Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Димас 20.01.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1139737)
Димас, не нужна никакая практическая точка зрения в данном вопросе.
Если не сказать больше... тут уже только в данной теме шесть листов наговорили)))

Вы скажите, не стесняйтесь.

Вадила74 20.01.2016 10:59

Димас,
Я бы посоветовал вам побольше заходить в другие темы, особенно в романтические.
Вот у вас есть потребность в общении, так общайтесь !
Я вот не стесняюсь под смотреть интересные моменты, как украсить что-то или оформить какое то действие.
А то получается , вы каждый раз на одни и теже грабли наступаете и как будто это в кайф вам.
Я вот на любителя и перед каждым свиданием подхожу к зеркалу и пытаюсь понять, чем я смогу удивить и увлечь Девочку!
Читаю книжки, сбегаю за сладеньким, если розе холодно....
Может вы просто не тех выбираете, пора наконец сказать это не моя девочка?!

Димас 20.01.2016 11:06

Вадила74, спасибо за тёплые слова.
Пронять б, что именно она не моя девочка, и что я не тех выбираю...
Про сладкое я тоже думал, тем более она его очень любит. Сама писала.
Самое интересное, что со мной дружат, и считают хорошим человеком только те девушки у которых есть парень или муж.

Le Clair 20.01.2016 11:08

Розочку вежливо можно предложить понести самому( уж сам то не окоченеешь нести розочку). Главное же сам знак внимания даря розочку. Ничего ей в -1 не будет.. И в холоднее тоскал розы ничего им не сделалось и руки не отмерзли.

Да ты Димас не парься. Будь уверен и спокоен это самое важно, остальное белеберда всё

Сара 20.01.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139740)
Вы скажите, не стесняйтесь.

Я не в том возрасте, чтобы стесняться. Ты совета хочешь или пререкания устраивать?
Так советы уже все дали. Сможешь услышать - все получится, а нет, так ждем очередной темы "как не упустить". Перечитай все еще разок и сделай выводы. Тебе рекомендации от души дают.

Димас 20.01.2016 11:12

Сара, я хочу именно совета услышать. Простите, если задел словом, не хотел. Сейчас как раз перечитываю тему.

Вадила74 20.01.2016 11:15

Зациклились на этой розе( да фигня это все , хоть и важная)
Можно хоть миллион роз подарить , как Алле Пугачевой и потерпеть фиаско.
Важно знать и уметь держать разговор с этой девочкой.
В такт как по клавишам , переходить на нужную ноту!
Себя показать со всех сторон( желательно с хороших!

Le Clair 20.01.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139742)
Вадила74, спасибо за тёплые слова.
Пронять б, что именно она не моя девочка, и что я не тех выбираю...
Про сладкое я тоже думал, тем более она его очень любит. Сама писала.
Самое интересное, что со мной дружат, и считают хорошим человеком только те девушки у которых есть парень или муж.

Потому что ты с ними дружишь. Потому что с тобой хорошо, прикольно и общительно. Но не более того. Ты как интересный значит сериал, или интересная газета. Прочитали и норм настроение. А должно быть, извиняюсь, влечение. Надо быть не просто хорошеньким другом парнем, а быть уверенным мужчиной.
Беседа просто друзей и беседа потенциальных портнеров сильно должна отличаться...

Димас 20.01.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1139748)
Потому что ты с ними дружишь. Потому что с тобой хорошо, прикольно и общительно. Но не более того. Ты как интересный значит сериал, или интересная газета. Прочитали и норм настроение. А должно быть, извиняюсь, влечение. Надо быть не просто хорошеньким другом парнем, а быть уверенным мужчиной.
Беседа просто друзей и беседа потенциальных портнеров сильно должна отличаться...

Если не сложно, можете привести пример такой беседы?

Le Clair 20.01.2016 11:59

Димас, это когда ты говоришь 'говоришь и рассуждаешь не как новостной канал по фактам и тп.. А создаешь небольшие загадки, недоговоры, хаставляешь её рассуждать и заинтерисовываться...

Но сейчас Димас, а точнее Дима или Дмитрий.. Забудь не вникай. Будть просто уверенным в себе, поверь что всё отлично у тебя и спокойно уверенно иди на встречу. Меньше думай как я тебе уже сказал, а то каша в голове будет. Отдохни, переведи дух, раслабься. И уверенно и спокойно иди на свиданку..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot