![]() |
Dfkz, Язвика надо позвать тоже в шабаш ,а то я как белая овца здесь)))
|
Незнакомец, хм, ну попробуй))))
Добавлено через 1 минуту Незнакомец, Вань, ты не "белая овца", ты - "белый ворон" - крайне редкая и привлекательная птица)))) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Svarog, Вот и попался! Валерий, иди к нам :) Мы тебе носочки свяжем ;)
Добавлено через 2 минуты 1. Dfkz, (анкета есть) 2. Незнакомец, (анкета выслана) 3. зубами_щелк, (анкета выслана) 4. ENIGMA, (анкета выслана) 5. persefona, (анкета выслана) 6. Сара, 7. lorika, (анкета выслана) 8. Ангел ф кедах (анкета выслана) 9. svit 10. Умничка, (анкета выслана) 11. solnishko 12. Pink_Angel 13. Chudolisichka 14. romio (анкета выслана) 15. Недоступная душа (анкета выслана) 16. Optimistka 17. Ель 18.Mazze (анкета выслана) 19. Анастасия М 20. anty (анкета выслана) 21. Unona (анкета выслана) 22. Верящая в мечту 23. Касюнечка (анкета выслана) 24. cbyzz (анкета выслана) 25. Olenenok (анкета выслана) 26. фэнтази (анкета выслана) Все, кто отписался, о заполнении анкеты позже - спасибо :daizy, жду всех до 1 ноября включительно. |
Валя, извини, я не игрок, у меня мозги под другое заточены, мне б больше врединой какой где быть. :cray: :blum1:
|
Svarog,-Валера ну вот и можно будет повредничать и по фыркать когда носочки пришлют))))
|
Цитата:
а конспирация?! :secret: |
Ну если только в этом дело. Но какая возможность по фыркать на носочки и что там ещё нафеячат.
|
Скрытый текст:
|
А меня возьмете? ))) Очень хочу поучавствовать в новогодних чудесах!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot