![]() |
аркан,
А где вы видели абсолютно нормальных Мужчин и Женщин? Так давайте поподробней, вы видимо первый нормальный Мужчина?! |
Цитата:
а советы в ответ забей, все нормально, внешность не главное...а потом те-же девушки говорят что блин со мной недавно такой урод знакомился...что он вообще о себе возомнил... |
Цитата:
Тогда пусть не ждут, что несогласные тут будут отписываться. Ибо незачем. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Masha_Krasota,
Вот вы кстати не забывайте, что новички вообще нас никого не знают. И если мы будем их только шпинять( они будут озлобляются и перестанут здесь писать( хаха Надо знакомиться и привлекать массы( мне нужны люди к примеру( хаха аркан, Вот тут же говорили не раз цитату из фильма( Не читайте вы с утра желтую прессу!!! Между прочим можно помочь некрасивой девчонке к примеру( раз есть деньги) Оплатить ей пластику или нанять тренера по фитнесу.... Вы дурака валяете, богатый парень и развели сопли( .... У меня есть знакомый шизофреник( тот тоже обижается, что не везёт!? А все почему? Потому-что знакомится с нормальными якобы!!!! А я ему говорю ( ну что мало Девушек -шизофреничек, причём красивых-фигуристых! У него вялотекущая по сезонам... Также люди со всякими привычками , болезнями( почему -то пытаются знакомится с абсолютно противоположными персонажами и потом мучаются!!! |
Да я вообщем-то не жалуюсь, конечно проживу итак, жизнь моя вовсе не скучна и однообразна, и девушки в ней тоже присутствуют, правда не те которых хочется, или не в том качестве...но полюбой к 40 годам то уж точно найду себе такую же 40 летнюю и даже возможно красивую для ее возраста женщину..)))
Но просто хочется другого, и не делать же всем девушкам пластику, чтобы потом возможно она мне понравилась и какое-то время повстречалась со мной, или прямо перед пластикой договор заключить-сколько в каких формах и прочее встреч она мне гарантирует за операцию? Цель этой темы прежде всего, для меня, как ведут себя девушки при знакомствах? почему пишут и говорят одно, даже оставляют свой телефон часто после милого общения, но в последствии всеравно сьезжают...что-то я еще не понимаю возможно? |
аркан,
Да хватит всех обнимать( в этом вся ошибка! Твоя задача ( найти свою половинку! Взять к примеру Девочку из деревни( или самому поехать к ней! Она не избалована( мужиков отродясь не видела! А ты будешь для неё как Усурийское Чудо( Единственный и неповторимый!!! Ты оглянись вокруг тебя одни Порше , Ламборджини , калёным стоят.... А тебе туда , к той Девчули нужно ехать!!!!!! |
Вадила74, Почему все говорят найти свою половинку???.))) вообще то я цельная и вполне развитая самодостаточная личность...
Насчет деревни да я так уже делал-это работает, действительно там где нет конкуренции я на высоте... Опять же в этой теме я уже спрашивал и еще раз повторюсь-что получается сейчас симпатичных девушек в городе так сильно атакуют принцы на белых мерседесах, что ни одна даже из 2 десятков не обращает никакого внимания на нормального и вообщем-то не совсем уродливого парня? Попадая в город девушка из деревни быстро меняется и начинает искать новых приключений....Сразу замуж ее? и закрыть дома никуда не выпуская-считаю тоже не выход, во первых человек сам должен этого захотеть а во вторых нельзя просто так взять любого человека и подписать на серьезные отношения не узнав как следует, скорее всего эта девушка окажется очень недалекой и зажатой а сидя дома она еще и никак не будет развиваться, зачем мне такая жена? да и сам я пока не готов к таким отношениям... |
Хочется уже попросить фото в студию, если честно.
Цитата:
Вообще, всё больше склоняюсь к тому, что люди сначала смеются, потом (зарифмуйте сами, а то цензура) трахаются. То есть базовый интерес возникает тогда, когда людям нравится проводить время вместе, когда им весело и легко, когда есть о чём говорить. Остальные важные составляющие по которым мы понимаем подходит нам этот человек в спутники или нет, осознаются позднее. Вообще, автор, а какой бы ты предпочёл услышать отказ?)) Извини, мне с тобой не интересно. Мне скучно. Ты зануда. Ты не достаточно эрудирован для меня. Твой образ жизни не схож с моим. Твоя речь не развита. Ты плоско шутишь. Ты неряшлив. От тебя неприятно пахнет. Такими словами не принято отказывать, поэтому используются универсальные вежливые формулировки. Не понятно, почему ты зациклился на внешности. |
Цитата:
Цитата:
То есть мысль ни разу не повернулась, что эта шутка может относиться к тебе?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot