Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Насколько важна для девушек внешность мужчины? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25679)

Вадила74 13.06.2017 10:23

аркан,
А где вы видели абсолютно нормальных Мужчин и Женщин?
Так давайте поподробней, вы видимо первый нормальный Мужчина?!

аркан 13.06.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1181033)
аркан,
А где вы видели абсолютно нормальных Мужчин и Женщин?
Так давайте поподробней, вы видимо первый нормальный Мужчина?!

Ну под нормальной я имею ввиду чтоб она была нормальной все-таки внешности, не наркоманка, не алкашка, ну а недостатки понятно есть у всех и во всем, но я не так уж критичен, в отличии от девушек...реально читаешь женские форумы, слушаешь их разговоры аж диву даешься....вопросы типа девочки у парня который за мной ухаживает большой кривой нос, не могу себя пересилить и быть с ним из-за этого как быть неужели только бросать, ведь в остальном он меня устраивает....
а советы в ответ забей, все нормально, внешность не главное...а потом те-же девушки говорят что блин со мной недавно такой урод знакомился...что он вообще о себе возомнил...

Masha_Krasota 13.06.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1181032)
Так а что, если он таки прав?)

Кеш, дак Бога ради)

Тогда пусть не ждут, что несогласные тут будут отписываться. Ибо незачем.

Vince 13.06.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1181035)
Тогда пусть не ждут, что несогласные тут будут отписываться. Ибо незачем.

А как же типа героическими усилиями переубедить??)))))
Скрытый текст:
Потом вангую второй сезон под заголовком "Они все мне говорили, что размер не имеет значения, но что-то пошло не так.."))))

Вадила74 13.06.2017 10:44

Masha_Krasota,
Вот вы кстати не забывайте, что новички вообще нас никого не знают.
И если мы будем их только шпинять( они будут озлобляются и перестанут здесь писать( хаха
Надо знакомиться и привлекать массы( мне нужны люди к примеру( хаха

аркан,
Вот тут же говорили не раз цитату из фильма( Не читайте вы с утра желтую прессу!!!
Между прочим можно помочь некрасивой девчонке к примеру( раз есть деньги)
Оплатить ей пластику или нанять тренера по фитнесу....
Вы дурака валяете, богатый парень и развели сопли( ....

У меня есть знакомый шизофреник( тот тоже обижается, что не везёт!?
А все почему?
Потому-что знакомится с нормальными якобы!!!!
А я ему говорю ( ну что мало Девушек -шизофреничек, причём красивых-фигуристых!
У него вялотекущая по сезонам...
Также люди со всякими привычками , болезнями( почему -то пытаются знакомится с абсолютно противоположными персонажами и потом мучаются!!!

аркан 13.06.2017 10:57

Да я вообщем-то не жалуюсь, конечно проживу итак, жизнь моя вовсе не скучна и однообразна, и девушки в ней тоже присутствуют, правда не те которых хочется, или не в том качестве...но полюбой к 40 годам то уж точно найду себе такую же 40 летнюю и даже возможно красивую для ее возраста женщину..)))
Но просто хочется другого, и не делать же всем девушкам пластику, чтобы потом возможно она мне понравилась и какое-то время повстречалась со мной, или прямо перед пластикой договор заключить-сколько в каких формах и прочее встреч она мне гарантирует за операцию?
Цель этой темы прежде всего, для меня, как ведут себя девушки при знакомствах? почему пишут и говорят одно, даже оставляют свой телефон часто после милого общения, но в последствии всеравно сьезжают...что-то я еще не понимаю возможно?

Вадила74 13.06.2017 11:02

аркан,
Да хватит всех обнимать( в этом вся ошибка!
Твоя задача ( найти свою половинку!
Взять к примеру Девочку из деревни( или самому поехать к ней!
Она не избалована( мужиков отродясь не видела!
А ты будешь для неё как Усурийское Чудо( Единственный и неповторимый!!!
Ты оглянись вокруг тебя одни Порше , Ламборджини , калёным стоят....
А тебе туда , к той Девчули нужно ехать!!!!!!

аркан 13.06.2017 11:28

Вадила74, Почему все говорят найти свою половинку???.))) вообще то я цельная и вполне развитая самодостаточная личность...
Насчет деревни да я так уже делал-это работает, действительно там где нет конкуренции я на высоте... Опять же в этой теме я уже спрашивал и еще раз повторюсь-что получается сейчас симпатичных девушек в городе так сильно атакуют принцы на белых мерседесах, что ни одна даже из 2 десятков не обращает никакого внимания на нормального и вообщем-то не совсем уродливого парня?
Попадая в город девушка из деревни быстро меняется и начинает искать новых приключений....Сразу замуж ее? и закрыть дома никуда не выпуская-считаю тоже не выход, во первых человек сам должен этого захотеть а во вторых нельзя просто так взять любого человека и подписать на серьезные отношения не узнав как следует, скорее всего эта девушка окажется очень недалекой и зажатой а сидя дома она еще и никак не будет развиваться, зачем мне такая жена? да и сам я пока не готов к таким отношениям...

Маринеска 13.06.2017 12:17

Хочется уже попросить фото в студию, если честно.

Цитата:

Сообщение от аркан (Сообщение 1181031)
а как до дела до ходит так нет, извини не мой типаж...

Типаж - это не обязательно внешность. Это комплексное понятие, которое может включать в себя огромное количество аспектов.
Вообще, всё больше склоняюсь к тому, что люди сначала смеются, потом
(зарифмуйте сами, а то цензура) трахаются. То есть базовый интерес возникает тогда, когда людям нравится проводить время вместе, когда им весело и легко, когда есть о чём говорить. Остальные важные составляющие по которым мы понимаем подходит нам этот человек в спутники или нет, осознаются позднее.

Вообще, автор, а какой бы ты предпочёл услышать отказ?))
Извини, мне с тобой не интересно. Мне скучно. Ты зануда. Ты не достаточно эрудирован для меня. Твой образ жизни не схож с моим. Твоя речь не развита. Ты плоско шутишь. Ты неряшлив. От тебя неприятно пахнет.

Такими словами не принято отказывать, поэтому используются универсальные вежливые формулировки. Не понятно, почему ты зациклился на внешности.

Roxy 13.06.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1181030)
Сейчас очень прекрасные пластические хирурги( можно что-то подправить.

Цитата:

Сообщение от аркан (Сообщение 1181041)
не делать же всем девушкам пластику

:haha
То есть мысль ни разу не повернулась, что эта шутка может относиться к тебе?)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot