву и Питер, так она собаку с собой берет) Но тоже беготни много: справку собери, билет купи (а он для собак дороже даже, чем на человека иногда выходит). Но не всех собак вроде можно провозить... Поэтому заводя собаку надо взвешивать все "за" и " против", мы очень и очень долго думали, мы прям по пунктам разбирали, что будем делать с ним в той или иной ситуации. Знаю хозяев, которые при малейшем заболевании собак вывозят их в лес и оставляют, чтобы не тратится на лечение. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |