![]() |
Вадила74, а я не о продолжении, а о литературной Кузькиной матери)) Плохо, Вадила, плохо)
|
Да я тебя понял.
Продолжение будет везде.... Литературная Кузькина мать( ну так я не писатель, я Голос народа! |
Вадила74, не-не-не, такое оправдание не катит))) Ты же знаешь)
|
Cappuccino,
Я читал в чувствах, что вы влюблённы сейчас ! Так будьте милосердны( ведь мы обговаривали все с тобой( в редакцию понесём переделанные тобой тексты! Юленька все поделим поровну. Целую куда разрешишь( хаха |
Вадила74, я влюблена в литературного критика, Влад хд
|
Cappuccino,
Я пока нет, но если мы начнём вместе работать, у нас прекрасные шансы. |
Вадила74, ты тоже хочешь влюбиться в моего литературного критика? хд
|
-Ой мамочки , ой сволочуги проклятые, ну что ты будешь делать???
-Ой убили Девку!!!!!! Этот крик Леопольдовны ( было не с кем не спутать!!!!!!! -Да что вы тут уже устроили и Мишка устремился наверх по лестнице!!!!! В кромешной темноте он зацепился за что -то мягкое и полетел вперёд головой( пробивая стекло в детскую комнату!!! Где-то рядом промычал другой голос(Ой ещё и добивают гады. Воцарилась тишина ( а потом тоненький голос Светланы Валерьевны крикнул(я вызвала полицию и если вы дёрнетесь вам будет только хуже!!!! Через пять минут К детскому саду подкатила карета скорой помощи для Леопольдовны и Михаила! И полицейский бобик для Клавы и Светланы Валерьевны( всех красиво упаковали и повезли в точки А и Б! |
Больница
Ой что же вы наделали ( Михаил наклонился с забинтованной головой над Леопольдовной( которая лежала в койке со сломаной ногой и отбитым копчиком?! -Это же надо было вернуться , да ещё с Клавой , ну когда вы начнёте доверять мне? -Ладно Миша не учи меня жить , а лучше езжай за Клавой! Леопольдовна закрыла глаза и чуть махнула рукой, мол иди ...... Голова Михаила( ограничилась царапинами и после перевязки , он навестил тещю , с которой они ехали в одной карете( а теперь поспешил к Клаве!!!!! У следователя-ещё раз спрашиваю вас гражданка Тараканова, с какой целью вы пытались проникнуть в детский садик, сломали дверь и угрожали воспитательнице? Клава молчала как партизан, а точнее как опытный уголовник со стажем( в этот момент она знала что старшие дети накормили младшего и по крайней мере дома все хорошо. Ей разрешили сделать один звонок и она позвонила именно детям! Вы понимаете что это срок для вас и следователь стал трясти своей папкой!!!! Клава лишь намекнула что она ни в чем не виновата и смачно зевнула..... В этот момент дверь открылась и появился наш старый знакомый с фингалом( Да это был Михаил, которого Клавдия отмудохала три часа назад! Он был в форме капитана полиции и сам от неожиданности , захлопал своим фингалом!!!! Мысли Михаила полицейского Вот дура-баба, а зачем заявление писать?! Мысли Клавы при виде капитана с фингалом ( ну теперь точно сяду или встану раком( простите за грубость уважаемые читатели В этот момент следователь вскочил по стойке смирно и стал рапортовать ( Разрешите Михаил Сергевич!? Гражданка Тараканова( хулиганка в местном детском садике! Михаил засмеялся и стал целовать Клаве руки( Клавушка как вас угораздило???? Следователь покраснел до пяточек и тихонько молвил( Так вы сами дальше, Михаил Сергеевич??? -Да Леш сам сам,телесных повреждений у потерпевших не было? -никак нет! -Ну и ладно, иди Леш домой(я сам разберусь! Клава и Капитан наедине Ну что одними дорожками ходим Клавушка, никак нам друг без друга??? В этот момент Клавдия превратилась в податливого зайчишку и включила женскую смекалку! -Наверное Миша, ты прости меня за фингал, ну а как ты думал, у меня муж!!! Михаил расмеялся и сказал :Ах ты Лиса Патрекеевна! -Да все правильно ты сделала, что врезала мне тогда! -Ты уверен и Клавдия вскочила , быстро приблизилась к Михаилу и стала поглаживать щеку возле фингала. Продолжение следует |
Или я не внимательно читала, или я чего-то не поняла. А что случилось?
И почему два Миши? Я уже запуталась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot