![]() |
Цитата:
|
Димас,
Я бы посоветовал вам побольше заходить в другие темы, особенно в романтические. Вот у вас есть потребность в общении, так общайтесь ! Я вот не стесняюсь под смотреть интересные моменты, как украсить что-то или оформить какое то действие. А то получается , вы каждый раз на одни и теже грабли наступаете и как будто это в кайф вам. Я вот на любителя и перед каждым свиданием подхожу к зеркалу и пытаюсь понять, чем я смогу удивить и увлечь Девочку! Читаю книжки, сбегаю за сладеньким, если розе холодно.... Может вы просто не тех выбираете, пора наконец сказать это не моя девочка?! |
Вадила74, спасибо за тёплые слова.
Пронять б, что именно она не моя девочка, и что я не тех выбираю... Про сладкое я тоже думал, тем более она его очень любит. Сама писала. Самое интересное, что со мной дружат, и считают хорошим человеком только те девушки у которых есть парень или муж. |
Розочку вежливо можно предложить понести самому( уж сам то не окоченеешь нести розочку). Главное же сам знак внимания даря розочку. Ничего ей в -1 не будет.. И в холоднее тоскал розы ничего им не сделалось и руки не отмерзли.
Да ты Димас не парься. Будь уверен и спокоен это самое важно, остальное белеберда всё |
Цитата:
Так советы уже все дали. Сможешь услышать - все получится, а нет, так ждем очередной темы "как не упустить". Перечитай все еще разок и сделай выводы. Тебе рекомендации от души дают. |
Сара, я хочу именно совета услышать. Простите, если задел словом, не хотел. Сейчас как раз перечитываю тему.
|
Зациклились на этой розе( да фигня это все , хоть и важная)
Можно хоть миллион роз подарить , как Алле Пугачевой и потерпеть фиаско. Важно знать и уметь держать разговор с этой девочкой. В такт как по клавишам , переходить на нужную ноту! Себя показать со всех сторон( желательно с хороших! |
Цитата:
Беседа просто друзей и беседа потенциальных портнеров сильно должна отличаться... |
Цитата:
|
Димас, это когда ты говоришь 'говоришь и рассуждаешь не как новостной канал по фактам и тп.. А создаешь небольшие загадки, недоговоры, хаставляешь её рассуждать и заинтерисовываться...
Но сейчас Димас, а точнее Дима или Дмитрий.. Забудь не вникай. Будть просто уверенным в себе, поверь что всё отлично у тебя и спокойно уверенно иди на встречу. Меньше думай как я тебе уже сказал, а то каша в голове будет. Отдохни, переведи дух, раслабься. И уверенно и спокойно иди на свиданку.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot