![]() |
Вы знаете на чем я обжигался всегда( на бабле ) я так переживал ( а потом понял так и хорошо что они меня бортанули, значит они меня будут любить только за деньги и мой диплом красный?
А сейчас ходят у меня одалживают!? Добавлено через 27 минут lorika, Ларка ты красивая девчонка( перестань , проживешь до 85 лет! |
lorika, Лорик))) убила нафик)))
|
Катя а почему вам с мужем не сэкономить деньги и самим разобраться?
Я бы детям лучше на эти деньги чего купил, вам же не 15 лет? |
Вадила74, а как? Его все устраивает. а я сама не справляюсь....
|
persefona,
Вы хоть разговариваете по вечерам? Присели и сказали друг другу( что-то не так у нас . И нарисовали план( только с уважением к друг другу) Психологи это люди которые конечно полезные, но они как цыгане вместо вас слушают, а это должно вы услышать сами от себя( вам просто надо выбрать время и спокойно поговорить, не по-детски. |
Цитата:
Валер, ну... лет через 13 я тоже смогу что-то сказать с высоты 30-летнего стажа))) |
Вадила74, Влад, разговариваем. Поэтому и говорю - его все устраивает! Я ему выскажу свои претензии, он покивает, сунет мне конфетку и скажет, что это мои тараканы и нечего ему их подселять. Ну нет у человека проблем, его все устраивает....
|
persefona,
А ты один раз не возьми конфетку! |
Цитата:
Кстати, у меня папа тот самый деревенский мальчик, а мама из городской интеллигентной семьи, они совершенно разные по многим пунктам, однако же прожили вместе 39 лет (жили бы и дальше, но....), и это была именно любовь с первого взгляда, и это было счастье, хоть они и ругались иногда.)))) Только после смерти папы я узнала, что род их очень древний, княжеский и знатный. И они одна из ветвей его всю свою жизнь этот факт тщательно скрывали. Может потому и сошлись, что все не так просто, оказывается)))) А сейчас вот смотрю сериал про Гурченко - у них же тоже семья была совершенно из разных пластов общества, и ничего - всю жизнь вместе в любви и согласии. Вот. Хотя вот как-раз сегодня наткнулась на цитату кого-то умного что чтобы союз был полноценный, то оба должны быть людьми уже состоявшиися морально, тогда будет полный баланс. Никто ни у кого ничего не берет, а лишь отдает безвозмездно. Это мой идеал отношений. Любовь дать. И этим быть радым. |
Просто вспомните арифметику( +-
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |