![]() |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не, ну у нас тоже бывает) "Зачем я завел себе ребенка?":D Ну то больше в шутку))
А насчет советоваться.. *шепотом* он у нас, всё решает) но всегда спрашивает и прислушивается к моему мнению))) |
Язва
Ты Молодец! Спасибо! |
Roxy, как так сделать, чтобы и ко мне арислушивплся?
Я хочу гармонии в семье! |
Пушистик с моей стороны все искренно было и сейчас это продлжается( зря ты так !
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лён какая гармония? Где ты у кого её видела? Везде стрельба(оглянись все живут как на вулкане, то затихает, то вспыхивает(ты же сама заскучаешь без пряников?! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, само собой пошло) Если он твердо принял какое-то решение, просто соглашаюсь. Но это больше касается глобальных вопросов. В быту обычно спрашивает моё видение вопроса, иной раз с такими незначительными вопросами подходит, как маленький)))))
|
Хм ( ну все у нас хотят отнять!
|
Цитата:
|
У Влада галлюцинации походу))) Язва с Пушистиком чудятся, отнять кто-то у него хочет..))
|
Roxy,
Да привык , я к Ребятам( а Ребята хотят сквозануть!!!!! persefona, Кать вы вот мастер слова( а в болталке скромничаете) А ведь от вас авторов( зависит наше настроение! Почему никогда не развиваете мысли , не разводите своих подруг на откровения? Вы же фантаст( все таблетки знаете, какие от головы, какие для смеха, поноса ! Вы же, ты талант!!!!!! |
Катя с Юлей-Щелк уже проснулись (привет, девчонки), а у меня почти 4 утра.
Сдаю вам вахту, держите ключи) Я спать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |