Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любить обоих... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=257)

minimama 31.03.2005 23:34

Неа, не халтурит, просто устала... У Покинутого котика все посты с ошибками.. Бегает бедная Даночка по форуму и ошибки исправляет... Вот следом написал Хоттабыч... Тоже читать трудно...

Batary 01.04.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от minimama
Неа, не халтурит, просто устала... У Покинутого котика все посты с ошибками.. Бегает бедная Даночка по форуму и ошибки исправляет... Вот следом написал Хоттабыч... Тоже читать трудно...

угу...просто есть люди, для которых письменный русский не родной...а есть ...ммм...другие :roll:
никого не хочу обидеть и сама иногда ошибки делаю, правда большая их половина из-за того, что печатаю быстро :) но и свои есть! :mrgreen:

даночка 01.04.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Batary
так не всё же исправила-то :)....халтуришь? :roll: :D

*мрачно* Если бы все исправила- 50 взяла бы... :evil: ..Не хватает меня ВСЕ править у таких вот...
Очепятки у всех нормальных людей бывают... но не такой же степени 8O

Batary 01.04.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от даночка
Цитата:

Сообщение от Batary
так не всё же исправила-то :)....халтуришь? :roll: :D

*мрачно* Если бы все исправила- 50 взяла бы... :evil: ..Не хватает меня ВСЕ править у таких вот...
Очепятки у всех нормальных людей бывают... но не такой же степени 8O

не парься, будь счастлив (с)

согласна, глаз режет, но не так страшно всё :)

Karen-ibn-Hatab 01.04.2005 01:26

minimama пмсала:
.......Вот следом написал Хоттабыч... Тоже читать трудно...

Мамулик я стараюсь увсегда увсегда писать предельно просто и понятно :mrgreen: :roll: :wink: :!: :!: :!: За арфографией слежу тока мыслено :roll: про литнратурный руский язык я стараюсь невспоминать.............многовато букв :!: :!: :!: хотя как раз пришлось со словарём пообщатся электроным и ето было сложно :roll:

minimama 01.04.2005 09:08

Хоттабыч! Два тебе! Насчитала в маленьком посте 5 ошибок, не считая сленговых.. :D

покинутый_котик 02.04.2005 01:51

:cry: :cry: :cry: Вот и вся любовь..... У неё смелости даже не хватило сказать мне вслух... А написала по интернету... Единственное не пойму за что, ведь я люблю, страдаю.... Последние полгода лелеял её, пылинки сдувал, был нежным и ласковым.... А об меня почти вытерли ноги, за что.... :?

Batary 02.04.2005 01:59

просто человек такой...есть такие люди, которым нравится самоутверждаться за счёт других... а ты подними руку и резко так опусти : "ну, и фиг с ней" :)

би хеппи :)

главное верь, что не все такие...на самом деле есть ОЧЕНЬ много хороших девушек, верных, ласковых и отзывчивых...поживём ещё! ведь так?
а она...да что она...вечно мне лгала..и ничего понять бы не смогла (с Король и Шут "прыгнуть со скалы")

Karen-ibn-Hatab 03.04.2005 01:19

Ето верно :( невсе люди которых мы встречаем на своём жизненомм пути.............любим......... являются чуткими и понимающими...........любящими так же искрено и открыто............так же дорожат и оберегают дорогово человека ......... внимательны и бонально добры :!: :!: :!: Если человек вытерает об тебя ноги несмотря на всё что ты для него делаеш.........на всю твою искеность в отношении к нему........... перешагни....переломи себя и забуть его.........да ето будет сложно и мучительно........но так и должно быть..........веть етотт человек дорог тебе как некто другой в етом мире...........Остаться с ним это всё равно что подписать себе приговор на муки и унижения !!!

.........P.S. мамулик я же предупреждал что неслижу за орфографией!!!!!! тока в уме!!!!!! :mrgreen: :roll:

Крови нашей - Океан
Мы не титаны и не герои - мы воины
Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку.

покинутый_котик 03.04.2005 13:03

Всё что вы пишите правильно, я это прикрастно знаю, только смиритца с этим очень больно. Только моей логике не понять одно-во, если она говорила что любит, дорожит мной что я для неё самый самый. Почему она не боритца за это, а решает за меня с кем я буду щастлив, говорит что я с ней не буду щастлив. Может я полный дурак, но чюствую что любит меня, в один момент она сказала что просто боитца что я неё половинка..... Раньше я любил и не раз, сильно от всей души, но когда уходили или я уходил, такова чюства не было не когда....... Опустошоности.... Чюства что тебя еще любят.. До это-ва была подружка, я до-сих пор вспоминаю её, мы теперь просто друзья. Было больно но это прошло быстро, потому что там ясно было с пер Вова момента. Что любовь без ответа. А здесь всё наоборот, больно, обидно, но все равно люблю...... :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot