![]() |
Наташ, а как я узнаю, если не попробую?
Может стоит начинать собирать чемоданы? |
Цитата:
Ну если вы вместе уже около полугода, как я поняла, а ты его до сих пор не подпускаешь близко - повод серьезно задуматься, твой ли это человек? Или вы полгода знакомы, а отношения у вас меньшее время? |
Наташ, мы знакомы полгода, ну и отношения сразу завязались. Но об этих отношениях никто из моих родных и близких не знвет, его же друзья и знакомые со мной знакомы.
И это его обижает. Меня бы тоже обижало. Вчера предложил переехать жить к нему. Вот и решаю. Дал время подумать. 10 дней. Или да, или нет. Третьего не дано. Но меня все устраивает и сейчас. Мы видимся часто, нормально проводим время. Иногда я просто хочу побыть одна. Разве это плохо? Я, наверное, просто боюсь дать волю чувствам, и опять влюбиться. Не хочу потом страдать. |
Ну по моему мнению свободные отношения- это отношения не связанные с бытом, совместной жизнью. То есть вам хорошо друг с другом, ходите в кино, занимаетесь сексом, и вам все это нравится, но жить друг с другом вы не готовы, не готовы как в "Иронии судьбы" мелькать друг перед другом "Туда-сюда, туда-сюда" Если вас это устраивает, то это нормально
|
Цитата:
Но то, что ты его не знакомишь со своими друзьями, понятно что его обижает, для него это может выглядеть, как будто ты его скрываешь. А почему ты не хочешь его знакомить хотя бы с друзьями? Ты не уверена в нем или что? |
Цитата:
Цитата:
|
anty, ну как вариант - поговорить с ним об отношениях, как он видит ваши отношения и что от от них хочет, и рассказать ему как ты их видишь. И дальше уже решать.
|
Цитата:
Сегодня весь день он меня не трогает. А мне уже, кажись, не хватает его. Не знаю. Больше склоняюсь к тому, чтобы принять его условия... |
В первую очередь ты должна понять, хочешь ли ТЫ сама этих отношений. Если тебя устаивают нынешие, то твое решение будет принято под давлением, и оно будет тяготить тебя в дальнейшем. Вот когда ты начнешь скучать не по нему, а по его грязным носкам, тогда и пора съезжаться )))
|
Цитата:
Пока меня все устраивает, и я не понимаю, почему его не устраивает. Он получает все, что хочет, плюс я не достаю его с претензиями... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot